Бегемот 78 726 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Длинная ночь вас ждала. В 18:00 уже темно, а в 7:00 сумерки сходят [emoji846][emoji106][emoji106][emoji106]Давно так рано (22,30) спать не ложился[emoji16], в три проснулись от жары(теплообменник нагнал градус), перекурили, попили и опять на боковую. В семь вставать совсем не хотелось[emoji16]. Почти час раскачивались, завтрак, сборы шмурдяка, распаковка лодки и только в 8.20 взяли спиннинги в руки[emoji16]. Зато потом целый день без зевоты отловились[emoji482]Отправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 13 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, zika.valera сказал: Откуда окунь там взялся, карьеру то года три не более. Запускали с другого карьера. 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 476 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 10 минут назад, Хищник... сказал: Запускали с другого карьера. Завтра смотаюсь, посмотрю, что там за окунь с другого карьера. Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 4 часа назад, zika.valera сказал: 4 часа назад, Хищник... сказал: Запускали с другого карьера. Завтра смотаюсь, посмотрю, что там за окунь с другого карьера. Ловить надо, если что, чуть за относительно свежей кучей песка. С вашей стороны губины до 11 метров. Но окуня мало. Прошлой осенью племяш на кило сто взял. Мелкого много. Крупный полагаю завозной, сам полтора десятка выпускал. 7 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 476 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 6 часов назад, Ильичь сказал: Ловить надо, если что, чуть за относительно свежей кучей песка. С вашей стороны губины до 11 метров. Но окуня мало. Прошлой осенью племяш на кило сто взял. Мелкого много. Крупный полагаю завозной, сам полтора десятка выпускал. В следующем сезоне буду запускать мелкоокуней из Волхова, для зимней рыбалки. 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Травку надыбал, не говори. Россомахе - где мало того. что наберёт себе мешок на зиму, так из вредности все остатки вытопчет тогда ни себе и ни людям 1 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, zika.valera сказал: В следующем сезоне буду запускать мелкоокуней из Волхова, для зимней рыбалки. По камере их там и сейчас кишит. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 12 минут назад, Ильичь сказал: По камере их там и сейчас кишит. а жрут то они чё?) Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Малька просто кишит, да и планктона, по камере все шеволится, видимости не дают. 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 476 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 48 минут назад, Ильичь сказал: Малька просто кишит, да и планктона, по камере все шеволится, видимости не дают. Нужно будет перекопать дорогу со стороны Ямно, я знаю где, чтобы не объехать - справа лес с буерагами, слева канава 2 метра глубиной. Возьму у соседа резинку и сделаю карту глубин, зимой буду гонять на рыбоходе за окунем, пусть пока вес нагуливает. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, zika.valera сказал: Нужно будет перекопать дорогу со стороны Ямно, я знаю где, чтобы не объехать - справа лес с буерагами, слева канава 2 метра глубиной. Возьму у соседа резинку и сделаю карту глубин, зимой буду гонять на рыбоходе за окунем. Какой цвет у воды интересный! Прямо изумруд :-) Ссылка на комментарий
zika.valera 26 476 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 52 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: а жрут то они чё?) Друг друга и жрут. 2 минуты назад, Учитель сказал: Какой цвет у воды интересный! Прямо изумруд :-) Там дно сплошная глина, песок выбрали на М11, через несколько лет заилится и будет как у всех. 1 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, zika.valera сказал: Там дно сплошная глина, песок выбрали на М11, через несколько лет заилится и будет как у всех. Со стороны Волхова много где песок с камушком, якорь всегда чистый. А вот с Яминской стороны, там да, якорь задолбаешся отмывать от глины. Последний раз ходил с эхом, пару недель назад, рыба вся от 6 и глубже стояла. 4 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 476 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 8 минут назад, Ильичь сказал: Со стороны Волхова много где песок с камушком, якорь всегда чистый. А вот с Яминской стороны, там да, якорь задолбаешся отмывать от глины. Последний раз ходил с эхом, пару недель назад, рыба вся от 6 и глубже стояла. Тему про карьер закрыли - рыба вся подохла - карьер засыпали - дороги больше нет - перекопали с обоих сторон. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, zika.valera сказал: Тему про карьер закрыли - рыба вся подохла - карьер засыпали - дороги больше нет - перекопали с обоих сторон. Вообще не надо было эту тему открывать. Уже со всех уголкоф двух областей туда ринулись полчища рыбаков-любителей и хорошо если только со спиннингами. Вот приедут они туда, а там всё заасыпано и дорога перекопана - зря только людей обнадёжили крупными окунями. 6 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 4 часа назад, Victor23 сказал: Травку надыбал, не говори. Россомахе - где мало того. что наберёт себе мешок на зиму, так из вредности все остатки вытопчет тогда ни себе и ни людям Это не травка, а модная ныне тема — HQD 15 часов назад, NIV21213 сказал: Длинная ночь вас ждала. В 18:00 уже темно, а в 7:00 сумерки сходят ???? У нас было светло, как днём, музыка, интернет и куча тем для разговоров! 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Вот приедут они туда, а там всё заасыпано и дорога перекопана Пусть лопаты берут с собой при такой погоде рыба не испортится Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 4 часа назад, Ловчий сказал: Это не травка, а модная ныне тема — HQD У нас было светло, как днём, музыка, интернет и куча тем для разговоров! Отлично провели время ?? 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 20 часов назад, Бегемот сказал: Давно так рано (22,30) спать не ложился, в три проснулись от жары(теплообменник нагнал градус), перекурили, попили и опять на боковую. В семь вставать совсем не хотелось. Почти час раскачивались, завтрак, сборы шмурдяка, распаковка лодки и только в 8.20 взяли спиннинги в руки. Зато потом целый день без зевоты отловились Отправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Я беспокоился за вашу ночевку. Но думаю, охотники то как-то ночуют.) Что за теплообменник. А источник тепла какой?.... В 25.10.2020 в 16:16, Ильичь сказал: Вот про карьер и имел ввиду. Карася много и хороший. Шепните про карася любителю.) Можно в личку.) С берега на удочку там можно ловить? ПС Отмена. Провел расследование, сам нашел. Ради карася, далековато.) А знает ли кто про ближайшие платники, кроме Кунино. Там что-то пока одна мелочь, не жаловал народ. А обещали год назад, что будет как в столицах.) 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 20 часов назад, Бегемот сказал: Не, не киздит. Он рядом ловил.42 км в один край. Да ещё по месту покрутить . Примерно так и будет. А так то да, жесть, под пятёркой в неслабую волну через все озеро махнуть Отправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Это "без царя в голове" товарищ.) Не одобряю. Чай не лето. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Вот он. Снизу плитка греет сквозные алюминиевые трубы, с обратной стороны кулер с автономным аккумулятором прогоняет нагретый воздух в лодку, а продукты горения через трубу выводятся наружу. Реально теплоОтправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 15 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 19 минут назад, Бегемот сказал: Вот он. Снизу плитка греет сквозные алюминиевые трубы, с обратной стороны кулер с автономным аккумулятором прогоняет нагретый воздух в лодку, а продукты горения через трубу выводятся наружу. Реально тепло Отправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Так это промышленная штуковина? Или на заказ инновация.) Как недавний теплотехник, рекомендую установить газоанализатор по метану и СО,)) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 20 часов назад, Бегемот сказал: А так то да, жесть, под пятёркой в неслабую волну через все озеро махнуть Вот и я о чем,,,, не хотелось верить в такой километраж - в голове не укладывалось,, Ладно Воробей на 9-ке но на 5-ке,,, Он и на машине так ездит - где и танк ствол не сунет))) Безумству храбрых - поём мы песню !!! 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Вот и я о чем,,,, не хотелось верить в такой километраж - в голове не укладывалось,, Ладно Воробей на 9-ке но на 5-ке,,, Он и на машине так ездит - где и танк ствол не сунет))) Безумству храбрых - поём мы песню !!! Я, честно говоря, был в а..х..у..е А еще, когда он сказал, что ничего толком не поймал, не мог не дать проверенную приманку...Ведь надо так любить рыбалку 29 минут назад, Odecolon сказал: Так это промышленная штуковина? Или на заказ инновация.) Как недавний теплотехник, рекомендую установить газоанализатор по метану и СО,)) Купил в Питере по Авито. Кустарщина, но не нашел принципиальный отличий от Сибтермо и взял. Материал-люминь.Сделано ладно, за 12 часов непрерывной работы ничего не повело. Думаю, зимой в палатке - кубе будет норм. 9 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, Ловчий сказал: Ведь надо так любить рыбалку Идея вынашивалась давно,,, Меня пытался подписать на авантюру,,, 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения