Аль с Почином 41 921 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 7 минут назад, Россомаха сказал: В городе тоже самое - даст бог завтра на зимнюю рванем Игорь, сходи лучше в рыбмаг. Самый верный способ не отморозить яйца и с рыбой быть. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 36 минут назад, zika.valera сказал: Вот такие вот дела. На северо-запад опять холод прёт - Колу на одном участке закрыли из-за снегопада и у нас заморозки обещают и снегопад! 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 495 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, Алексеич сказал: На северо-запад опять холод прёт - Колу на одном участке закрыли из-за снегопада и у нас заморозки обещают и снегопад! Херово, у меня в саду груши зацвели, наверное им кирдык будет. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 14 минут назад, zika.valera сказал: Херово, у меня в саду груши зацвели, наверное им кирдык будет. Валера, я уже перестал что-либо понимать в нашей погоде! 12 часов назад, Водопроводчик сказал: А поплавочку он сегодня об дерево сломал, всё - нету у него больше удочки. Миша, не верю - не мог Серёжа так поступить с удочкой! 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, zika.valera сказал: Херово, у меня в саду груши зацвели, наверное им кирдык будет. Такая же хрень,и яблоням кирдык.....жалко . 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 495 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 9 минут назад, Зверобой сказал: Такая же хрень,и яблоням кирдык.....жалко . Яблони ещё в бутонах стоят - "перезимуют". Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 11 минут назад, zika.valera сказал: Яблони ещё в бутонах стоят - "перезимуют". Если минуса не будет 4 часа назад, Victor23 сказал: Не пугай людей Да, хорошего то мало. Информация о ситуации с коронавирусной инфекцией в Маловишерском районе❗ По данным на 11 мая в Маловишерском районе зарегистрирован 81 пациент с положительным анализом на COVID-19, в том числе 16 детей. 18 пациентов находятся на стационарном лечении в г. Великий Новгород, 51 – на амбулаторном лечении, 11 - выписаны в связи с выздоровлением, 1 – умер. Всего с регистрации первого случая COVID-19 было установлено медицинское наблюдение за 238 пациентами и контактными с ними, 65 сняты с наблюдения по срокам и в связи с выздоровлением. На сегодняшний день на карантине и лечении остаются 173 человека. Все обследованы лабораторно. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 31 минуту назад, zika.valera сказал: Яблони ещё в бутонах стоят - "перезимуют". А эти наверно уже не перезимуют 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Игорь, сходи лучше в рыбмаг. Самый верный способ не отморозить яйца и с рыбой быть. Я эту всю зиму так и делал 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Блеать. У меня помидоры высажены в теплице. Плодовые деревья в цвету.... Ну что за еппанная весна? То вирус, то член и папирус. Это сцуко все Син Дзыньпин виноват. Чтоб его в жопу выепло. 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Открытию в выхи быть и погода в принципе вполне хорошая, вполне щучья=))) 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: А эти наверно уже не перезимуют Это что, в Новгороде такое? Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Можно кстати встретиться в субботу на обед, к примеру на Волховце, где столик..или ещё где.Каждый ,что сможет -то и возьмёт, можно мяса подзамариновать по чуть чуть, хоть и тяжёло с бабками -но открытие всё-же сезона! Я скорее всего в субботу выходной - но пока точно неизвестно. Между утряной и вечеркой пообедать, к тому же у кого то уже рыба будет на уху.Я не организатор, общаком сделаем- вместе мы сила! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 8 минут назад, Алексеич сказал: Саш, так в теплице всё должно сохраниться! Да надеюсь что все обойдется. Блеать, без помидоров то хреново однако. Это Дзеньпиню вырастет томатов вагон. А мне надо будет самому о себе беспокоиться. Такая вот проза жизни. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 !!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 3 минуты назад, Алексеич сказал: Саш, а ты солишь помидоры? Мариную. да и так в салатике с луком и чесноком дюже люблю. Отличный продукт. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: Отличный продукт. Согласен! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Согласен, но я уже лет тридцать не пробовал нормальных помидоров - то, что в магазине, за помидоры не считаю!!! Так хочется СОЛЁНЫХ помидорчиков, как в детстве!!! Решаемо. Будешь в Новгороде- маякни. Вручение банки достойных томатов не заставит долго ждать. Как говорится:"их есть у меня". 1 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 А я посадил 30 кустов табака ,так сейчас ездил снег разгребал и укрывал может выживет 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: Решаемо. Будешь в Новгороде- маякни. Вручение банки достойных томатов не заставит долго ждать. СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Игорь, сходи лучше в рыбмаг. Самый верный способ не отморозить яйца и с рыбой быть. Саша, а пару месяцев назад Игорян не по той ли причине пропал, что за рыбой до магаза сходил в межсезонье 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Саша, а пару месяцев назад Игорян не по той ли причине пропал, что за рыбой до магаза сходил в межсезонье Тут Юра был особый случай...... Но сейчас все осталось за чертой забвения. Соломон Аронович с нами, и даже в бархатных штанах. 4 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 495 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Согласен, но я уже лет тридцать не пробовал нормальных помидоров - то, что в магазине, за помидоры не считаю!!! Так хочется СОЛЁНЫХ помидорчиков, как в детстве!!! Сейчас из помидоров делаю только томатный сок, пьём с женой каждый день в обед по стакану. 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Да вы ...идите в другую тему со своими помидорами, здесь Обсуждение рыбалок!!! 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 5 минут назад, ФИЛ сказал: идите в другую тему со своими помидорами, здесь Обсуждение рыбалок!!! Андрюша, ты прав - я увлёкся! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, Nimnul сказал: Сегодня утром опять понтон у Парк Инна. В меню нашей новгородской рыбе предлагалось: вобблеры плавающие двух видов, рапаловская минноу тигровой масти, силикон кайтековский на джиг головке и прочая... На все это великолепие было поймано: старый носок, прекрасная коряга и, как ни странно, вентилляционная пластмассовая боковина от советского телевизора типа «Радуга». Нас на этом берегу было двое поначалу - я и мужчина с болонкой, а, может быть, с матчем - я издалека не очень понял... Еще девушка в красном купальнике загорала и потом пришел еще мужчина в шортах и футболке, но вскоре нас покинул... Ветер был гадкий и получилась у меня 11я пустая рыбалка... 11 пустая рыбалка , из-за непонимания видимо, что щука сейчас по заливам- да по карьерам. Сел на 101 автобус на крайняк и поехал на карьер, на котром часть форума тренируется!!! Почему локация ограниченна городом только? Если инвалид -приношу извинения! Если не ошибаюсь, то шука в прошлом году, нормально стала поклёвывать в середине июня, я про Волхов именно!!! До этого тоже были редкие поимки - но совсем мало, в основном судак брал! Сам выбрал бы что - холодную воду Волхова или тёплую воду заливов, в данное время года? Только что, ФИЛ сказал: Можно кстати встретиться в субботу на обед, к примеру на Волховце, где столик..или ещё где.Каждый ,что сможет -то и возьмёт, можно мяса подзамариновать по чуть чуть, хоть и тяжёло с бабками -но открытие всё-же сезона! Я скорее всего в субботу выходной - но пока точно неизвестно. Между утряной и вечеркой пообедать, к тому же у кого то уже рыба будет на уху.Я не организатор, общаком сделаем- вместе мы сила! Подниму предложение повыше! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения