ДАНДИ 128 810 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Только что, L_N сказал: Миша, молодцы! Не в рыбе счастье, а в процессе! Хорошо, что нашли время встретиться перед НГ! Совершенно верно. В отличной компании в прекрасном месте любая рыбалка идёт в ЗАЧЁТ. А Городно своими видами даже в самый плохой клёв никогда не вызовет огорчения. Ну, ты же и сам всё знаешь! 8 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 47 минут назад, Водопроводчик сказал: Совершенно верно. В отличной компании в прекрасном месте любая рыбалка идёт в ЗАЧЁТ. А Городно своими видами даже в самый плохой клёв никогда не вызовет огорчения. Ну, ты же и сам всё знаешь! Хотели вам составить компанию, но в последний момент планы сменились. Открыли для себя ещё одно озеро в Новгородской области Боровического района?? 1 час назад, Водопроводчик сказал: Я знаю. То озеро очень популярно даже у новгородцев. Завтра новгородцы одним экипажем, не я, собираются вновь посетить его. 4 Ссылка на комментарий
серж13 30 054 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 47 минут назад, NIV21213 сказал: Открыли для себя ещё одно озеро в Новгородской области Это озеро очень загадочное 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Только что, серж13 сказал: Это озеро очень загадочное А чего там загадочного? Если сегодня выход был вечером, то завтра будет утром. Кто не опоздает, тот успеет. А потом снова загадочность. 4 Ссылка на комментарий
серж13 30 054 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: , то завтра будет утром Завтра можно и поклёвки не увидеть и так до самой весны 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: А чего там загадочного? Если сегодня выход был вечером, то завтра будет утром. Кто не опоздает, тот успеет. А потом снова загадочность. Я 31го хочу отметиться на каком нибудь озере - Мишаня куда мне горемыке податься 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 2 минуты назад, Россомаха сказал: Я 31го хочу отметиться на каком нибудь озере - Мишаня куда мне горемыке податься Так может все таки 1го по традиции.....??? 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Так может все таки 1го по традиции.....??? я за) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Только что, Россомаха сказал: Я 31го хочу отметиться на каком нибудь озере - Мишаня куда мне горемыке податься На Городно хороший лёд, но не клюёт. Там с компанией хорошо рыбачить. Сегодня на загадочном озере не далеко от Боровичей нормально половили. Но я там не был и сориентировать тебя не смогу. На затопах было 27 человек, а поймали только трое....Завтра на работе поспрошаю что-где-когда, потом позвоню. 8 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 26 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Так может все таки 1го по традиции.....??? Не нарушайте традицию - к Алексею и рыбы и крыски и идти не далеко, и лисицы проявятся, а вместо Сусанина - Россомахин ))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 52 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Так может все таки 1го по традиции.....??? 1го с утеца в питер за Танюшкой , остаётся только 31го 54 минуты назад, Водопроводчик сказал: На Городно хороший лёд, но не клюёт. Там с компанией хорошо рыбачить. Сегодня на загадочном озере не далеко от Боровичей нормально половили. Но я там не был и сориентировать тебя не смогу. На затопах было 27 человек, а поймали только трое....Завтра на работе поспрошаю что-где-когда, потом позвоню. Гранд мерси, что означает покорно благодарю 29 минут назад, Victor23 сказал: Не нарушайте традицию - к Алексею и рыбы и крыски и идти не далеко, и лисицы проявятся, а вместо Сусанина - Россомахин ))) У какому Алексею??? 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 1 час назад, Россомаха сказал: У какому Алексею??? Старый, ты забыл где все грибы обобрал?? У Грызлика, и водоём со всевозможными рыбами . и крысы просто и крысы водяные и крысы мускусные - что душеньке угодно и магазин рядом (даже не два. а минимум три в Госцах, со вкуснейшими печенюшками стареешь, память пропадает напрочь нашел себе на старость заботу- внучку с работы привозить. зато 100 гр принято. а какая ночь длинная. раза 2-3 ышшо приму 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 6 часов назад, Victor23 сказал: зато 100 гр принято. а какая ночь длинная. раза 2-3 ышшо приму Ночью надо спать пенсионеру,да побольше,а то Альцгеймер придёт! 3 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 12 часов назад, Россомаха сказал: Я 31го хочу отметиться на каком нибудь озере - Мишаня куда мне горемыке податься Игорь, вдруг в вашем лайнере будет свободное место ,для ещё одного горемыке 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 488 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Волхов. Вода опять начала подниматься. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, лесовик сказал: Игорь, вдруг в вашем лайнере будет свободное место ,для ещё одного горемыке Вельми понеже - что в переводе на современный - Весьма Вами Благодарен Тел. 911 623 0113 Игорь 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, Россомаха сказал: Вельми понеже - что в переводе на современный - Весьма Вами Благодарен А на иврите допускается несколько другое толкование сего мудрого изречения хел Вам в лоб с барабанью палку - учите иностранные языки, как говорил великий мудрец Соломон 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, Тоха7.8 сказал: А между тем где-то рвали нещадно: ровно там, где сегодня уже в обед все повалили на выход. Может, завтра повезет? Антон, привет! Я тоже наслышан про одно боровичское озеро, где вчера рвали нещадно. Но не всё так однозначно. Инфа из первых уст от человека, который был в эпицентре - поймали далеко не все, и бОльшая часть рыбаков вернулись на стоянку авто с двумя-тремя окунями, это громко обсуждалось на стоянке. Так что всё относительно - оказаться в нужное время в нужном месте можно на любом озере, это всегда лотерея. 15 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Антон, привет! Я тоже наслышан про одно боровичское озеро, где вчера рвали нещадно. Но не всё так однозначно. Инфа из первых уст от человека, который был в эпицентре - поймали далеко не все, и бОльшая часть рыбаков вернулись на стоянку авто с двумя-тремя окунями, это громко обсуждалось на стоянке. Так что всё относительно - оказаться в нужное время в нужном месте можно на любом озере, это всегда лотерея. Был там вчера,только решил не идти в толпу,которую можно было представить по колличеству авто на стоянке - 15 шт, решил проверить Машкинское плёсо,так за день ни я,ни ещё один рыбак и поклёвки там не увидели,хоть и изрядно всё разбурили. 12 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Только что, Serg222 сказал: Был там вчера,только решил не идти в толпу,а проверить Машкинское плёсо,так за день ни я,ни ещё один рыбак и поклёвки там не увидели,хоть и изрядно всё разбурили. Во-о-от, и я об том же. Зато озеро распиарено на всю округу. 4 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 21 минуту назад, Водопроводчик сказал: Во-о-от, и я об том же. Зато озеро распиарено на всю округу. Цыганская почта и языки потому что без "костей" ))))) 3 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, Тоха7.8 сказал: услышал, что накануне неплохо отловились на одном А между тем где-то рвали нещадно: ровно там, где сегодня уже в обед все повалили на выход. Может, завтра повезет? Антон, всё как всегда - вчера и завтра...и на другом берегу.. 4 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 41 минуту назад, Водопроводчик сказал: . Зато озеро распиарено на всю округу. В 19.12.2019 в 00:49, Саша Ш. сказал: Ну и произошло то,что и должно было случиться..- ВСЕ ребята откурили..не увидели и поклёвки. Озеро карстовое и очень капризное.Глухозимье на нём ВСЕГДА начиналось сразу после ледостава...Хорошие уловы могли случиться лишь по последнему льду,в конце марта- апреле. И то зачастую только на мормышку. То ,что нам удалось неплохо там порыбачить и получить много поклёвок на блёсна (в середине декабря) - можно назвать скорее "аномалией".. Хотя всегда во всех закономерностях бывают исключения.... Вобщем - я бы не советовал посещать это озеро..и по ледовой обстановке,и по рыбе.. Ну ,всё мы взрослые люди,у всех своя голова на плечах..Будте осторожны и аккуратны..да и "соснуть" там можно знатно.. Я никого не отговариваю , не тихарюсь..а называю вещи - так как оно есть.... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 В 29.12.2019 в 22:05, Водопроводчик сказал: В 29.12.2019 в 22:05, Водопроводчик сказал: На Городно хороший лёд, но не клюёт. Там с компанией хорошо рыбачить. Обсалютно с вами согласен! Времени нет даже отчет чиркануть, а вот приятные воспоминания всегда внутри и от них кайфоао, чего и всем желаю. Не томитесь в тесных стенах каменных джунглей, Отдыхайте по нормальному 17 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 13 минут назад, Хищник... сказал: Все как люди,сидят выпивают а хатуга времени не теряет! 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения