Зверобой 17 956 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 7 минут назад, zika.valera сказал: ХЗ, у меня миноу в таком размере работают только ранней весной и поздней осенью. Сейчас в приоритете кренки разных размеров, в основном китайцы. Прошлый сезон Салмо - вообще была в игноре, на которую в позапрошлый сезон таскал хороших щук. Что-то я тоже подзавязал с этим троллингом - скучно. Конечно скучно. Куда интересней выследить рыбу,встать на нужную точку,подобрать проводку и еще много разных нюансов....своего рода охота на рыбу)))) А этот твичинг без пауз в топку))))) 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 13 минут назад, Зверобой сказал: Конечно скучно. Куда интересней выследить рыбу,встать на нужную точку,подобрать проводку и еще много разных нюансов....своего рода охота на рыбу)))) А этот твичинг без пауз в топку))))) Денис,тут как-то намедни Земеля писал... Каждый дрочет,как он хочет... так вот, я дрочу как я хочу... это я к чему, у каждого свои интересы,и мне кажется навязывать свои мнения ни к чему... А троль,да это для ленивых...Я тоже бывает ленюсь... 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 7 минут назад, Волжский сказал: Денис,тут как-то намедни Земеля писал... Каждый дрочет,как он хочет... так вот, я дрочу как я хочу... это я к чему, у каждого свои интересы,и мне кажется навязывать свои мнения ни к чему... А троль,да это для ленивых...Я тоже бывает ленюсь... Валера,так дрочи как хошь....))))) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 7 часов назад, дядя Жорик сказал: Последние забрали по дешевке коллеги с работы, так один уже доложил о результатах +4,6 кг счучка))) Лучше бы ты их сжёг, а коллеге рассказал бы про джиг. 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 6 минут назад, Зверобой сказал: Валера,так дрочи как хошь....))))) Ты кстати в воскресенье то чего словил? Аль тоже чупсанул? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 2 часа назад, Волжский сказал: Ты кстати в воскресенье то чего словил? Аль тоже чупсанул? Словил,судачка на кило,щучку на полтора и много в воду. И в понедельник с Лехой ездили но,хуже. Так же килошного судачка и окунек грам на четыреста со мной поехали. И завтра поеду,пока есть возможность,буду ездить,не смотря ни на что. 7 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 45 минут назад, Водопроводчик сказал: Лучше бы ты их сжёг, а коллеге рассказал бы про джиг. И рассказывал и показывал, скажу больше, что даже ловит по-немножку джигом. Видимо троллем нужно « наесться» и забыть про него. Я работаю в этом направлении, полит. работа проводится регулярно))) 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я то сам на троллинг не ловлю. А Салмо все- трындец-ушло в историю...... Как быстро время летит 1 час назад, zika.valera сказал: Что-то я тоже подзавязал с этим троллингом - скучно. Вот и правильно! Хватит ужо этих куколок на буксире таскать 10 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 8 часов назад, дядя Жорик сказал: Так все места сдал от моста до переката))) Там рыбы нет! Это я как директор стадиона вам заявляю! Так себе места Рыба там есть Просто сейчас прессинг большой , осенью будет поспокойней , начнет клевать 5 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 483 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 37 минут назад, And сказал: Рыба там есть Просто сейчас прессинг большой , осенью будет поспокойней , начнет клевать С открытия сезона, что-то не замечал обилие "джигитов" за судаками, может пару-тройку раз встречал от моста М11 до Маловишерского, в основном тролли, лещатники и квакеры, ну ещё по берегу шастают со спиннингами и высиживают с удочками любители ухи. 4 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 26 минут назад, zika.valera сказал: С открытия сезона, что-то не замечал обилие "джигитов" за судаками, может пару-тройку раз встречал от моста М11 до Маловишерского, в основном тролли Тролли - тоже прессинг , да и постоянное тарахтение над головой , аппетита рыбе не добавляют . 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 час назад, And сказал: Рыба там есть Ниже ещё интереснее, вон Валера бочками окуней валит особенно у высоковольтки 3 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 7 минут назад, дядя Жорик сказал: Ниже ещё интереснее, вон Валера бочками окуней валит особенно у высоковольтки Ниже Змейско не спускаюсь , а то Валера скажет , что всю его рыбу выловили 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Я в те места не ногой...жаль мне бензина, ресурса мотора и времени пустого на маршрут. Я и на Ильмень не езжу. Всё не дальше 15 километров. А то и 5-10. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Меня больше беспокоит, что вчера три поролонки сделал, крючки поставил в размере 3/0 , тонких небыло, поставил толстые...я на них не ловил,пачка болталась в сумке...как они просекать будут?((( Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 9 минут назад, ФИЛ сказал: Меня больше беспокоит, что вчера три поролонки сделал, крючки поставил в размере 3/0 , тонких небыло, поставил толстые...я на них не ловил,пачка болталась в сумке...как они просекать будут?((( Подточи, что бы поострей были, а дальше всё зависит от тебя, как подсекать будешь 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, Земеля сказал: Подточи, что бы поострей были, а дальше всё зависит от тебя, как подсекать будешь Декой, с трёхгранной заточкой, острые, новьё! Ладно, буду лупить "от души". 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 6 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я то сам на троллинг не ловлю. А Салмо все- трындец-ушло в историю...... Не, Лёш. Их выпускают. Просто завод выкупила какая то аглицкая фирма и грят в Расею теперь поставок не будет. Санкции, мать их... Кстати - если кому надо - в Киришах у нас их пока полно. Всяких. Цены - 350-500, в зав. от модели. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Декой, с трёхгранной заточкой, острые, новьё! Ладно, буду лупить "от души". Там по ходу пьесы увидишь и поймёшь. Но без фанатизма!!! Лавливал я , особой разницы не увидел, единственно порезче подсечку делал, так я всегда её делаю по резче 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 час назад, And сказал: Ниже Змейско не спускаюсь , а то Валера скажет , что всю его рыбу выловили Он может! каждый день бдительно обходит свои точки. наверное опять с объездом 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 483 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 час назад, дядя Жорик сказал: Ниже ещё интереснее, вон Валера бочками окуней валит особенно у высоковольтки Хорош подглядывать. Нету там больше окуней - все кончились. 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 час назад, ФИЛ сказал: Я в те места не ногой...жаль мне бензина, ресурса мотора и времени пустого на маршрут. Я и на Ильмень не езжу. Всё не дальше 15 километров. А то и 5-10. Кто бы говорил Теперь от Ивы до угла и делать не чего))) Все сливки снял! 1 минуту назад, zika.valera сказал: Хорош подглядывать. Нету там больше окуней - все кончились. Так ты под левый берег переедь, может осталось чего 29 минут назад, ФИЛ сказал: Декой, с трёхгранной заточкой, острые, новьё! Ладно, буду лупить "от души". VMC попробуй, тоже очень зачетные крюки 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, дядя Жорик сказал: Все сливки снял! Небыло меня там))). А сливки снимались до окончания запрета...не мной... 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 483 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 7 минут назад, дядя Жорик сказал: Он может! каждый день бдительно обходит свои точки. наверное опять с объездом Сейчас дома - участок надо выкосить до конца. Завтра поеду - обещают ветер и дождь, теперь это моя погода для рыбалки. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, zika.valera сказал: обещают ветер и дождь как уже эта погода .....бала! 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 3 минуты назад, zika.valera сказал: Сейчас дома - участок надо выкосить до конца. Завтра поеду - обещают ветер и дождь, теперь это моя погода для рыбалки. Вот-вот. Трудовая рыба всегда вкуснее 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения