Хищник... 117 182 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Дима, цель была килошную отметку перешагнуть в этом сезоне. А то всё 900 и около. С бо-о-ольшим натягом, но перевалил. 1.01 кг. Три паза взвешивал - дважды 1.01 и один раз 1.02. Красава фули.теперь повышай планку, кирпичи должны быть.[emoji481] 6 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 912 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Всем доброго времени суток! Ребятки, может кто нибудь помнит во сколько на скиту открывают шлагбаум? 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 16 минут назад, Дмитрий М сказал: Всем доброго времени суток! Ребятки, может кто нибудь помнит во сколько на скиту открывают шлагбаум? Если святые люди ничего не поменяли,было в 5-00... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 182 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Дима, цель была килошную отметку перешагнуть в этом сезоне. А то всё 900 и около. С бо-о-ольшим натягом, но перевалил. 1.01 кг. Три паза взвешивал - дважды 1.01 и один раз 1.02. Миша с тусой пролетаю уже путевка на отдых взята с этими числами, но хочу приехать на рыбалку с тобой, можно и без килошников. Но на целый день. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Только что, Хищник... сказал: Миша с тусой пролетаю уже путевка на отдых взята с этими числами, но хочу приехать на рыбалку с тобой, можно и без килошников. Но на целый день. Бли-и-н, очень жаль, что пролетаешь. Я с удовольствием с тобой порыбачу Если не в выходной, то ты мне заранее сообщи (дня за три), мне с работы просто так не сьыбать на целый день, надо согласовывать за день.. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 182 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Бли-и-н, очень жаль, что пролетаешь. Я с удовольствием с тобой порыбачу Если не в выходной, то ты мне заранее сообщи (дня за три), мне с работы просто так не сьыбать на целый день, надо согласовывать за день.. Решим[emoji481] 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 1 час назад, Водопроводчик сказал: Парни, молодцы, что приехали. Я от всей души хотел, чтобы мордатые вас порадовали. Может вы в моей схеме и точках не разобрались? Или плохо слушали инструктаж. Сегодня специально съездил проверил - неужели так плохо. Да, точно плохо - всего две достойные рыбы, но я и этому безмерно рад, потому что... И, кстати, помните? я говорил " Если всё будет печально, то встаньте на эту точку и никуда не дёргайтесь, он рано или поздно вылезет". На этой точке я крутился пять часов, и он вылез. Мне до таких монстров далеко...у меня самый 560 и тот зимой... 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 1 час назад, Водопроводчик сказал: цель была Мишаня,что за резинка у окуня во рту,какая та темная? а чё и как не понять??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 182 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Мишаня,что за резинка у окуня во рту,какая та темная? а чё и как не понять??? Похожа на ратуОт ЛД 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 1 минуту назад, Зверобой сказал: Мишаня,что за резинка у окуня во рту,какая та темная? а чё и как не понять??? Только что, Хищник... сказал: Похожа на рату Она самая. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Парни, молодцы, что приехали. Я от всей души хотел, чтобы мордатые вас порадовали. Может вы в моей схеме и точках не разобрались? Или плохо слушали инструктаж. Сегодня специально съездил проверил - неужели так плохо. Да, точно плохо - всего две достойные рыбы, но я и этому безмерно рад, потому что... И, кстати, помните? я говорил " Если всё будет печально, то встаньте на эту точку и никуда не дёргайтесь, он рано или поздно вылезет". На этой точке я крутился пять часов, и он вылез. Мишаня, привет! В точках разобрались. С утра на щучьей у Ярика два щурца. Простояли долго и рлперемещались там немного. Потом пошли сразу на заветную. Там тоже долго стояли-рыли. Потом остальные то надо тоже было проверить. Надо было вставать с другой стороны пупков и кидать против ветра. У Артема в основном вся рыба так поймана. Но, ничего, мы все равно рады, что съездили. Даст бог как- нибудь ещё сгоняем. Юркон термос забрал? Твой или Лехин вы оставили. А ещё лучше как нибудь с тобой сгонять, поучиться 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Парни, молодцы, что приехали. Я от всей души хотел, чтобы мордатые вас порадовали. Может вы в моей схеме и точках не разобрались? Или плохо слушали инструктаж. JPG[/img][/url]Миша, рад был встрече. Все точки мы нашли, все проверили....но!!! Облавливали мы их с одной стороны - по ветру, а он был не хилый такой. Думаю в этом и есть наша ошибка, надо было с разных ракурсов подходить на банки не смотря на ветер. Хотя, по отыгрышу порой банки я перекидывал, получается приманку и наверх загонял и вниз скатывал, и игру менял и паузы, даже в толще воды ступеньку прогонял....ни одной достойной поклевки. На каждую точку часа по полтора уходило...на пять часов в одном месте меня бы не хватило, зная что есть ещё не проверенные. А потом и домой уж было пора. Щучью мы вдоль и поперек исхлестали, я только двух шнурков смог уговорить... Резины 10 видов и размеров сменил и цветов разных...[emoji23][emoji23][emoji23] я потом подумал, тебе надо было нам одну только точку дать, чтоб мы никуда не шарахались, а тупо крутились в одном месте[emoji16]Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk 6 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 912 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 2 часа назад, Волжский сказал: Если святые люди ничего не поменяли,было в 5-00... Спасибо большое! Если в 5, то думаю туда рвануть, все поближе чем от быков 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Только что, Дмитрий М сказал: Если в 5, 5,30 летом обещали открывать,,, Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Как на Баклани дела ??? Колитесь кто был? можно в л.с Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 14 минут назад, maxon сказал: Как на Баклани дела ??? Колитесь кто был? можно в л.с Макс, завтра погода шепчет.:) Можно до Баклани и обратно через озеро пройти. И нам расскажешь, как там дела.:) А от нас - респект и уважуха.:) 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 912 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Только что, RU XOXOL сказал: 5,30 летом обещали открывать,,, Спасибо, завтра проверим 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Чего то отчетов не видать. Тихорятся или не клевало? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 6 часов назад, Водопроводчик сказал: Дима, цель была килошную отметку перешагнуть в этом сезоне. А то всё 900 и около. С бо-о-ольшим натягом, но перевалил. 1.01 кг. Три паза взвешивал - дважды 1.01 и один раз 1.02. Миша, молодца! Поздравляю, офигенно мордатый полосатый! Лови дальше! 8 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Только что, Альф сказал: Макс, завтра погода шепчет.:) Можно до Баклани и обратно через озеро пройти. И нам расскажешь, как там дела.:) А от нас - респект и уважуха.:) ок Может кто ещё в те края собирается ? 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Градский ты как на счёт компании??? 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 1 минуту назад, maxon сказал: Градский ты как на счёт компании??? На чём как и куда?давай созвонимся, телефон в профиле... Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Только что, Волжский сказал: На чём как и куда?давай созвонимся, телефон в профиле... кули звонить . завтра берёшь свой баркас,берег замленки ,раннее утро , мчим в ибеня !!! 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 3 минуты назад, maxon сказал: кули звонить . завтра берёшь свой баркас,берег замленки ,раннее утро , мчим в ибеня !!! Я завтра в бебеня не могу... только на утрянку...так что от Скита и рядышком... 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Только что, Волжский сказал: Я завтра в бебеня не могу... только на утрянку...так что от Скита и рядышком... ясно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения