Еловик 33 231 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 11 минут назад, дядя Жорик сказал: тебе на прямую сказали, что ты поджопник со стадным чувством из Питера Зато теперь я точно знаю куда поеду завтра! 3 часа назад, larosh сказал: в губе А. А то все Черное, да Черное 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, Еловик сказал: Зато теперь я точно знаю куда поеду завтра! в Злодейное Поле 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 19 минут назад, Россомаха сказал: в Злодейное Поле Конечно, а то все они такие умные, только строем не ходят, так что будем строить! А для начала предлагаю удалить ветку Северная Ладога, потому как у нас общая тема отчетов!!! Если админы не выполнят это, то я оставляю за собой право создавать свои темы , типы Боровно-Розливы-Валдайский Национальный Парк))) Да и это, я не шучу. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 813 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, дядя Жорик сказал: Я конечно не сомневаюсь, что В Лодейном Поле живут люди исключительные, а в Питере одни поджопники убогие! То, что писал Еловик касается вскользь брошенных слов рядом шедшим рыбаком и кто-где порол не имело ни какого значения. Вы там не бойтесь, мы уж точно не поедем ваших окуньков ловить в губу я вообще не понял чего ты распрягаешься!? тебе на прямую сказали, что ты поджопник со стадным чувством из Питера Только что, Еловик сказал: Конечно, а то все они такие умные, только строем не ходят, так что будем строить! А для начала предлагаю удалить ветку Северная Ладога, потому как у нас общая тема отчетов!!! Чего вы разошлись то не на шутку? Зацепились за фразу "стадный инстинкт", а основной мысли не видите. 5 часов назад, larosh сказал: нефиг бежать где было вчера, надо искать где будет сегодня А Вы часто находили рыбу самостоятельно без толпы и становились целью для поджопников? Если да, то ничего обидного в посте Лароша для вас не должно быть. А то тему про северную ладогу удалять собрались. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 15 минут назад, ДАНДИ сказал: Чего вы разошлись то не на шутку? Зацепились за фразу "стадный инстинкт", а основной мысли не видите. А Вы часто находили рыбу самостоятельно без толпы и становились целью для поджопников? Если да, то ничего обидного в посте Лароша для вас не должно быть. А то тему про северную ладогу удалять собрались. Понимаешь, человек регулярно себя превозносит над всеми, типа он ловить умеет, а остальные ... Миша, ты тоже поджопник когда едешь на Рыбинку и ищешь рыбу метрах в 300-500 от толпы и вообще все кто пришли на воду позже уже поджопники (это все по мнению Лароша). А про Северную Ладогу я не пошутил, если оставите, то мои отчеты будут только в моей теме. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 813 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 7 минут назад, Еловик сказал: Миша, ты тоже поджопник когда едешь на Рыбинку и ищешь рыбу метрах в 300-500 от толпы и вообще все кто пришли на воду позже уже поджопники. Саша, полегче (я тебя так не называл, а просто задал вопрос). Кто со мной бывал на Рыбинке, все знают, что толпы я обхожу, и наоборот очень часто толпы сами за мной бегают. Есть свидетели таких неоднократных ситуаций, и на форуме тоже. К поджопникам у меня особо трепетное отношение. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Саша, полегче (я тебя так не называл). Кто со мной бывал на Рыбинке, все знают, что толпы я обхожу, и наоборот очень часто толпы сами за мной бегают. Есть свидетели таких неоднократных ситуаций, и на форуме тоже. К поджопникам у меня особо трепетное отношение. Миша, это по мнению Лароша , читай между строк! Приезжает это товарищ на Свирь, приходит на известное всем место, там никого, он начинает ловить, потом туда приходят другие и вот ему не нравиться, поэтому все кто после него это поджопники))) Кстати про Свирь , питерских там в меньшинстве, когда стоишь на повороте в Паше так на одну машину с Питера приходится две машины с их стороны. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 4 часа назад, Еловик сказал: А для начала предлагаю удалить ветку Северная Ладога, потому как у нас общая тема отчетов!!! Если админы не выполнят это, то я оставляю за собой право создавать свои темы , типы Боровно-Розливы-Валдайский Национальный Парк)) Да да и я тоже предлагаю переименовать тему Джерки рулят - в просто Джерки , а то получается они все рулящие , а остальные сосущие И флудилку ихнюю убрать - достаточночно одной - а иначе будут вам желтые жилеты 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Только что, Россомаха сказал: Да да и я тоже предлагаю переименовать темк Джерки рулят - в просто Джерки , а то получается они все рулящие , а остальные сосущие И флудилку ихнюю убрать - достаточночно одной - а иначе будут вам желтые жилеты Игорь , на форуме есть ОДНА святая тема -Отчеты с водоемов! где никто не флудит, все остальные темы специфические, каждый сам себе выбирает что читать и как озаглавить тему, поэтому я и предлагаю, чтобы ВСЕ отчеты, без исключения, были в одной теме, это касаемо только отчетов с водоемов. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Игорь , на форуме есть ОДНА святая тема -Отчеты с водоемов! где никто не флудит, все остальные темы специфические, каждый сам себе выбирает что читать и как озаглавить тему, поэтому я и предлагаю, чтобы ВСЕ отчеты, без исключения, были в одной теме, это касаемо только отчетов с водоемов. Законно Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Про поджопников, а знаете кто самый главный "поджопник" у нас на форуме?, это Блеснюк, он прямым текстом всегда говорит, что на Ладоге надо искать не рыбу, а рыбаков нашедших ее , а Ларошу это не нравится Кто такой этот типичный поджопник? 1) Кто сверлится в 1-5 м 2) Кто сверлится в 10-20м 3) Кто сверлится в 50-100м 4) Кто пришел на воду последним У кого какие мнения? Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Вот такой пример : Едем на рыбалку на двух авто.. Своей компанией друзей- приятелей. Нас 8 человек, выстраиваемся в шеренгу и начинаем бурить- искать рыбу. Кто то находит,начинает таскать. В своей компании не "западло" и даже приветствуется обсверливать "везунчика" . (дабы не дать шанса "чужакам")) Но вот когда абсолютно посторонний рыбачёк втискивается в толпу " своих", начинает отодвигать ногой твои санки..И бурить в метре... Вот это считается уже наглостью и поджопничеством.... У нас - как то так... 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Только что, Саша Ш. сказал: В своей компании не "западло" Полностью согласен! 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 36 минут назад, Саша Ш. сказал: Но вот когда абсолютно посторонний рыбачёк втискивается в толпу " своих", начинает отодвигать ногой твои санки..И бурить в метре... А как это можно себе позволить? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 17 часов назад, Rekc сказал: Да с бородой ...псина лысая,вот объясни мне,на кой член ты моим Товарищам из Тверской Губернии наплёл,что я тебя парафиню на Форуме?!?! ...и кстати,Марат,через тебя мне привет "посылал", что я нигде не обнаружил,чтобы ты его продублировал адресату!!!??? Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Ребята! Здесь вроде как рыбалка обсуждается...чего вы собачитесь? Кто в Замленье был,как там дорога? Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Только что, Валерий с Волги сказал: Ребята! Здесь вроде как рыбалка обсуждается...чего вы собачитесь? Кто в Замленье был,как там дорога? Валерий, посмотри в Рыбацком Счастье, есть видео всей дороги. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 2 часа назад, Еловик сказал: Кто такой этот типичный поджопник? 1) Кто сверлится в 1-5 м 2) Кто сверлится в 10-20м 3) Кто сверлится в 50-100м 4) Кто пришел на воду последним На Ильмене - это тот кто подошел к "дерущему" на расстояние полета шнека ,,, А еще любят добавлять, что шнек у него титановый и соответственно радиус поражения больше,,, 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Валерий, посмотри в Рыбацком Счастье, есть видео всей дороги. Андрюха спасибо...щас гляну... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Только что, Валерий с Волги сказал: Кто в Замленье был,как там дорога? Были пузотерки, пассажиры иногда дабы разгрузить подвеску - шли рядом,,, А так только для машин - 4*4,,, 6 часов назад, Алексеич сказал: Лыжа Пскобского - вещь!!! Сеня пойду к мастеру пополнять потери товарищей,,, 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 11 минут назад, RU XOXOL сказал: Были пузотерки, пассажиры иногда дабы разгрузить подвеску - шли рядом,,, А так только для машин - 4*4,,, Сеня пойду к мастеру пополнять потери товарищей,,, Надо покупать УАЗ... 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 11 минут назад, RU XOXOL сказал: А так только для машин - 4*4,,, Вообще-то, одну Ниву толкали руками. другую дергали тросом 1 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 6 часов назад, дядя Жорик сказал: в Питере одни поджопники убогие! Я не про убогих и сирых, таких хватает везде, а про то , что не надо куда- то нестись сломя голову. северную ладогу можете удалить , как и южную , я ее создал не для восхваления себя любимого- не обижусь. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 24 минуты назад, Валерий с Волги сказал: Ребята! Здесь вроде как рыбалка обсуждается...чего вы собачитесь? Кто в Замленье был,как там дорога? А ты завтра собираешься ??? Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Только что, Россомаха сказал: А ты завтра собираешься ??? В субботу... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения