дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 3 часа назад, Хищник... сказал: Эдик вы там яйцами то друг с другом стукаетесь? Так яиц нема, а свои жалко 2 часа назад, Земеля сказал: Раков сам наловил? Ага на мотыля 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 25 минут назад, дядя Жорик сказал: Так яиц нема, а свои жалко Беру свои слова обратно. Яица и кулич принесли на обед 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 1 час назад, дядя Жорик сказал: Сегодня с утра опять ветер. На нашей козырной точке аншлаг. Пришлось довольствоваться тем, что осталось. По итогу щурец, берш и два судачка. Ветер выгнал нас досрочно на обед.)) Эдь привет! А что вы все в одно место ездите, коль такой там аншлаг, река то большая наверняка и в другом месте клюет, где большого тусняка нет. Или как? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 239 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Эдь привет! А что вы все в одно место ездите, коль такой там аншлаг, река то большая наверняка и в другом месте клюет, где большого тусняка нет. Или как? паша ты думаешь им там особо рыба нужна жруть. пьють да гуляют 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 16 часов назад, Еловик сказал: А раки какую резину предпочитали? А это и есть резина. Релакс Перепутали с яйцами, и покрасили 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 16 минут назад, Хищник... сказал: паша ты думаешь им там особо рыба нужна жруть. пьють да гуляют Дима думаю мужики оттягиваются! Я в толпе ловить не люблю, напрягает меня это. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 29 минут назад, L_N сказал: река то большая наверняка и в другом месте клюет, где большого тусняка нет. Ахтуба уже не та, при таком прессинге её просто опустошили, и не зря идут разговоры о закрытии лова на пару лет, что бы река восстановилась 6 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 3 часа назад, Хищник... сказал: паша ты думаешь им там особо рыба нужна жруть. пьють да гуляют Натюрморт)) 3 часа назад, L_N сказал: Эдь привет! А что вы все в одно место ездите, коль такой там аншлаг, река то большая наверняка и в другом месте клюет, где большого тусняка нет. Или как? Паша, а ты думаешь тут ямы на каждом шагу? О всех местах большинству известно. Рыба сейчас вся у ям и в них. Где тусняка нет и рыбы нет.)) вот например полчаса назад поимел 5 поклёвок подряд и поймал щурца и окунька, так нашлись добрые люди и проехали не за нами, а перед. Был клев и клева не стало 3 часа назад, Ворчун сказал: Ахтуба уже не та, при таком прессинге её просто опустошили, и не зря идут разговоры о закрытии лова на пару лет, что бы река восстановилась Так точно. Поэтому просто ловим и отдыхаем. Все что было интересного уже выловили те кто первые после половодья были. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 16 минут назад, дядя Жорик сказал: Натюрморт)) Паша, а ты думаешь тут ямы на каждом шагу? О всех местах большинству известно. Рыба сейчас вся у ям и в них. Где тусняка нет и рыбы нет.)) вот например полчаса назад поимел 5 поклёвок подряд и поймал щурца и окунька, так нашлись добрые люди и проехали не за нами, а перед. Был клев и клева не стало Так точно. Поэтому просто ловим и отдыхаем. Все что было интересного уже выловили те кто первые после половодья были. Да, печалька. Это значит любая проходящая лодка может засрать всю рыбалку. Я думал можно спуститься или подняться километров на 30 и сразу народ отпадет. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 1 час назад, L_N сказал: Да, печалька. Это значит любая проходящая лодка может засрать всю рыбалку. Я думал можно спуститься или подняться километров на 30 и сразу народ отпадет. Там другие базы и много. Глянь на русфишинге и сам все увидишь. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 2 часа назад, дядя Жорик сказал: Паша, а ты думаешь тут ямы на каждом шагу? О всех местах большинству известно. Рыба сейчас вся у ям и в них. Где тусняка нет и рыбы нет.)) вот например полчаса назад поимел 5 поклёвок подряд и поймал щурца и окунька, так нашлись добрые люди и проехали не за нами, а перед. Был клев и клева не стало Эд, вот и отлично, что ты не рекламируешь, а излагаешь реальные факты обстановки на Ахтубе. Для себя делаю вывод - там делать нехрен. Хотя, в недавнем прошлом, мои друзья, начитавшись рекламы, агитировали за поездку в те пенаты. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 15 минут назад, ЮрКон сказал: там делать нехрен Правильно, нехрен , тем более у нас плотва уже на подходе 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Правильно, нехрен , тем более у нас плотва уже на подходе И судак у нас крупнее, даже на Великом Паша на трёху словил. И на секретном окуни горбачи под кило клюют. И щука закилошка не редкость на рядовых лужах. Берши до двушки до сих пор на Суде ловятся. Но, как поётся в песне - "лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал" 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Но, как поётся в песне - "лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал" Юра, так в том то и дело, "на которых ещё не бывал" , а они уже бывали Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 6 минут назад, Еловик сказал: Юра, так в том то и дело, "на которых ещё не бывал" , а они уже бывали Так наверное они там в очередной командировке, только молчат об этом Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 10 часов назад, Хищник... сказал: Антон вот смотрю на окуней и как то больше хочется сказать что Жёлтоглазики чем синегубики Не все после ночи лежания на балконе сохраняют свои первозданные свойства))). Я тоже на фотке заметил))) Аnt, привет! Много там в зимних отчетах до 60-й страницы осталось? Хочется дойти до нее и успокоиться. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 1 час назад, ЮрКон сказал: Эд, вот и отлично, что ты не рекламируешь, а излагаешь реальные факты обстановки на Ахтубе. Для себя делаю вывод - там делать нехрен. Хотя, в недавнем прошлом, мои друзья, начитавшись рекламы, агитировали за поездку в те пенаты. Плюс здесь только один -это рыбалка в наше межсезонье. А по рыбалке рыбы мало, рыбаков много. От рассвета до заката чешут вдоль и поперёк Ахтубу. Берут все подряд, набивают бочки. В это время здесь рулит троллинг, джиг в разы меньше, единственный вариант -это грамотный егерь, который тут один да и тот расписан на несколько месяцев вперёд. А бель да ловят и с берега и с лодки. Рыба привязана ко времени. Выхода два с 7-8 и с10-11, остальное время лотерея, случайность, чем закономерность. Самое лучшее время это первая неделя апреля, далее уже некого ловить.... 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 6 минут назад, дядя Жорик сказал: Плюс здесь только один -это рыбалка в наше межсезонье. А по рыбалке рыбы мало, рыбаков много. От рассвета до заката чешут вдоль и поперёк Ахтубу. Берут все подряд, набивают бочки. В это время здесь рулит троллинг, джиг в разы меньше, единственный вариант -это грамотный егерь, который тут один да и тот расписан на несколько месяцев вперёд. А бель да ловят и с берега и с лодки. Рыба привязана ко времени. Выхода два с 7-8 и с10-11, остальное время лотерея, случайность, чем закономерность. Самое лучшее время это первая неделя апреля, далее уже некого ловить.... Понятно. Хотя, межсезонье у нас какое то не определённое на данный момент. Пока ещё и на лёд можно, и по открытой пожалуйста лови. Ну да ладно, съездили и съездили. Думаю, целесообразнее на рыбинку на неделю податься, желательно совместно, после запрета. Поинтереснее должно получиться. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Привет, собратья! Скоро сопа пойдёт Хочу на Вишерский канал съездить. Подскажите, правильную технологию и снасточку. Вроде есть тонкости, но я их не знаю. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 2 часа назад, Тоха7.8 сказал: Аnt, привет! Много там в зимних отчетах до 60-й страницы осталось? Хочется дойти до нее и успокоиться. привет ) по статистике 20 отчетов на 1 странице , а щас там 16 )))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 239 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 5 часов назад, serras сказал: Такое впечатление, что рыба нереститься на глубине и как то странно. Половина из пойманной сопы была с икрой, половина полупустая. Температура воды +3 градуса. По всем канонам нерест должен идти при +10?? нет еще ни какого нереста. пока вода не прогреется. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 239 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: Оказалось, что не закрыл . Вышли на лёд и я удивился его качеству - ни каких заберегов ещё нет, поверхность льда плотная, как асфальт, толщина 30 см. сплошного промороженного льда .....Я не ожидал такого хорошего льда, поэтому думаю, что сезон ещё не закрыт. Ну не сволочи ААААА????? хоть ящик снова доставай. 6 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: Оказалось, что не закрыл . Молодец, Миша. Если бы Спирин форум читал, он бы тебя в одиночную палату под замок закрыл и охрану приставил. А сыну надо выговор сделать, что меня не позвал. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 239 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Опер погнали в Хвойную на выходных 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 898 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, Георгич-51 сказал: Молодец, Миша. Если бы Спирин форум читал, он бы тебя в одиночную палату под замок закрыл и охрану приставил. А сыну надо выговор сделать, что меня не позвал. Георгич, я и так десять дней с печки не слезал, все бока отлежал. А Спирин говорил, что полезно иногда разминаться. Да я сильно и не напрягался, меня Андрюха на санках возил. Только что, ALEKS сказал: Только выехали с Хвойной звонок от Мишани, разворачиваемся и за ним. на солнышке погрелись, Мишаню выгуляли. Всем пока и НХНЧ. Лёша, спасибо что вернулись за мной и выгуляли. И про болючки даже забыл 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения