Учитель 44 035 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 час назад, Roman сказал: Я могу отличить Ужин от других мест,а не поймали это их проблеммы. Роман, не будь столь категоричен! Я вот не поймал, но проблемой это не считаю Думаю большинство так же думает. 1 Ссылка на комментарий
джека 375 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 3 минуты назад, Учитель сказал: не будь столь категоричен! Я вот не поймал, но проблемой это не считаю Я чего то недокуриваю. Вы обвиняете Романа в липовом отчете??? Он был вместе с нами, могу подтвердить каждое его слово. И еще 6 человек это сделает. Если надо, могу перечислить ники тех, кто с нами был, спросите у них. Были напротив Каменного, примерно 1-1,5 км. от берега. Ловили все вокруг, уловов меньше полутора десятков вообще не видел. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 8 часов назад, Лев сказал: Так и смотрю, тут все какие грамотные И ещё, могу одно сказать это вас касается ( Учитель ) не нравится не хрен тогда мои посты читать...... Я все сказал. Лёвушка, если ты не хочешь, чтобы тебя читали - не пиши на открытом ресурсе. Это во-первых. Обращение на Вы пишется с большой буквы, это во-вторых. Твоё "Я всё сказал" звучит безумно грозно, я даже вспотел... 5 Ссылка на комментарий
Roman 1 013 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 6 минут назад, Учитель сказал: Роман, не будь столь категоричен Ответ таков,каков и вопрос.Мы простые любители которые выбираютсяна рыбалку,1-3 раза в неделю,и если у гуру рыбалок проводящих все свое время на водоеме возникает сомнение и подозрение на п.......ж,то я пожалуй буду читать дальше,а пишут пусть проффесионалы!!! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 минуту назад, джека сказал: Я чего то недокуриваю. Вы обвиняете Романа в липовом отчете??? Он был вместе с нами, могу подтвердить каждое его слово. И еще 6 человек это сделает. Если надо, могу перечислить ники тех, кто с нами был, спросите у них. Были напротив Каменного, примерно 1-1,5 км. от берега. Ловили все вокруг, уловов меньше полутора десятков вообще не видел. Тёзка, мне думается ты неправильно меня понял.... Где ты увидел хоть слово обвинения? Если ты читал чуть выше, я подтверждал слова Одеколона про неплохие уловы в Ужине в тот день. Я имел ввиду, что отсутствие улова у кого-то не является проблемой. Это просто не пойманная рыба, не более. 1 Ссылка на комментарий
джека 375 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: ты неправильно меня понял Тогда тебе надо было цитировать не Романа, а слова Хищника. Это он пытылся намекнуть про отчет якобы не с Ужина. Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 3 минуты назад, джека сказал: Тогда тебе надо было цитировать не Романа, а слова Хищника. Это он пытылся намекнуть про отчет якобы не с Ужина. Жеха, я процитировал Рому, потому что не согласился с его категоричностью, о чём и написал тебе в предыдущем сообщении. А Димку то мне зачем цитировать? Я Ромин отчёт под сомнение не ставил. 11 минуту назад, Roman сказал: Ответ таков,каков и вопрос.Мы простые любители которые выбираютсяна рыбалку,1-3 раза в неделю,и если у гуру рыбалок проводящих все свое время на водоеме возникает сомнение и подозрение на п.......ж,то я пожалуй буду читать дальше,а пишут пусть проффесионалы!!! Рома, мы все любители, а рыбаки профессионалы с Путиным уху у костра хлебают А по поводу сомнения Хищника - сам знаешь, лучше 1 раз увидеть, чем 100 услышать. 1 Ссылка на комментарий
джека 375 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 4 минуты назад, Учитель сказал: Жеха, я процитировал Рому, потому что не согласился с его категоричностью, о чём и написал тебе в предыдущем сообщении. А Димку то мне зачем цитировать? Я Ромин отчёт под сомнение не ставил. Наверно тебя недопонял. Меня просто немного подбесило обвинение со стороны не новичков рыболовов. Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, джека сказал: Наверно тебя недопонял. Меня просто немного подбесило обвинение со стороны не новичков рыболовов. Бывает... Лёвушка вон тоже порой сердится. Но потом отходит 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 42 минуты назад, Учитель сказал: Лёвушка, если ты не хочешь, чтобы тебя читали - не пиши на открытом ресурсе. Это во-первых. Обращение на Вы пишется с большой буквы, это во-вторых. Твоё "Я всё сказал" звучит безумно грозно, я даже вспотел... весна на дворе...щепка на щепку лезет а вы все о старом Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 12 часа назад, Учитель сказал: А гайцы и меня останавливали - я поклёвки не видел. Работает, стало быть, примета Фигня всё это Меня тоже в 6 утра тормознули, но я им пригрозил, что бы они мне только удачи не желали и свои 34 головы я выловил, да и экипаж тоже с рыбой Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 12 часа назад, ЮрКон сказал: На весах фунты поставлены, значит в килограммах 13,88 получается. только хотел об этом же написать. кг стоит в правом углу. 3 часа назад, Roman сказал: Я могу отличить Ужин от других мест,а не поймали это их проблеммы. Мда. вы когда сообщение читаете обращайте хоть на знаки. был задан вопрос. может ты на новую блесну какую ловил. и тд. но ваш тон я понял. Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 По Волхову лёд пошёл, как я понимаю с Волховца. Кто собирался в субботу по открытой воде - видимо мы с рыбалкой "пролетаем" Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 41 минуту назад, ФИЛ сказал: по открытой воде - видимо мы с рыбалкой "пролетаем" А мы сегодня были,точнее коллега по работе и напарник по рыбалке ловил,а я наблюдал.И дёрнул на воблер щучку,чуть больше килограмма.Я "загорелся", завтра тоже хочу вобы помакать.Тренировка была под мостом Александра Невского. 2 Ссылка на комментарий
Владимир 631 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 В 10.03.2017 at 22:10, RU XOXOL сказал: но почему то, чем дольше живешь, тем больше хочется,, блин, лучше не думать об этом, а то сразу вспоминается официальный государственный термин - "возраст дожития" 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 часа назад, альбакор сказал: Тренировка была под мостом Александра Невского у драмтеатра насчитал 7 человек. Правда 2-ое на фидеристов похожи 3 часа назад, ФИЛ сказал: видимо мы с рыбалкой "пролетаем" не надо категорично так, до выходных я думаю протянет. Средняя часть Волховца уже больше недели пустая и спиннингисты во всю отрываются 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 минуту назад, Бегемот сказал: не надо категорично так, до выходных я думаю протянет. Средняя часть Волховца уже больше недели пустая и спиннингисты во всю отрываются Спасибо! Надеюсь протянет. С работы приехал, сходил, посмотрел- льда реально много на воде. Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, Бегемот сказал: у драмтеатра насчитал 7 человек. Правда 2-ое на фидеристов похожи Мы были напротив ,с другой стороны,совсем одни. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 минуту назад, ФИЛ сказал: льда реально много на воде. в среду ливень, с сильным южаком обещают-продавит весь лёд. да и сегодня только понедельник 22 минуты назад, Еловик сказал: эх жаль раньше не знал что там иногда дерут сударей Эх Саня Саня Мне про уловы в сахарных мешках участники не раз рассказывали. Наслышан по крайней мере о 4 местах, где отлично по зиме ловится клыкастик. Правда самому не довелось побывать. И ехать по сравнению с Рыбинкой-сущий пустяк. Будешь там летом на воде-запоминай где троллингисты тусуются Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 9 минут назад, Бегемот сказал: в среду ливень, с сильным южаком обещают-продавит весь лёд. да и сегодня только понедельник Эх Саня Саня Мне про уловы в сахарных мешках участники не раз рассказывали. Наслышан по крайней мере о 4 местах, где отлично по зиме ловится клыкастик. Правда самому не довелось побывать. И ехать по сравнению с Рыбинкой-сущий пустяк. Будешь там летом на воде-запоминай где троллингисты тусуются Так я и на Ладоге только второй год ловлю, а к Заливу у меня было плохое отношение, как по качеству льда, так и к качеству рыбы, поэтому даже не вникал в тему, хотя также знаю как с берега ловят судаков по открытой воде в Неве. По местам, теперь я тоже знаю Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 32 минуты назад, Еловик сказал: Так я и на Ладоге только второй год ловлю, а к Заливу у меня было плохое отношение, как по качеству льда, так и к качеству рыбы, поэтому даже не вникал в тему, хотя также знаю как с берега ловят судаков по открытой воде в Неве. По местам, теперь я тоже знаю Саня, я много лет подряд катался на работу по набережным - Английской, Дворцовой, Кутузова, так в районе Троицкого моста, стоя в пробках, многократно видел очень приличных судачин, пойманных умелыми ленинградцами 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 часа назад, Владимир сказал: вспоминается официальный государственный термин Володя я имел в виду , что с годами начинаешь больше ценить жизнь, становишься более осмотрительным - трусливым,,, 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 021 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 9 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: ,но вот полнолуние ,будь оно не ладно, :у Людмилы было 12800(из которых на уху некрупной было 2 кило),а остальное ЗАЧЁТ!!!,плюс мои окуни 21 шт весом 3600. Итого 16400! По итогу этой рыбалки сделал вывод:1. рыба плевать хотела на полнолуние! 2.Полнолуние есть один из аргументов оправдания неудавшейся рыбалки. 6 Ссылка на комментарий
джека 375 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 59 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: По итогу этой рыбалки сделал вывод:1. рыба плевать хотела на полнолуние! 2.Полнолуние есть один из аргументов оправдания неудавшейся рыбалки Просто ВЕСНА на улице, поэтому и плевать ей на это полнолуние. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Что-то отчетов за сегодня нет. В ВК пишут: в Козынево табличка появилась - выход запрещен, а в Моринах вчера купались помаленьку при выходе. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения