Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

comandantealexis,его давно уже кто-то свернул ....

свернуть то его свернули тока дамба теперь в частной собственности.и не сегодня завтра там забор с будкой и охраной появиться.и не придерешься.потому как дамба как дорога не где не числиться.а именуеться просто землей которая теперь частная так что с рыбалкой и проездом по дамбе можите проститься

В 28.04.2014 в 09:05, Вячеслав сказал:

как дамба как дорога не где не числиться.а именуеться просто землей которая теперь частная так что с рыбалкой и проездом по дамбе можите проститься

Не может быть она ничейной,так как строилась кем-то и когда-то.Для этого надо подымать архивные документы.Тем более  на дамбе был,не помню в каком году,сделан ремонт дороги существующей на ней.А так как дорога есть и она общего пользования то она не может передаваться  в частную собственность.Тут что-то не то,наверное кто-то кому-то на лапу дал.

Friend сказал:

Тут что-то не то,наверное кто-то кому-то на лапу дал.

Почему сразу на лапу???А дружественно-родственные связи...... :nm038:

wine сказал:

лучше чем дома сидеть и ждать 16 мая =)
Согласен, но можно и в рейдах помочь добрым делом))
  В 29.04.2014 в 17:00, Юрич-72 сказал:

На два часа сбегал после работы на местную речку Песь (прямо за огородом). Пробовал ловить на нахлыст. 

attachicon.gifP4290080.JPG

Ловить нахлыстом совсем не умею, но удача мне опять улыбнулась в виде редчайшего бонуса для нашей реки - хариуса :nm228: Тащить эту сильную рыбку на нахлыстовую снасть, да против сильного течения - офигенное удовольствие :079:

attachicon.gifP4290081.JPG

После фотосессии конечно его отпустил.

attachicon.gifP4290083.JPG

В воде он позировать не стал - удрал как ошалелый :nm448:

attachicon.gifP4290084.JPG

Надеюсь, что ещё когда-нибудь с ним встречусь :nm411:

Немного огорчила потеря трёх мушек. Деревья сзади оказались немного ближе, чем казалось вначале. :nm038:

Миша - никогда не ловил хариуса , а тот которого ты отпустил еще маленький ???

Я летом к вам приеду на недельку отдохнуть :157::nm069:

В 29.04.2014 в 17:06, Россомаха сказал:

Миша - никогда не ловил хариуса , а тот которого ты отпустил еще маленький ???

Я летом к вам приеду на недельку отдохнуть :157::nm069:

Игорь! Он уже не маленький, вполне съедобный. Но их очень мало, поэтому и отпустил, да и не сильно голодный, чтобы одну рыбину домой тащить. :157:

А летом, конечно, приезжай! Хоть сосновым воздухом надышишься  :157:

В 29.04.2014 в 17:14, Юрич-72 сказал:

Игорь! Он уже не маленький, вполне съедобный. Но их очень мало, поэтому и отпустил, да и не сильно голодный, чтобы одну рыбину домой тащить. :157:

А летом, конечно, приезжай! Хоть сосновым воздухом надышишься  :157:

Класс - приеду , ох надышимся :facepalm::nm448: :nm448: :nm448:

В 29.04.2014 в 17:25, Альф сказал:

Россомаха, Игорь, привет! А где вы сегодня лодку с Артом спускали? На фото место очень удобное.

Привет Илья - невнимательно читаешь отчет :nm209: там написано - спускались с деревни Волотово ( если между строк прочитать ) :nm420:

Россомаха сказал:

спускались с деревни Волотово
Это там, где асфальт прямо к воде подходит? Я только это место знаю в Волотово... Но мне казалось там покруче спуск будет...
  В 29.04.2014 в 17:32, Альф сказал:

Это там, где асфальт прямо к воде подходит? Я только это место знаю в Волотово... Но мне казалось там покруче спуск будет...

Это там рядом с асфальтом дорога песчаная , а асфальт то - да крутой спуск .

Есть еще такие спуски - в Броннице на Мсту и в Котовицах на Волхов .

Альф сказал:

Это там, где асфальт прямо к воде подходит

Асфальт перекрыт плитами там да круто.а рядом гравийный сьезд -нормальный.Опоздал
  В 29.04.2014 в 17:00, Юрич-72 сказал:

На два часа сбегал после работы на местную речку Песь (прямо за огородом). Пробовал ловить на нахлыст. 

attachicon.gifP4290080.JPG

Ловить нахлыстом совсем не умею, но удача мне опять улыбнулась в виде редчайшего бонуса для нашей реки - хариуса :nm228: Тащить эту сильную рыбку на нахлыстовую снасть, да против сильного течения - офигенное удовольствие :079:

attachicon.gifP4290081.JPG

После фотосессии конечно его отпустил.

attachicon.gifP4290083.JPG

В воде он позировать не стал - удрал как ошалелый :nm448:

attachicon.gifP4290084.JPG

Надеюсь, что ещё когда-нибудь с ним встречусь :nm411:

Немного огорчила потеря трёх мушек. Деревья сзади оказались немного ближе, чем казалось вначале. :nm038:

хариус красавец просто, ни разу его не лавливал. Юрич респект тебе за такое отношение к природе.

В 28.04.2014 в 19:04, рыболов82 сказал:

Отчет за  вчера  и сегодня  окунь  клюет  исправно, но не крупный  до 250гр  , вчера  ловили в  троем  Я  ,Артем, Серега (Serg222)  , Поплавочники  таскают  одну за другой плотву  , и подлещика , народу  много attachicon.gifФото0254.jpgattachicon.gifФото0255.jpgattachicon.gifФото0256.jpgattachicon.gifФото0265.jpg Клюнул  мелко  щук  отпущен к маме , фоток  не много  т,к  некогда щелкать было  , ловить нужно ))) В общем  погода  радует , рып тоже  , отдохнули здорово , Ловили на  воблеры  и на джиг  ,

Лёха, опять риджиг с чирфулом рулили?!!

В 29.04.2014 в 18:46, daarsen сказал:

хариус красавец просто, ни разу его не лавливал. Юрич респект тебе за такое отношение к природе.

Дима, спасибо! :157: А хариус на Мсте, в Боровичах в черте города - не редкость :nm411:

В 29.04.2014 в 18:47, Артём сказал:

Лёха, опять риджиг с чирфулом рулили?!!

У меня  рулит все  ))  Ну  конечно  и чирфулл , и ридж 56, и тсунекеши86,и ридж70, долго  еще можно перечислять )) Артем ,не хватало  твоего  суспендера  чирфула  , у меня  ток  F  все )) 

В 29.04.2014 в 18:49, Юрич-72 сказал:

Дима, спасибо! :157: А хариус на Мсте, в Боровичах в черте города - не редкость :nm411:

Даже зимой клюет  )) На Мсте , Просто  Димке еще не попадались))  Я вот  и Линя  и карася  и хариуса  ловил на мсте , форель  на Вельгийке тока post-411-0-16750900-1398797528_thumb.jpg

Меняю мой суспендир на твой кроикс )!!!  :nm239:

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика