рыболов82 32 740 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Голавлятник, Песец )) да чернобурка вроде Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Голавлятник, Песец )) да чернобурка вроде Пухлая какая-то черезчур ))) Ссылка на комментарий
viking75 573 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Голавлятник,Лисица это ,только и правда упитанная очень,зимы не было так видно не трудно мышей ловить было) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А я думал Писец сбежал с какого нить питомника , они к людям привыкают вот и ходил за тобой , ))) 1 Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Голавлятник,Лисица это ,только и правда упитанная очень,зимы не было так видно не трудно мышей ловить было) Ни разу не видал такую, красивая ))) 1 Ссылка на комментарий
Ma4o 516 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Парни что в Сергово что то сосед сказал лед оторвало .Есть у кого какая инфа Ссылка на комментарий
Pavel 6 870 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Старая Русса отзовись! Где можно хорошо половить плотвы(нормальной)не пиписек,от Коростыни до Ужина!Говорят вроде каждый год доют где - то в Борисово!Никогда там не рыбачил,мест не знаю и от берега сколько метров уходить.Моно в личку!!! А то пришла мысля или ехать к нам на Верготь килограммовиков-окушков таскать или развлечься с плотвой,т.к у нас её нет!!! Ссылка на комментарий
andrei 145 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Парни что в Сергово что то сосед сказал лед оторвало .Есть у кого какая инфа Правда, трещина вдоль берега в обе стороны , и у пионерлагеря отдельные льдины появились, трещины от 20 см и больше. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Где можно хорошо половить плотвы(нормальной)не пиписек,от Коростыни до Ужина! Нет её там, мелочь одна. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 На взгляд Игорь он не больше 300-350грамм))) Хоть и фока сделана очень близко))) Ну это на взгляд конечно))) Юра,сколько он весит мы уже не узнаем.А супчик получился классный Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Старая Русса отзовись! Где можно хорошо половить плотвы(нормальной)не пиписек,от Коростыни до Ужина!Говорят вроде каждый год доют где - то в Борисово!Никогда там не рыбачил,мест не знаю и от берега сколько метров уходить.Моно в личку!!! А то пришла мысля или ехать к нам на Верготь килограммовиков-окушков таскать или развлечься с плотвой,т.к у нас её нет!!! Паша,в ужин и кукуй езжу минимум 2 раза в неделю,доходил и до борисова-плотвы крупнее 100гр не видел,а пиписек гр. по 30-50 до опы.Лучше ехать между Мстонью и Коростынью... 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Где можно хорошо половить плотвы(нормальной) Вчера Игорь на бульбогвоздь двух плоток зацепил,но не похвастал размером.Так,что плотва есть и ХИЩНАЯ. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Был сегодня на Рыбинке. Суда - Неверов Бор - Рощино. Если честно, то и писать не хочется. Но, может быть инфа кому и пригодится. Миша, достоверность информации по Рыбинке этой весной довольно скоротечна. Вчера в Противье жрало все и на все, сегодня - как в унитазе. А как оказаться в нужное время в нужном месте - вот вопрос. 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 385 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ребят обсуждения в обсуждениях ! Я к тому что просто потом не ищете свой пост с отчетов! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Только у этих 2 по 10=42 кг. Вспоминаю прошлогодний последний лед С нетерпением ждали, когда он растает, рыба не клевала, лишь за очень редким исключением. А в этом то году вроде и не плохо , ещё бы и по открытой воде так клевало, хотя бы до первого льда 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Мда. Вам, батенька, на Енисей надобно, там крупный окунь ловится, а такая мелочь не клюет Юра по местным меркам енто мелочь )) Это для меня уууух крупняяк Только у этих 2 по 10=42 кг. Ну я не взвешивал на глаз прикинул ,мимо проходил ))) Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Лёха, за такой плотвой какая у тебя в ведре нужно на Меглино ехать!)) ближе будет!!! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Лёха, за такой плотвой какая у тебя в ведре нужно на Меглино ехать!)) ближе будет!!! Да верно , но клевала тока впуть че не ловить )) попадались к вечеру и грамм 250 немного , я б мог и далеко сходить да лень +еще терок нет скользко и ветер сильный , может быть чего и поимал бы покрупнее , хотя мужики возвращались(блеснильшики) из далека , мимо проходили говорят худо и не у всех клевал ( окунь , Эта мелкая плотва удочку чуть ли не утаскивала под лед у уу голодная , котам наловил у бабули их аж 2шт Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Куплю филе щуки...хочу рыбных котлет,котлеты из кролика надоели!!!Куплю филе щуки...хочу рыбных котлет,котлеты из кролика надоели!!! Куплю мясо кролика-рыбные котлеты надоели! Предложения в личку! Ссылка на комментарий
L_N 46 101 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Руки все в кровь,наплавался ,нацарапался-пузырь коньяка и не в одном глазу. Адреналин, однако. Нет, лучше я буду есть рыбу, чем она меня. Это все хорошо, когда хорошо. Но береженого, бог бережет. Я все, перешел на летние снасти, Хотя пожалуй можно еще в Хвойную съездить, там еще до весны далеко. Еще в детстве помню, едешь к родственникам в Новгород, снега почти нет, а в Хвойной заносы выше крыши. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 385 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сегодня чел на работе на обеде у драм театра поймал щучку на кг ... Ссылка на комментарий
L_N 46 101 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Если лёд толстый,не факт что он прочный. Это точно, но когда и снега вокруг нет- это внушает опасения. У нас в Окуловке снег еще есть, в Валдайском районе его много, а в Хвойной, устанешь по лесу ходить. Там всегда так было. Хвойный лес он надолго задерживает весну. На маленьких озерах там еще до мая ловят. Сам ходил. До сих пор под впечатлением, когда до озера идти 5 км. по лесу. 2 часа ловишь, целый ящик, а потом быстро уходишь, пока снег не стал проваливаться. Ляпота... Что самое удивительное клев на таких озерах только по первому и последнему льду. Так что впечатлений было много. 1 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Это точно, но когда и снега вокруг нет- это внушает опасения. У нас в Окуловке снег еще есть, в Валдайском районе его много, а в Хвойной, устанешь по лесу ходить. Там всегда так было. Хвойный лес он надолго задерживает весну. На маленьких озерах там еще до мая ловят. Сам ходил. До сих пор под впечатлением, когда до озера идти 5 км. по лесу. 2 часа ловишь, целый ящик, а потом быстро уходишь, пока снег не стал проваливаться. Ляпота... Что самое удивительное клев на таких озерах только по первому и последнему льду. Так что впечатлений было много. Абсолютно верно!!! сам вчера на таком был! и рыбалка супер, по рыбе - хорошо, и удовольствие полное, из грязного города очутился в чистой снежной зиме, вокруг хвойный лес и такая приятная морозная свежесть!!! по кайфу! 5 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Абсолютно верно!!! сам вчера на таком был! и рыбалка супер, по рыбе - хорошо, и удовольствие полное, из грязного города очутился в чистой снежной зиме, вокруг хвойный лес и такая приятная морозная свежесть!!! по кайфу! Серёга, у нас ещё и по большим озёрам на буханках гоняют, Так что за лёд пока не нужно переживать и в леса можно не забираться! Ссылка на комментарий
Хищник... 116 804 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Сегодня с утра как и собирались -поехали доставать утопленного собакена и шмурдяк.Утро,немного подморозило и ледок вроде держит.На себе волоком по льду тащили казанку 5 с ямахой 40 до места крушения.,но метров 500 не доходя -начали проваливаться(мне в костюме поплавок-не страшно) ,и решили до места ломать лодкой лёд.На обратном пути,-лёд по которому шли -просто превратился в поралон(его ломали казанкой без особого усилия).Всё получилось,зацепили собачку и волоком по дну до берега,дотащили и поехали домой.Утопилась только крышка от ледобура мора,а так всё достали.Сильно устали,руки и ноги болят.Видел в далеке на льду 2 рыбаков,как туда попали-ладно,утро,морозец,,,,,а вот как выходить будут?На берегу видели ребят-тож лодку тащили на воду.Оказалось ехали снежик утопленный вчера-доставать.Вчера -район Чёрного Берега-утоплено 2 собаки(с нашей)и 2 снегохода.Есть фото,но сделано нокия-3300 Вова рад что все благополучно обошлось. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения