Хищник... 117 058 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В поддержку Россомахи,был с ним,всё так и есть-сильный мороз,глубина 2.5!Баланс тяжелей и явно выигрывал на вялом!6штучек пиписни на блесну все таки поймал правда.Конечно это не раздачная снасть,но.........посмотрю,что вы со своими блёснами скажете под Ловаткой на 3 метрах!Думаю счёт в пользу баланса будет двукратный минимум у основной массы игающих,но найдётся "один"!!! кто и на блесну поймает,но это будет сделать гораздо сложней,потому как время неумолимо заставляет уменьшаться приманкам!Кто понял,что написал,..тому спасибо!) Артурио привет, я понял что ты хотел сказать, но так скажу что три метра для блесны это не много, мы и глубже ловим. правда 90% блёсен откладываешь. Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Записываемся не здесь , а идите во флудилку))) Во флудилке тему создал, туда идем Ссылка на комментарий
andrei 145 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну я могу сразу и ответить: 1. Блесну ставил до того как поймал на баланс и больше и не ставил потому как на баланс поймал и на него проще=) 2. ну и второе сори)) значится не та блесна или что то не так делал) Я ещё не встречал ситуации в жизни ,когда нормальная блесна проигрывает балансу в сухую...даже не встречал ситуации .чтобы в двое по улову=))) На рыбальке последние три года 3-4 раз в неделю=)) в том то и дело,что это одна и та же лунка...блесну даже не качнёт,снял ,баланс повесил,даже не успеваешь дёрнуть он уже бьёт.блёсны как и балансы проверены и разловлены уже,сто шт. не таскаю с собой ,того и др. вместе не более 2х десятков. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 в том то и дело,что это одна и та же лунка...блесну даже не качнёт,снял ,баланс повесил,даже не успеваешь дёрнуть он уже бьёт.блёсны как и балансы проверены и разловлены уже,сто шт. не таскаю с собой ,того и др. вместе не более 2х десятков. А т ты не пробовал поставить вместо баланса другую блесну с игрой отличной от предыдущей, смена раздражителя часто ведёт к активации клёва, но может и убить клевачую лунку, думаю многие замечали такое даже при смене мартыхи. одной на другую. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 по мормышке-есть такое дело....ловишь-клюёт.поменяешь мормышку-почти ноль...вернёшься к старой и опять сразу поклёвки!!!!! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 С обеда клев затих и решено было повесить балансир Rapala и тут поперло по 5 -10 шт. с лунки. В итоге 53 головы 6.5 кг. Сергей, а балансир то вчерашний, новый? Только тройник вроде поменял. Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сергей, а балансир то вчерашний, новый? Только тройник вроде поменял. Привет Юра да новый и тройник поменял работает rapala . Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня у Матруниного носа шевик чуть не ввалился. Прям у носа. Повезло что шел на скорости. В прошлом году как раз там была полынья. Ехали на собаке от Маяты и огибая Матруху чуть не ввалились, еле увернулись. Поосторожней там надо быть. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Привет Юра да новый и тройник поменял работает rapala . Ну вот балансир пашет ) Я ж говорил поймаешь рапала все пашут главное подобрать какой именно нужен размер и цвет под водоем,На счет чуть не провалившейся нивы ,под лед скажу так будте бдительны ,где родники бьют где подмывает всякое бывает , не хочется без машины остаться ,лучще пешком или на собакене ту-ту))) Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну вот балансир пашет ) Я ж говорил поймаешь рапала все пашут главное подобрать какой именно нужен размер и цвет под водоем, Привет Алексей да rapala отработала не плохо сегодня еще 2 приобрел потом скину в блёсны. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Привет Алексей да rapala отработала не плохо сегодня еще 2 приобрел потом скину в блёсны. Сергей есть еще балансы лаки джон тоже рулят они и подешевле 120р ,тока подбирать нада, я прошлую рыбалку вообще ловил на баланс за 27 р жрало все 1 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 sergeys75, Сергей,привет! Я тоже сегодня rapala купил,завтра на тест............ 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я тоже сегодня rapala купил,завтра на тест............Паша будем завтра руку ставить. Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Паша будем завтра руку ставить. Дима,добрый вечер! Точно и правильную проводку.Блесна не мормыха,не так всё просто,но мы не боимся........... Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сергей есть еще балансы лаки джон тоже рулят они и подешевле 120р ,тока подбирать нада, я прошлую рыбалку вообще ловил на баланс за 27 р жрало все Спасибо Алексей . Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В районе " Промойки" всегда тонкий лёд, ближе чем 500м. к Матрунену лучше на авто не подъезжать. Какой-то зимой в мороз -20 там волны гуляли. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня. В озере напротив Тулебельского залива. Весь день разлавливал бульбагвоздь. Спасибо Володе Зандеру - кое чему научил. С утра окунь клевал чуть поактивнее. С 12 до 15 час. практически полная тишина. С 13 до 17 отдельные редкие поклевки. 63 хвоста кое-как поймал. 005.JPG Ямаха для первого раза с новой блесной даже очень шикарно, чувствуется что опыт есть не малый. 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Сегодня у Матруниного носа Ещё раз спрошу(кудато сообщение улетело),Как проезд мимо Матрёхи?В смысле ближе к староречью? Изменено 31 января, 2014 пользователем olegvasilev пропало,потому что не в теме написано!!!! Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня у Матруниного носа шевик чуть не ввалился. Прям у носа. Повезло что шел на скорости. Пошел посмотреть на дырку. Лед см 10 не больше. Обошел дырку и сам ввалился. Ребята осторожней. Тем более рыба там такая же как и везде. По рыбалке. если попадешь на место, то 5-10 шт. поймаешь, а так 1-2 с лунки. За Бакланью закончил - штук 50 поймал Там каждый год майна-в любые морозы,нужно ездить ближе к "Старичи"И все будет ГУД!! Как проезд мимо Матрёхи?В смысле ближе к староречью? Поехали завтра,покажу! Ссылка на комментарий
andrei 145 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А т ты не пробовал поставить вместо баланса другую блесну с игрой отличной от предыдущей, смена раздражителя часто ведёт к активации клёва, но может и убить клевачую лунку, думаю многие замечали такое даже при смене мартыхи. одной на другую.. Пробовал разные, и с размером то же вариации были...может сказалось то что лунки закормлены мотылем были... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ещё раз спрошу(кудато сообщение улетело),Как проезд мимо Матрёхи?В смысле ближе к староречью? Леня - мы там неделю назад на Дастере проезжали - тока по центру и на скорости 60 км Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня был в замлене под Завтра там его сильно разбавят, если не уйдет.)) Сегодня уже было человек 20. Мимо ехали.) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Завтра там его сильно разбавят, если не уйдет.)) Сегодня уже было человек 20. Мимо ехали.)а ты Юра хитришь , отчеты не пишешь))) 2 Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ямаха для первого раза с новой блесной даже очень шикарно, чувствуется что опыт есть не малый. 1. рыба, видимо, в том месте была и поклевывала. 2. 63 шт. не так много, люди вон под Бакланью по 36 кг. взяли. 3. главное - Вован многое по бульбагвоздю подсказал. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а ты Юра хитришь , отчеты не пишешь))) Ленюсь.) Я уже привыкаю, как большинство улов штуками мерить. Сегодня наверное 15, на фоне мешков не интересно.... Блесны тестировал, не бегал, не сверлил ) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения