Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Хищник...,

ну а сам чего наловил-ты был отмечен как участник этого сабонтуя.и вообще ребята вы фанаты.одумайтесь нафиг такая рыбалка по такому льду.наша рыба от нас не уйдет.а ты дима с гордеичем вообще без башни-при таком то льде в такую то погоду и еще и ночью на мсте с присутствием течения рыбу ловить.даже если не утоните а только коки намочите это может плохо кончиться-жить конечно будете......а смысл

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 06.01.2014 в 14:30, разгильдяй сказал:

Хищник...,

ну а сам чего наловил-ты был отмечен как участник этого сабонтуя.и вообще ребята вы фанаты.одумайтесь нафиг такая рыбалка по такому льду.наша рыба от нас не уйдет.а ты дима с гордеичем вообще без башни-при таком то льде в такую то погоду и еще и ночью на мсте с присутствием течения рыбу ловить.даже если не утоните а только коки намочите это может плохо кончиться-жить конечно будете......а смысл

Слава я этот сабантуй на льду засёк :nm038: про рыбу в отчётах напишу. а про лёд ты зря, есть и нормальный. :nm239:

Rekc сказал:

Валера, следующий раз горючки возьму побольше

Леха - молодцы :nm239: тока в следующий раз , прежде чем водку жрать :nm2902: угостите водяного царя :nm209::nm448: :nm448: :nm448:

В 06.01.2014 в 14:42, Россомаха сказал:

Леха - молодцы :nm239: тока в следующий раз , прежде чем водку жрать :nm2902: угостите водяного царя :nm209::nm448: :nm448: :nm448:

А я то за 13 лет все обычаи забыл, думал чего ещё к молитве прибавить :rabbi: , а вот оказывается  что надо было сделать :P , Игорь горючки было мало и не сообразили, и Боярский то не подсказал, да это полный беспредел, :nm038:  придётся на завтра водному царю отдельный флакон покупать :nm239:

В 06.01.2014 в 14:47, Rekc сказал:

А я то за 13 лет все обычаи забыл, думал чего ещё к молитве прибавить :rabbi: , а вот оказывается  что надо было сделать :P , Игорь горючки было мало и не сообразили, и Боярский то не подсказал, да это полный беспредел, :nm038:  придётся на завтра водному царю отдельный флакон покупать :nm239:

Объясняю дальше - после того как ты водяного угостил - он тебя одарит первой рыбкой :079:

нужно станцевать джигу , поцеловать рыбку и опустить ее головой  в стакан с водкой - после этого отпустить в лунку  :nm069:

Считай вся рыба твоя :nm239::nm448: :nm448: :nm448:

В 06.01.2014 в 15:06, Россомаха сказал:

Димон - по рыбе молодца :nm239:

А про блесну - тебя же просили не показывать :nm2902::nm420: а ты все показал и рассказал :nm038: Теперь осталось сказать кто мастер и рассказать про игру :nm430::nm420: Похожа на одэколона с виду , но вижу - не она :nm239:

Мастер захочет сам ответит, главное чтоб не обиделся. :017:  я же и так не все его показал. :mrgreen: вторая тоже супер по игре но рыба её не очень сегодня ела. разловил уже поздно её. у той что на фото очень большой уход в сторону 50-60см и классно сыпется , после взмаха нет удара по удилке, все настолько плавно, пробовал добавить кембрик, играет, но теряет стабильность, весь лак с неё съеден. :nm420:

В 06.01.2014 в 15:20, Gnuss сказал:

поехали в Наволок .не пропадать же выходному .прогуляись за Телятник  слева  за островком вовсю гуляет чистая водичка) .

Я туда не рискнул идти, хотел подойти к Войцам , но там уже утром ледок трещал и заметно он там тоньше, решил не рисковать и остался в Ямно , как через нишу ледок?

Разгильдяй! Они только отговаривать могут.А оказывается и нормальный лёд есть...

Просто сегодня получилось походить по Мсте...Причём поперёк ...Да ещё и с рыболовами потрещать...Оказывается налим не  только у  некоторых наших клюёт ,но и у остальных,причём без бубликов под задом...

В 07.01.2014 в 00:04, Гордеич сказал:

P.S. Парадокс,носегодня почти все мамки ещё целые,пустых всего пару штук было.

Видно новая партия подошла.

drag сказал:

4,5 января, Рыбинка, были компанией из восьми человек.  Дорога с Новгорода, 408км, по времени 7-8 часов,  местами убита ! Были первый раз, впечатления не передать, красота.   По рыбе: первый день: деревня Перемут от 2 до 10 голов окуня на блесна - балансиры, бонусами пара щучек. Рельеф сложный, очень тяжело искать.   день второй: деревня Никулино, рельеф попроще, искать полегче улов от 20 до 50 голов, блесна-мормышки, окунь всякий.

Так то я и в Козюлькино поймаю)))

Кстати завтра я - там...

Хищник... сказал:

Видно новая партия подошла.

новая партия-это хорошо,надо в субботу съездить :nm411:

Гордеич сказал:

А твои вырубленные терь как проруби=))))

Юрик  у меня сотки дырки за 2 дня до 180 наверно размыло,я даже сегодня побоялся сесть туда :nm239:

Гордеич сказал:

Я покурю пожалуй=))) :pisya:
У меня и того ещё хватит. :nm239:

Сергей59 сказал:

третий раз по первому льду

а чо в Поозерье лед как встал. так и есть, ходи да лови)))

Сергей59 сказал:

Наверное третий раз по первому льду рыбачить будем
Серёга успеем своего окуня подушить. меня одно тешит, что и промысел страдает. :nm239:
  В 07.01.2014 в 16:53, \/ICTORЫ4 сказал:

Растает за неделю...

В 07.01.2014 в 16:56, Хищник... сказал:

Серёга успеем своего окуня подушить. меня одно тешит, что и промысел страдает. :nm239:

Да не особо, рыбу продают в Вишере по субботам.

В 07.01.2014 в 16:48, Сергей59 сказал:

Наверное третий раз по первому льду рыбачить будем 1d89ad0181d6efa3ea7fc5bca8ec49da.gif

Image 1.png

Опять прогноз поменялся :)
  В 07.01.2014 в 16:53, \/ICTORЫ4 сказал:

По идее до выходных должен протянуть, а там подморозит.

Гордеич сказал:

Зря ты так думаешь Димон))))) Если уж по волхову опять сплавными сетями ходят((
Я думаю это мелочь чем если бы они озеро тремя кругами окутали.

Гордеич сказал:

Виталь я пока пасс...посмотри за окно.У меня ливень хреначит и идти он будет до утра))))А завтра +6  Потом 3 дня до +5-ти и с пятницы на субботу  опять ливень.

донки рулят гордей :nm239:

В 07.01.2014 в 18:12, ReD сказал:

Я недавно уезжал с Державина, там лил дождик, доехал до Морозовской, тут снег валит.

и в Вишере снег повалил 

УРРРРАААА!У нас лед ушел,правда не везде!Но теперь можно ехать на налима!

+ подвез бабку лет так к 90,так она мне рассказала про налимьи места и поговорку староверов(чтобы рыба клевала) :nm411:

В 08.01.2014 в 10:46, Гордеич сказал:

Везёт блин)) А откуда лёд то взялся.???

Вчера у нас минус 1 были часа 2 наверное ,сейчас +7 :nm032:

А поговорка наверное как Вован тогда скидывал??

прикольная скороговорка=))

Юра, да наоборот льда нету :)

Большая просьба ко всем форумчанам, кто пишет отчёты, указывайте пожалуйста толщину льда, забереги и т.д. А то потом всё равно люди вопросы задают про лед. Спасибо.

Гордеич сказал:

А откуда лёд то взялся.???

Так у нас он 3 недели стоял(Ловать и Пола),толщиной 1-6 см,и то снежный,так на него не выйти было вообще,а кто и выходили так самойбийцы!

На Рыбинке лед толстый,забреги присутствуют,местами можно легко зайти , даже не обмочив сапоги.Перемут.

В 09.01.2014 в 15:29, Лён4ик сказал:

щучка красивая. И окуня тоже прикольные.

Мне тоже нравится расцветка рыбы с лесных озёр.

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика