Бегемот 81 124 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 В 30.05.2020 в 19:25, comandantealexis сказал: Он ловит на резинку Показать Лёх, но это ж вид донки? В юности тоже так ловил В 30.05.2020 в 19:07, wine сказал: судака можно забирать со 2го числа, пару лет назад меня досмотрела с пристрастием рыбоохрана 15 мая. Щука с 16го судак со 2го. Показать отож... А одесситам мона 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 547 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 В 30.05.2020 в 19:25, comandantealexis сказал: Он ловит на резинку Показать Лет так 35 на нее не ловил,,, но сеняшний ветер заставил,,, Было 5 дуплетов по 2 шт,,, Когда ветер стал еще сильнее,, поклевку контролировал - держа леску в руке,,, Поплавочники нервно курили в стороне ))) В 30.05.2020 в 20:04, Бегемот сказал: А одесситам мона Показать Ни 1-го ни 2-го на судака все равно не поеду,,, Если погода позволит -завтра надеюсь первый раз в этом сезоне спиннинг в руках подержать,,, Утром решим куда и от куда стартанем !!! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 81 124 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 В 30.05.2020 в 20:20, RU XOXOL сказал: Утром решим куда и от куда стартанем !!! Показать вот и я думаю... но вроде намётки есть и не с самого сранья, там вроде ветер подстихать должен 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 799 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 А рыбу ещё можно вялить ? )) а то девочка сегодня натягала 10 густерин ) Я засолил , завтра в гараже развешу ))) В 30.05.2020 в 20:20, RU XOXOL сказал: Если погода позволит -завтра надеюсь первый раз в этом сезоне спиннинг в руках подержать,,, Утром решим куда и от куда стартанем !!! Показать я сегодня помахал , НУЛЬ по полной )) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 037 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 В 30.05.2020 в 18:40, Тоха7.8 сказал: Я пока в огородах, но может, завтра пробегусь до мхов, раз черныши пошли. А вот то, как друзья-товарищи без надобности убивают лесные дороги, реально удручает. Хочется спросить и Мишаню, и Виталика: на хуа? Вам лень несколько км ягодицами пошевелить, кровь разогнать? не лодки же на себе тащить. Знаю озера, на которые в дождливый год дороги так были испорчены, что туда и пешком идти тошно, хотя я еще тот лось. Показать Антон, мы не на УРАЛах и не на 131-х ездили по ураловским колеям. Для кого я нивой убил дорогу? Для пешехода? Очень сомневаюсь. Да, и вообще - ниву я держу не для того, чтобы пешком ходить. Пока нива жива, буду получать удовольствие от того, что она едет там, где стоковые нивы стоят на обочинке. https://vk.com/im?sel=172916483&z=video172916483_456239045%2F0c27028618aca59d52 13 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 В 31.05.2020 в 04:44, Водопроводчик сказал: где стоковые нивы стоят на обочинке. Показать Что есть стоковые ? Чую у меня такая же Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 В 31.05.2020 в 04:44, Водопроводчик сказал: ниву я держу не для того, чтобы пешком ходить. Пока нива жива, буду получать удовольствие от Показать её вытаскивания из гавнища Россомахину не понять, он и там, где нормальные люди ездят ( у Грызлика) тренирует мышцы нижних конечностей ездили же с Удавом - евреем-альбиносом как настоящие Мойши на блестящей Волге, пересел на Ниву так на ней немного смелости и рыску надо)) В 30.05.2020 в 18:13, Бегемот сказал: Укр за сетями присматривает, Показать Эдик, как ты национальность определил,,,??? 2 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 389 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 В 31.05.2020 в 05:23, Россомаха сказал: Что есть стоковые ? Чую у меня такая же Показать Игорь, нам туда не забраться будет. Был я на этом озере зимой. Мало того, там есть места где с болота ручьи через дорогу протекают. Видимо Миша эти места объезжал, прокладывал новую. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 037 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 В 31.05.2020 в 09:51, NIV21213 сказал: Игорь, нам туда не забраться будет. Был я на этом озере зимой. Мало того, там есть места где с болота ручьи через дорогу протекают. Видимо Миша эти места объезжал, прокладывал новую. Показать Дима, те ручьи я штурманул прямо по колее (объезжать было негде). Из последних сил. На блокировке и понижайке вылез (газ в пол). Серёга с Димкой в машине сидели, молчали, сжав зубы. Потом то они и видюшки снимали, но когда смотришь, то кажется, что всё просто. Дима обещал потом видео выложить. А так то нивы оставляют перед первым ручьём (3 км. от озера). И вчера мужик один пешком пришёл, а когда ехали обратно, то его нива как раз там и стояла. 6 Ссылка на комментарий
R53 16 040 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 В 30.05.2020 в 18:40, Тоха7.8 сказал: А вот то, как друзья-товарищи без надобности убивают лесные дороги, реально удручает. Хочется спросить и Мишаню, и Виталика: на хуа? Вам лень несколько км ягодицами пошевелить, кровь разогнать? не лодки же на себе тащить. Знаю озера, на которые в дождливый год дороги так были испорчены, что туда и пешком идти тошно, хотя я еще тот лось. Показать В 31.05.2020 в 04:44, Водопроводчик сказал: Антон, мы не на УРАЛах и не на 131-х ездили по ураловским колеям. Для кого я нивой убил дорогу? Для пешехода? Очень сомневаюсь. Да, и вообще - ниву я держу не для того, чтобы пешком ходить. Пока нива жива, буду получать удовольствие от того, что она едет там, где стоковые нивы стоят на обочинке. https://vk.com/im?sel=172916483&z=video172916483_456239045%2F0c27028618aca59d52 Показать Антош, Миша тебе весь смысл расписал. Такие суждения я пока только слышал от тех, у кого нет внедорожной техники. С таким подходом и мотособаки нахуа и лодки с мотором? 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 947 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 В 30.05.2020 в 18:40, Тоха7.8 сказал: без надобности убивают лесные дороги, Показать Антох, это лесовозная дорога. Она уралами убита ещё в конце 90 -х. Раньше вообще на 66 -м проблематично было проехать, а сейчас благодаря сумасшедшим джиперам она наоборот лучше становится: где ручей забутят, где калею зароют. 7 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 720 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 В 30.05.2020 в 20:50, mgt79 сказал: А рыбу ещё можно вялить ? )) а то девочка сегодня натягала 10 густерин ) Я засолил , завтра в гараже развешу ))) я сегодня помахал , НУЛЬ по полной )) Показать А чего ж нельзя. Только с мухами проблему устранить и вперед. Я купил сетку для детских кроваток и приспособил сушилку для белья на балконе. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 В 31.05.2020 в 09:51, NIV21213 сказал: Игорь, нам туда не забраться будет. Был я на этом озере зимой. Мало того, там есть места где с болота ручьи через дорогу протекают. Показать Мне новую Ниву жалко , а на старой я бы поборолся 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 В 31.05.2020 в 14:10, Россомаха сказал: Мне новую Ниву жалко , а на старой я бы поборолся Показать есть для тебя обалденное предложение 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 В 31.05.2020 в 14:40, Victor23 сказал: есть для тебя обалденное предложение Показать Сомневаюсь Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 В 31.05.2020 в 14:42, Россомаха сказал: Сомневаюсь Показать Ты что, честному человеку не веришь ?? проходимость, скорость, обозрение - выше всех слов это тебе не какая-то стоковая с завода, тут у всевышнего поработано - эксклюзив однако в одноместном варианте и мягко и тепло, а если использовать типа колёса , к примеру от колхозных конных граблей проходимость, износостойкость, горючка - любая только выпусти и скажи - ИСКАТЬ и сам всегда сыт будешь а то Нива , стоковая и не срамись и зимой и летом, а выучишь и вся лучшая соседская рыба - твоя 3 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Вчера новичок "Luboi 123" написал в отчетах, что поймал хорошего (по нашим меркам) сома. "Впервые отписываюсь на этом форуме в отчетах, но я не мог не зафиксировать сегодняшний факт в интернете. Можете считать, что хвастаюсь.... Перевесили 23,600 кг." Несколько лет назад я тоже поймал приличную трофейную рыбу и хотел поделиться своей рыбацкой радостью в ОТЧЕТАХ. На удивление, один известный и уважаемый (и тогда, и сейчас) форумчанин примерно так прокомментировал моё сообщение: "Только глупец может афишировать свои достижения". Поначалу я даже на него обиделся - вроде как дураком обозвал (это - раз) и зачем тогда нахрен вообще форум с его отчетами (это - два)!? Но потом, прочитав в Интернете пару изречений (см.ниже), я понял, что, наверное, он отчасти был прав. 1. "Удачливым - завидуют. Талантливым - вредят. Гениев - убивают". 2. "Рассказывая кому-то о своих успехах и достижениях, помни, что искренне радоваться им будут только твои родители". К чему я это? Да так... просто мысли вслух... 10 Ссылка на комментарий
mgt79 5 799 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 В 31.05.2020 в 12:14, Odecolon сказал: А чего ж нельзя. Только с мухами проблему устранить и вперед. Я купил сетку для детских кроваток и приспособил сушилку для белья на балконе. Показать я в гараже ))) а там темно и сухо) а как мне сказал один умный и старый рыбак "В темноте мухи не летают" )) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 741 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 В 31.05.2020 в 14:10, Россомаха сказал: Мне новую Ниву жалко , а на старой я бы поборолся Показать Игорь повис бы на ней в первом же ручье)))))) На задранной с вырезанными арками постоянно мостом бурт резали и фаску передней подвеской снимали. Да и дать столько срани не каждый выдержит))) В 30.05.2020 в 18:40, Тоха7.8 сказал: Я пока в огородах, но может, завтра пробегусь до мхов, раз черныши пошли. А вот то, как друзья-товарищи без надобности убивают лесные дороги, реально удручает. Хочется спросить и Мишаню, и Виталика: на хуа? Вам лень несколько км ягодицами пошевелить, кровь разогнать? не лодки же на себе тащить. Знаю озера, на которые в дождливый год дороги так были испорчены, что туда и пешком идти тошно, хотя я еще тот лось. Показать Тоха ну не в тему твой пост был100% Это направление дорогой не назовешь. К тому же несколько обьездов сделали, но Виталя ими по брезговал))))) ехал напрямки. А окунь берет и жадно, стрекоза пошла и он весь набит ею. В 31.05.2020 в 15:39, Саныч13 сказал: Вчера новичок "Luboi 123" написал в отчетах, что поймал хорошего (по нашим меркам) сома. "Впервые отписываюсь на этом форуме в отчетах, но я не мог не зафиксировать сегодняшний факт в интернете. Можете считать, что хвастаюсь.... Перевесили 23,600 кг." Несколько лет назад я тоже поймал приличную трофейную рыбу и хотел поделиться своей рыбацкой радостью в ОТЧЕТАХ. На удивление, один известный и уважаемый (и тогда, и сейчас) форумчанин примерно так прокомментировал моё сообщение: "Только глупец может афишировать свои достижения". Поначалу я даже на него обиделся - вроде как дураком обозвал (это - раз) и зачем тогда нахрен вообще форум с его отчетами (это - два)!? Но потом, прочитав в Интернете пару изречений (см.ниже), я понял, что, наверное, он отчасти был прав. 1. "Удачливым - завидуют. Талантливым - вредят. Гениев - убивают". 2. "Рассказывая кому-то о своих успехах и достижениях, помни, что искренне радоваться им будут только твои родители". К чему я это? Да так... просто мысли вслух... Показать Толя просто надо отчеты писать не только для хвастовства, а всегда! Не поймал это тоже отчет и информация. А те кто раз поймает и выложит раз в сезон мах два , считаю это для похвастать . 13 Ссылка на комментарий
luboi123 99 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 В 31.05.2020 в 15:39, Саныч13 сказал: Вчера новичок "Luboi 123" написал в отчетах, что поймал хорошего (по нашим меркам) сома. "Впервые отписываюсь на этом форуме в отчетах, но я не мог не зафиксировать сегодняшний факт в интернете. Можете считать, что хвастаюсь.... Перевесили 23,600 кг." Несколько лет назад я тоже поймал приличную трофейную рыбу и хотел поделиться своей рыбацкой радостью в ОТЧЕТАХ. На удивление, один известный и уважаемый (и тогда, и сейчас) форумчанин примерно так прокомментировал моё сообщение: "Только глупец может афишировать свои достижения". Поначалу я даже на него обиделся - вроде как дураком обозвал (это - раз) и зачем тогда нахрен вообще форум с его отчетами (это - два)!? Но потом, прочитав в Интернете пару изречений (см.ниже), я понял, что, наверное, он отчасти был прав. 1. "Удачливым - завидуют. Талантливым - вредят. Гениев - убивают". 2. "Рассказывая кому-то о своих успехах и достижениях, помни, что искренне радоваться им будут только твои родители". К чему я это? Да так... просто мысли вслух... Показать Парирую. Из отчёта цитирую: "Впервые отписываюсь на этом форуме в отчетах, но я не мог не зафиксировать сегодняшний факт в интернете." Пока существует сайт-существует и мой отчёт. Во-вторых: у человека должны быть свои мысли, а то, что он увидел какие-то изречения или кто-то ему сказал не означает того, что им надо верить и следовать, даже если считаешь, что они правильны, но это все равно не должно задевать другого человека на общее обозрение. Писать на форуме о рыбалке о том, что я сделал что-то неправильно-странно. Не один отчёт на форуме за все время у меня не вызывал завести. P.s. и я прекрасно понимаю, что это скорее всего самая большая рыба, которую я поймаю в жизни, так как специально сомов не ловлю и, учитывая тот арсенал, на который я поймал, такое реализовать снова практически невозможно. И это было мое обдуманное желание разместить на сайте. Более того я уже не буду использовать данный воблер в дальнейшей рыбалке и он будет в рамке с фотографией, где есть отметки зубов и сломанный тройник. Для меня главное не еда, так как рыбу я не ем, а удовольствие от рыбалки и дальнейшие воспоминания. Так же прошу учитывать, что место я не указывал с целью недопущения наплыва рыбаков. К чему это я? Да просто не мог не прокомментировать упрек в мой адрес. Может и странные мысли у людей будут в голове, а не на напечатанным текстом на форуме с целью сбора стрелочек вверх. Всё-таки данный форум не об том, что плохо выкладывать отчеты, а в большой степени для информации и общения на единые темы и, надеюсь, без конфликтов между форумчанами. 21 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 547 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 В 31.05.2020 в 16:45, luboi123 сказал: Более того я уже не буду использовать данный воблер в дальнейшей рыбалке и он будет в рамке с фотографией, Показать Мудрое решение !!! А я вот и не удосужился что то типа фото сделать,,, Хотя один мой и не только мой знакомый - после поимки судака на 9 кг, заказал фото в рамке и еще по магазам разнес,,, Страна должна знать своих героев ))) Такой шанс может раз на всю жись !!! В 31.05.2020 в 16:45, luboi123 сказал: рыбу я не ем, Показать Я почти тоже !!! Но вот как распорядился почти четвертью центнера нежного диетического мяса ??? 4 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 389 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 В 31.05.2020 в 12:14, Odecolon сказал: А чего ж нельзя. Только с мухами проблему устранить и вперед. Я купил сетку для детских кроваток и приспособил сушилку для белья на балконе. Показать С мухами все очень просто. Марля пропитанная растительным маслом спасает ситуацию. Я в том году попробовал. Все хорошо 4 Ссылка на комментарий
luboi123 99 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 В 31.05.2020 в 16:56, RU XOXOL сказал: Мудрое решение !!! А я вот и не удосужился что то типа фото сделать,,, Хотя один мой и не только мой знакомый - после поимки судака на 9 кг, заказал фото в рамке и еще по магазам разнес,,, Страна должна знать своих героев ))) Такой шанс может раз на всю жись !!! Я почти тоже !!! Но вот как распорядился почти четвертью центнера нежного диетического мяса ??? Показать Отдал родителям +жена с дочкой. Так же отдал соседями по даче и в семью дяди отвёз. Родители в этот же день сделали уху, потом оладьи из икры, затем в духовке приготовили маясо и на котлеты сделали фарш, а часть заморозили+ещё филе нарезали. А соседи фото с ухой присылали с благодарностями. Дядя ещё не отчитался. 15 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 547 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 В 31.05.2020 в 17:05, luboi123 сказал: Отдал родителям +жена с дочкой. Так же отдал соседями по даче и в семью дяди отвёз. Родители в этот же день сделали уху, потом оладьи из икры, затем в духовке приготовили маясо и на котлеты сделали фарш, а часть заморозили+ещё филе нарезали. А соседи фото с ухой присылали с благодарностями. Дядя ещё не отчитался. Показать Класс !!! Здорово !!! Вот маленьких сомят давным давно когда еще рыбу покупал в магазине ))) - пробовал,,, А взрослого сома - нет,,, Шашлык еще слышал оч вкусный,,, Считаю такую рыбку более чем достойный соперник,,, Настоящие профи свои рекорды по сомам не в кг, а рулеткой измеряют - что ты и сделал !!! 10 Ссылка на комментарий
Бегемот 81 124 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 В 31.05.2020 в 17:17, RU XOXOL сказал: Шашлык еще слышал оч вкусный,, Показать У меня тётка в Белоруссии знатная сомятница и вообще рыбачка от бога Ещё в 5 летнем возрасте водила меня на болота вьюнов и карасей кошелями ловить. Уже в этом году присылала из значимых на 8, 12 и что то под 20 кг. Так когда у неё гостил ел сомятину во всех видах, от фаршированных, до котлет, различных заливных, отбивных, шашлыков, до балыков и просто вяленых. Повариха ресторанная она у меня. Сомятина правильно приготовленная-весчь 20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения