Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

В 18.10.2013 в 03:59, CobaNet сказал:

А судачок то зачетный! Сколько потянул? 4-5?

около 10
  • Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приезжает большая компания гостей-рыболовов из Питера. Не знал куда везти. Теперь я понял из отчетов Вована Зандера, Водолея и Экспериментатора, что клюет хорошо только на Дальнем кордоне. Едем однозначно туда. Обьедем все - кого-нибудь из проффи на воде найдем, сядем на "хвост".

Ямаха сказал:

что клюет хорошо только на Дальнем кордоне. Едем однозначно туда. Обьедем все - кого-нибудь из проффи на воде найдем, сядем на "хвост".

удачи на ДК :nm038:

Ant сказал:

около 10
Да, Антоха, круто, свезло, так свезло! Хорошо, когда думаешь, что меньше, чем есть!

Ямаха сказал:

что клюет хорошо только на Дальнем кордоне. Едем однозначно туда.

На Полу езжайте,там рыб много!!!!

Россомаха сказал:

почему поклевки холостые , может стоит задуматься и купить хорошую палку , которая не будет сливать ???
Скажу от себя одно, ловил я палкой Аква хулиган за 1руб 15=45гр 2,1длина, взял в Рыбачке за 2руб Фантома 10=30гр 2,4длина тоже ловит и пока доволен,
  В 18.10.2013 в 13:35, RU XOXOL сказал:

Скажу от себя одно, ловил я палкой Аква хулиган за 1руб 15=45гр 2,1длина, взял в Рыбачке за 2руб Фантома 10=30гр 2,4длина тоже ловит и пока доволен,

Александр - процитирую Ленчика - ключевое слово " пока доволен "

А ты не задумался - почему вчера слил крокодила )))

Каждому свое - есть у меня корешь в деревне Мойка , он до сих пор ловит алюминиевым спином и невской катушкой и советскими блеснами на реке Луга . На мой вопрос - ты не хочешь поменять палку с катушкой ? отвечает - а зачем , я так с детства ловлю , мне нравится )))

Россомаха сказал:

На мой вопрос - ты не хочешь поменять палку с катушкой ? отвечает - а зачем , я так с детства ловлю , мне нравится )))
Игорь так он наверняка и ловит ни джигом и твичем, а колебло бороздит?

Бегемот сказал:

где-то в озере группа товарищей в составе: Альф, Росомаха, АРТ0000, РУ ХОХОЛ, Я, Артурио и ещё с десяток
Да не ожидал, увидеть сикока уважаемых рыбаков на пятаке меньше футбольного поля, но свой гол я забил, одного поймал и один сход после отрыва отодна,,,,Хотя присоединился после обеда и клева как такового невидел ваще,,,,

Альф сказал:

эхолот тоже сегодня над нами изрядно поиздевался, показывая косяки рыб всех размеров и мастей прямо под лодкой.
Да простит меня уважаемый гуру, скажу про себя , я к точке подхожу выключая метров за 10=15  мотор, аккуратно опускаю якорь, судак лишнего шума не любит, могу глубиномером стрельнуть глубину, а о включении эхолота в месте лова и речи быть неможет,,,
  В 18.10.2013 в 14:12, Хищник... сказал:

Игорь так он наверняка и ловит ни джигом и твичем, а колебло бороздит?

Дима читай внимательно - у меня написано - на советское колебло :rabbi:

RU XOXOL сказал:

Да простит меня уважаемый гуру, скажу про себя , я к точке подхожу выключая метров за 10=15 мотор, аккуратно опускаю якорь, судак лишнего шума не любит, могу глубиномером стрельнуть глубину, а о включении эхолота в месте лова и речи быть неможет,,,

Александр - расскажи пожалуйста - как действует включение эхолота на судака ??? :rabbi:

Россомаха сказал:

Дима читай внимательно - у меня написано - на советское колебло :rabbi:
Так при такой ловле дорогой спин и не к чему, у меня до хрена знакомых таким ловит, а для джига есть и по приличнее. :nm420::rabbi:

Россомаха сказал:

А ты не задумался - почему вчера слил крокодила
Просечь я его просек, оторвал отодна,а вот сход только не изза палки, Была мысля посмотреть, подержать ваши ЛЕСА и ТАЛОНЫ в руках но удержался, ,,,,,,

Россомаха сказал:

как действует включение эхолота на судака

меня вот тоже это интересует, в большинстве эхолоты имеем 1-2 -х лучевые и при наших глубинах 2-4м. эхолот показывает что под лодкой, а судака снимаем с ям или бровок за 25-32м., так вот как он, судак может реагировать?

L.Egor сказал:

меня вот тоже это интересует, в большинстве эхолоты имеем
Лично я так как утром включаю и он до вечера пашет, без остановок. :pisya:
  В 18.10.2013 в 14:23, RU XOXOL сказал:

Была мысля посмотреть, подержать ваши ЛЕСА и ТАЛОНЫ в руках но удержался, ,,,,,,

а почему? Я думаю ответ простой- тоже захочется

RU XOXOL сказал:

Просечь я его просек, оторвал отодна,а вот сход только не изза палки,

Я очень сильно сомневаюсь , что ты его просек , иначе был бы другой результат :rabbi:

RU XOXOL сказал:

Была мысля посмотреть, подержать ваши ЛЕСА и ТАЛОНЫ в руках но удержался, ,,,,,,

Все таки есть у тя такая мысля :nm209:

Россомаха сказал:

Все таки есть у тя такая мысля :nm209:
Рано или поздно , но он к этому придёт. :nm038:

Россомаха сказал:

как действует включение эхолота на судака
Так как я себе только взял полноценный эхолот Лоуренс х4 про, до этого мы пользовались эхолотом напарника, я вынужден был полазить по другим форумам где этот вопос мусолят давно, многие сходятся к одному ОТРИЦАТЕЛЬНО, а один ваще аквариум свой просветил датчиком, так рыбы свай любимый мотыль двадя не ели и нетолько,,,,,За что купил за то продал,,,,

L.Egor сказал:

при наших глубинах 2-4м. эхолот показывает что под лодкой, а судака снимаем с ям или бровок за 25-32м.,
А сикоко на вертикале прямо из под лодки взято,,,,А ваще я попросил  прощения и высказал свою ихму,,,, Включать или не включать , как и колхоз вступать или не вступать,,,дело добровольное,,
  В 18.10.2013 в 14:26, Хищник... сказал:

Лично я так как утром включаю и он до вечера пашет, без остановок. :pisya:

И я так.

У РУ ХОХОЛ прослеживается подход к жереховой рыбалке. Мне казалось судак-рыба туповатая.)))

Odecolon сказал:

В принципе разница не очень и заметна. Но есть.)

Юра , разница чувствуется когда пробуешь разными спиннингами с одной точки, проверено не однократно

RU XOXOL сказал:

Так как я себе только взял полноценный эхолот Лоуренс х4 про, до этого мы пользовались эхолотом напарника, я вынужден был полазить по другим форумам где этот вопос мусолят давно, многие сходятся к одному ОТРИЦАТЕЛЬНО, а один ваще аквариум свой просветил датчиком, так рыбы свай любимый мотыль двадя не ели и нетолько,,,,,За что купил за то продал,,,,

Спасибо Саша - надо будет почитать !!!

А ваще - мы с Бегемотом без эхолота ловили - поймали 2 судачка , а на следующий день с Альфом и с эхолотом - поймали одного судачка - разница не велика , но надо почитать - как там по науке :nm069:

Odecolon сказал:

судак-рыба туповатая
Но любую хрень как щука или окунь в рот непотащит, сначала рассмотрит, потом пощипет, затем придавит, а потом в рот,,,

RU XOXOL сказал:

а о включении эхолота в месте лова и речи быть неможет,,,
Вот здесь я не очень понял, хотя с остальным полностью согласен, насчет шума. Как эхолот может помешать?

Вопрос снимаю. Уже почитал соседнюю ветку.

Альф сказал:

Как эхолот может помешать?

Это извечный спор(как про цвет приманок),кто-то считает:что излучение датчика эхолота распугивает рыбу,а кто-то:что нет.

comandantealexis сказал:

Это извечный спор(как про цвет приманок),кто-то считает:что излучение датчика эхолота распугивает рыбу,а кто-то:что нет.
Никогда об этом не слышал... Хотя тоже перерыл гору информации, прежде чем определиться с моделью. Надо будет поэкспериментировать - в одинаковых условиях половить с ним и без него. Хотя вряд ли это будет объективное сравнение..
  • Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика