Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Волховская ГЭС работает на поную мощь,сам сегодня видал! Все шлюзы откр...

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 20.11.2019 в 16:38, Зверобой сказал:

Волховская ГЭС работает на поную мощь,сам сегодня видал! Все шлюзы откр...

Показать  

Откуда такая прорва воды? Как-то мне не верится, что из-за дождей!

В 20.11.2019 в 16:43, Алексеич сказал:

Откуда такая прорва воды? Как-то мне не верится, что из-за дождей!

Показать  

Американ,как всегда виновата)))

Проезжаю по этой дороге вдоль Волхова два раза в неделю, будем по ней смотреть за уровнем воды.

26.JPG

27.JPG

В 21.11.2019 в 15:27, NIV21213 сказал:

нарядными окушками... пусть даже и не на новгородчине...

Эдик, это как?

Показать  

В Карелии окушки тоже нарядные. 

Screenshot_2019-11-21-18-59-11-468_com.android.browser.png

Вот куда мы скоро рванём ))

В 21.11.2019 в 16:00, Саша Ш. сказал:

Screenshot_2019-11-21-18-59-11-468_com.android.browser.png

Вот куда мы скоро рванём ))

Показать  

Там рыбы нет!    Сегодня, после смены, на канале на хариуса напоролся. Хариус до 700 грамм :42:

В 21.11.2019 в 18:34, ЮрКон сказал:

Хариус до 700 грамм :42:

Показать  

Мечта.......:51:

В 21.11.2019 в 19:09, ГРЫЗЛИК сказал:

Мечта.......:51:

Показать  

Всё реально! Зайди на ютуб канал "Это не Диалоги О Рыбалке", выбери какой пожелаешь ролик, и лови себе на здоровье. :25: Рыба любая!  Мне сегодня хариус приглянулся. :7:

В 21.11.2019 в 15:27, NIV21213 сказал:

это как?

Показать  

С таким морем разливанным и с бесчинствующим промыслом даже не знаю где у нас искать полосатого-сильно зашуган и размазан будет. Вон промысел сейчас по пол тонны судака за вахту сдают, а крайние полтора месяца в озере на спиннинг у всех глушняк:facepalm: 

В 21.11.2019 в 15:36, Водопроводчик сказал:

В Карелии окушки тоже нарядные. 

Показать  

Мишань согласен, но дорога больно муторная. Я к Ладоге больше склоняюсь. Туда ближе, чем к вам  на затопы ехать. :37: Вон знакомый на джерки сейчас по щуке отрывается, да и окушок там по перволёдку в балышах отсиживаться будет. Кстати у них с уровнем воды не так плачевно дела обстоят:45:

В 21.11.2019 в 19:18, Бегемот сказал:

Мишань согласен, но дорога больно муторная. Я к Ладоге больше склоняюсь. Туда ближе, чем к вам  на затопы ехать. :37: Вон знакомый на джерки сейчас по щуке отрывается, да и окушок там по перволёдку в балышах отсиживаться будет. Кстати у них с уровнем воды не так плачевно дела обстоят:45:

Показать  

Эд, так затопы похоже в этом сезоне уловом радовать не будут. Рыбинка, если как в прошлом году, также отпадает. У вас с такой водой непонятно что будет. Выходит, и нам придётся на Ладогу дорогу тропить. 

В 21.11.2019 в 19:29, ЮрКон сказал:

и нам придётся

Показать  

Юр похоже на то. Не, ну если здесь зацепимся, то обязательно подгребайте. Вон у Грызлика уже точки с осенним окунем есть:6:, осталось туда по льду добраться:7:

В 21.11.2019 в 19:36, Бегемот сказал:

точки с осенним окунем есть:6:, осталось туда по льду добраться:7:

Показать  

Эдик дак у тебя тоже есть :7: вместе ловили =) вот и будем там его искать:7::26:

В 21.11.2019 в 19:18, Бегемот сказал:

даже не знаю где у нас искать полосатого-сильно зашуган и размазан будет

Показать  

Найдем?. Будим искать в разливах куда промысел не в силах забраться. На Ладоге не разу не был. Хотелось бы попробовать и там половить. Хвойненские затопы тоже манят, там лёд раньше встанет. 

В 21.11.2019 в 20:52, хХх сказал:

Морозик на улице, пора точить ножи на буре:facepalm::7::fish2:

Показать  

Шарился по магазинам, уже потихоньку зимний арсенал выкладывают. Ножи есть в наличии. Тонаровские, штампованные надо будет взять. 

На Ладоге всегда Глубокое встаёт раньше всего...у меня кореш во Всеволожске живёт,держит руку на пульсе...возможно открываться туда поеду...

В 22.11.2019 в 07:09, Волжский сказал:

На Ладоге всегда Глубокое встаёт раньше всего...у меня кореш во Всеволожске живёт,держит руку на пульсе...возможно открываться туда поеду...

Показать  

А что там за рып?

В 22.11.2019 в 07:31, ГРЫЗЛИК сказал:

А что там за рып?

Показать  

Окунь конечно... Причем в берегу в тросте...

В 22.11.2019 в 07:40, Волжский сказал:

Окунь конечно... Причем в берегу в тросте...

Показать  

А это озеро далеко от Всеволожска?

В 22.11.2019 в 07:09, Волжский сказал:

Показать  

Не Глубокое, а Глубокая бухта - глубина в "огузёнке" в среднем 1.5 метра, туда заходит нерестится окунь.

В Глубокой постоянно ловил окуня и по первому, и по последнему льду, когда жил во Всеволожске.

На электричке до Морозовки, там на велосипеде до Ганибаловки и по лесу наверное с километр.

В 22.11.2019 в 07:45, ГРЫЗЛИК сказал:

А это озеро далеко от Всеволожска?

Показать  

Далеко, но на машине доехать можно везде асфальт, машины оставляют в Ганибаловке и дальше пешком, когда ручьи на дороге встают, проезжали прямо до льда.

Это не озеро, а бухта в Ладожском озере.

Посмотрел по карте, там название Бухты - Петрокрепость, а Морозовка - пос. им. Морозова. Вероятно местные названия не совпадают с картой.

От меня 190 км, как до Хвойнинских водоемов примерно.

В 22.11.2019 в 08:37, Боярский сказал:

Посмотрел по карте, там название Бухты - Петрокрепость, а Морозовка - пос. им. Морозова. Вероятно местные названия не совпадают с картой.

От меня 190 км, как до Хвойнинских водоемов примерно.

Показать  

Местные называют по своему...я поэтому так и написал Глубокое... Сам в Сестрорецке 16 лет прожил... Но по первому льду всегда ездили именно в бухту Глубокая... Зика Валера всё верно расписал...до Ганибаловки,а там лесом с километр...

В 22.11.2019 в 08:10, zika.valera сказал:

проезжали прямо до льда.

Показать  

а мы и по льду оттуда носились. До Зеленцов. Правда там танкисты жёстко поджопничают:facepalm:. Для нас тогда это в диковинку было, правда как и мерин 600 на льду:7:

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика