RU XOXOL 28 867 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 10 минут назад, L_N сказал: Глубина на месте 2.5 метра, Паша меня терзают смутные сомненья - сикоко не гулял, видел от 0,5 метра до 1,5 и то с натяжкой,,, 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 9 часов назад, блеснюк сказал: А был там, где и Еловик. Собачку эту видел, но после обеда мы оттуда ушли. 9 часов назад, Россомаха сказал: Не - не у него , это я хотел , чтобы у него Спасибо тебе, Добрый человек 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 100 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 20 минут назад, RU XOXOL сказал: Паша меня терзают смутные сомненья - сикоко не гулял, видел от 0,5 метра до 1,5 и то с натяжкой,,, Саша, точно за 2. Доставал специально из лунки и мерил по своему росту. Ну может 2 с хвостиком. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 829 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 13 минут назад, L_N сказал: Саша, точно за 2. Доставал специально из лунки и мерил по своему росту. Ну может 2 с хвостиком. Паш Вы видать ловили на фарватере, он проходит в метрах 600=800 от берега, паралейно ему, вот там и могла быть такая глубина 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 100 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 11 минут назад, Земеля сказал: Паш Вы видать ловили на фарватере, он проходит в метрах 600=800 от берега, паралейно ему, вот там и могла быть такая глубина Дмитрий, возможно. Я про фарватеры там не знаю где есть. От берега мы далековато были дальше чем 3 км. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 398 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, L_N сказал: Дмитрий, возможно. Я про фарватеры там не знаю где есть. От берега мы далековато были дальше чем 3 км. Паша, надо было искать не 2,5 метра, а 1,22 м. С сегодняшним давлением окунь сегодня должен был быть там. Жаль что с вами не поехал. Не поймал бы, так хоть нагулялся бы. Люблю просторы. 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 867 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, Земеля сказал: Вы видать ловили на фарватере, он проходит в метрах 600=800 от берега А я начинал только сверлиться после километра от Замленки - что то около 2-х метров я видел в прошлое воскресенье,,, Только что, ДАНДИ сказал: 1,22 м. Такая и была глубина - где сеня рып поймал,,, 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 398 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, RU XOXOL сказал: Такая и была глубина - где сеня рып поймал,,, Во-во. Я же говорю - под давление он собака подстраивается. И сегодня 1,22 - самый самолёт для него. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 829 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: А я начинал только сверлиться после километра от Замленки - что то около 2-х метров я видел в прошлое воскресенье,,, Возможно Саш, я же на глазок мерил, может и с километр, а может и с два А я в четверг лавливал на 1,5м 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 20 минут назад, Земеля сказал: Возможно Саш, я же на глазок мерил, может и с километр, а может и с два Ни хрена себе глазок может километр , может два , может три 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 731 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Поел - принял душ можно и порассуждать,,, С утра экипажем в три человека прибыли в Замленье,,, По навику на точку : рулевой поднял четыре подряд, напарник тоже обрыбился, а я до 10,30(как прошлое воскресенье) без поклевки,,, Но вот чудо - ловлю двух и до 14,00 счет был не изменным,,, Разошлись, разъехались искать,,, Рыба есть и камера подводная(рулевого) его видела, но приблизившись к блесне и не приняв каких либо попыток на поклевку - растворялась в пучине озерной,,,В итоге погуляв - посверлив и перебрав кучу блесен и балансиов - оказался на утренней точке - где решил брать рыбу измором,,, оооочень длинные паузы и оооочень плавный вброс блесны,,, один был пойман за жаберную крышку, три за галстук и только два в рот(компот),,, Ну вот чего ему сеня не хватало - рыбку поймал на 36 Пскобского,,, В итоге лучший результат в экипаже,,, но это настроения не прибавляет и душа просит реванша,,, Вчера протоптался на одном пятаке -15 окуней. В 11.30 выключили вообще.. кав53 метрах в 500 на мели такой-же результат. Еще два товарища хуже. Сегодня я тактику сменил, рыбы как бы не надо, решил погулять. С утра перемещался в сторону мели переходами до 100 метров.. . В каждой лунке от одного до четырех окуней, правда мелковат. Потом три лунки пустых. На мели долгая раскачка и опять нет пустых лунок. В итоге я около 4-х десятков. Товарищи 15шт и 5шт. Блесны не менял(почти)), Как стало на лыжинку клевать, так и клевало. Глубины от 1.4м до 0.5.) Мой день.) ПС Товарищ шел со мной параллельно. Блесна лыжинка ,но большая, к которой он привык. 5-ть окуней, но мелочи нет. 15 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 801 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Главное,щукам ее не отдавай!!!Чуть не накаркал))) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 100 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 54 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, надо было искать не 2,5 метра, а 1,22 м. С сегодняшним давлением окунь сегодня должен был быть там. Жаль что с вами не поехал. Не поймал бы, так хоть нагулялся бы. Люблю просторы. А я тебя звал Миша, ходили бы вместе за тобой и надрали бы рыбы целый ящик... Не беда, я из старых запасов окуней достал, жена нажарила... объелись все - вкуснотища... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 398 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, L_N сказал: А я тебя звал Миша, ходили бы вместе за тобой и надрали бы рыбы целый ящик... Не беда, я из старых запасов окуней достал, жена нажарила... объелись все - вкуснотища... Не сыпь мне соль на рану. Не выездной я по воскресеньям, только пару часов могу у дома пошариться....А я так хотел, так хотел. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 829 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 33 минуты назад, Россомаха сказал: Ни хрена себе глазок может километр , может два , может три А вот завидовать не надо!!! Я когда окуня ищу внимание на километры не обращаю 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: А вот завидовать не надо!!! Я когда окуня ищу внимание на километры не обращаю Да ты ваще чайник точки нужно давать по навигатору , а не по своей болезни Альцгеймера Ссылка на комментарий
L_N 46 100 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 11 минут назад, ДАНДИ сказал: Не сыпь мне соль на рану. Не выездной я по воскресеньям, только пару часов могу у дома пошариться....А я так хотел, так хотел. Ничего ,Миша, времени подрать синегубов у нас всегда хватит. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 829 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 13 минут назад, Россомаха сказал: точки нужно давать по навигатору , а не по своей болезни Альцгеймера Какие точки Вам олигархам хорошо, а мы люди простые, всё на глазок, да и не умеем заморскими игрушками пользоваться 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 398 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 4 минуты назад, L_N сказал: Ничего ,Миша, времени подрать синегубов у нас всегда хватит. Паша, я стараюсь от них убежать. Они меня выбешивают. Но, нынешний сезон пока радует "суповыми". Подумываю посетить каменные грядки с мордатыми (ты их знаешь), так что подтягивайся - там синегубов немеряно. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 5 минут назад, Земеля сказал: Какие точки Вам олигархам хорошо, а мы люди простые, всё на глазок, да и не умеем заморскими игрушками пользоваться Плохо , надо учиться - а то так голыдьбой и подохнешь 4 минуты назад, Артём сказал: Сегодня был на болоте под названием Ильмень. Утром пока все ползли по ухабам, нас по соленому обогнал солярис(мы были на собаке). Поймал 7 голов, глубину больше 1,2 м. не нашли. Поставил жирный крест на этот водоём в этом сезоне. Нужно было ехать в речки. Правильно Артем - на этом болоте рыбы Нет 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 3 минуты назад, Артём сказал: . Нужно было ехать в речки. А не съездил бы и не узнал ситуацию...Теперь можешь и по речкам ...... 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, Валентиныч сказал: А не съездил бы и не узнал ситуацию...Теперь можешь и по речкам ...... Дак да. Только погода сегодня и порадовала. 3 Ссылка на комментарий
серж13 29 683 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 4 часа назад, RU XOXOL сказал: Сеня Нива каталась по озеру,,, Тоже видел её 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 801 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Тоже видел еёНадо было рыбу ловить а не тачки смотреть)))) 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Уважаемые, подскажите - где купить наколенники нормальные , кто какие использует ( если есть такие) ? вчера мелочь тяжело было подсечь , я и на ящике сидел , и грудью на ящике лежал , и на коленях над лункой ...))) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения