Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

В 08.07.2015 в 09:38, триш сказал:

А вот такие выражения меня всю жизнь прикалывают.))Действительно,когда мы то уже заживём как в европе,чтобы рыбу ловить токма ради удовольствия,а форельку с сёмгушкой покупать на пособие по безработице.Да ещё и однополые браки разрешены)))Поженились бы с корешем и ездили бы семейной парой на рыбалку,не клюёт-не беда,сидели бы на бережку,любовались закатом да в губы лобызались.)))Эээх....не дожить :157:

:079: Я просто в слёзы :nm448: :nm448: :nm448: :nm448: :nm448: :nm448:

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еловик сказал:

навязывать свою точку зрения

Я её не навязываю, а высказываю. И буду это делать постоянно. Не нравится - удаляйте.

Еловик сказал:

радовать нас

Жизнь не из одних только радостей состоит, иногда и задуматься надо.

блеснюк сказал:

Жизнь не из одних только радостей состоит, иногда и задуматься надо.

На рыбалке я отдыхаю, ну а вы можете думать.

Олег сударя завалил   :157:  :nm038:  Подробней напишет в отчете  :pisya:

триш сказал:

А вот такие выражения меня всю жизнь прикалывают.))

Тезка, я привел в пример европейские страны вовсе не из-за их уровня жизни, который позволяет

гражданам этих стран покупать какие захотят продукты в магазинах, а не брать пойманную рыбу домой (хотя

и в этих странах значительная часть населения расходует свой заработок весьма экономно и позволить себе

самую дорогую рыбу - живого карпа - может далеко не каждый день).

В 70-е годы большинство европейских рек, например Рейн, представляли из себя сточные канавы, в которых

почти не осталось рыбы. А та, что еще водилась, была абсолютно непригодна в пищу.

КОМПЛЕКС мер, включая жесткое природоохранное законодательство и, между прочим, многолетнюю пропаганду

принципа "поймал - отпусти" привел к тому, что сегодня в притоки Рейна начал заходить на нерест атлантический лосось

и появился европейский таймень.

Российские граждане ездят в Чехию и Словению половить дикую форель. В то же время в нашей Карелии подходящих

для форели речек больше, чем во всех странах Европы вместе взятых. Вот только форели в них очень мало...

p.s. Промысловики в этих речках сетками не промышляют  :nm448: 

serg60 сказал:

и в этих странах значительная часть населения расходует свой заработок весьма экономно и позволить себе самую дорогую рыбу - живого карпа - может далеко не каждый день).

Прикольно, а у нас в советское время кроме живого карпа в магазинах ничего и не было, значит мы жили лучше их...  :nm448:

serg60 сказал:

p.s. Промысловики в этих речках сетками не промышляют :nm448:
Петрович там бреки током шпарят будь здоров. в наших речках в мое детство ловили сколько можешь поймать и на донки и в нерест кто колол кто руками в корчах ловил и пеструхи меньше не ставало и размер был сейчас это покажется сказкой. но вот пришло с запада електро чудо и в один миг все исчезло. а раньше за деревней мог поймать чего сейчас в дебрях не каждый раз получится.

Хищник... сказал:

о ловили сколько можешь поймать и на донки и в нерест кто колол кто руками в корчах ловил и пеструхи меньше не ставало

Дим, "ставало"- "ставало", просто сказывается то это не сразу.

Ну и вины главногадов электриков никто, конечно, не умаляет.

Ещё подвохи очень "хорошо" форелевые речонки выбивают. Не хуже электриков.

блеснюк сказал:

Ещё подвохи очень "хорошо" форелевые речонки выбивают. Не хуже электриков.
Саша в корне не согласен, у нас она исчезла именно из-за токарей,
  В 08.07.2015 в 16:25, Хищник... сказал:

Саша в корне не согласен, у нас она исчезла именно из-за токарей,

А я разве про твою конкретную речку говорил?

А на многих, впадающих в ФЗ речках именно охотнички всё повыбили.

Охотятся то теперь они только ночью с фонарями и выбивают всё маточное поголовье.

Новоиспечённые "рыбаки" и "охотники" засуетились- беру всё, стреляю во всё что шевелится, ради прибыли наворюсь даже на маме.

Ай да Артём, ай да молодца. Четвёртые сутки удачную рыбалку обсуждаем. :facepalm:  :nm448:  Тёма, надуши ещё судаков ведёрко :P , а чтоб до перволедья было о чём посудачить. :nm184:  :facepalm:  :nm448:

Ловчий сказал:

К моему приезду у него уже трофейчик(везунчик!)image.jpg  :)

Красава, судак хороший :079::157: , только почисти его сразу , а не томи как сома в морозилке. :nm448::nm069:

В 08.07.2015 в 19:27, ЮрКон сказал:

Это не морозилка, а мавзолей для трофеев :nm448: Внукам показывать будет.

больше на морг смахивает, для внуков надо в формалине держать :nm448::nm069:

В 08.07.2015 в 19:24, Хищник... сказал:

Красава, судак хороший :079::157: , только почисти его сразу , а не томи как сома в морозилке. :nm448::nm069:

Дима,прЮвет!

...А ты в курсе,что этот гадёнышьььь Судака у Олега за деньги купил,Один барыга другого подогрел!!!

Хищник... сказал:

для внуков надо в формалине держать

Неее. Вдруг они захотят попробовать, а что это за судаков предки когда то ели :nm448:  :facepalm:  

В 08.07.2015 в 19:34, Водолей сказал:

Дима,прЮвет!

...А ты в курсе,что этот гадёнышьььь Судака у Олега за деньги купил,Один барыга другого подогрел!!!

епать, ни чего святого не осталось. :facepalm::nm448:

Здорово :157:

В 08.07.2015 в 19:34, ЮрКон сказал:

Неее. Вдруг они захотят попробовать, а что это за судаков предки когда то ели :nm448:  :facepalm:  

:facepalm: надеюсь мы уже этого не увидим. :pisya:

В 08.07.2015 в 19:41, Хищник... сказал:

епать, ни чего святого не осталось. :facepalm::nm448:

Здорово :157:

...у фуфлика точно не осталось,он и Васика  по себя клепает,а Геша-Шадал ревновать будет!!! :facepalm:

В 08.07.2015 в 19:34, Водолей сказал:

Дима,прЮвет!

Во ты гонишь, Алексеич! Я и в руки не взял этого судака! Фотку разгляди-чья там моська?? :)
  В 08.07.2015 в 19:50, Ловчий сказал:

Во ты гонишь, Алексеич! Я и в руки не взял этого судака! Фотку разгляди-чья там моська?? :)

а зря. :facepalm: из своего судака сделал филе в кляре :079: слюни до пола. как семячки уходит из блюда. :nm069:

В 08.07.2015 в 09:38, триш сказал:

А вот такие выражения меня всю жизнь прикалывают.))Действительно,когда мы то уже заживём как в европе,чтобы рыбу ловить токма ради удовольствия,а форельку с сёмгушкой покупать на пособие по безработице.Да ещё и однополые браки разрешены)))Поженились бы с корешем и ездили бы семейной парой на рыбалку,не клюёт-не беда,сидели бы на бережку,любовались закатом да в губы лобызались.)))Эээх....не дожить :157:

ПадстАлом!!! :) Серега! Жранул?

В 08.07.2015 в 19:50, Ловчий сказал:

...Твою тарелкообразную физиономию ни с чьей не спутаешь..Ты Олега с Судком сфоткал,а затем купил его...

Движок будет готов к 15 сентября!!!

В 08.07.2015 в 19:53, Хищник... сказал:

а зря. :facepalm: из своего судака сделал филе в кляре :079: слюни до пола. как семячки уходит из блюда. :nm069:

Поймаю своего, Димон! А филейка дома водится! :)

В 08.07.2015 в 19:54, Водолей сказал:

...Твою тарелкообразную физиономию ни с чьей не спутаешь..Ты Олега с Судком сфоткал,а затем купил его...

Движок будет готов к 15 сентября!!!

Олег Васик! Не молчи, Гад! На меня гонят и движка лишаюсь!!! Ау! :)

Опять жжете) )))Идите во флудилку  :nm448:

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика