ДАНДИ 128 660 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 По прогнозам это скорее не скоро будет.Увы. Тогда на Пирос придётся ехать - там волны. Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вот здОрово! А я не знаю, куда время деть - все озёра во льду (не покидать ничего) и на лёд уже не забраться Миша! Иди на реку со спином. Мне говорили, что ловили щучек по килограмму-полтара. Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да, рыбалка выдалась сегодня на адриналине, мало того что я в проводку ловил язей в первый раз, дак ещё и щука клюнула , таскал на леке 0.25 без поводка и на 6 метровое удилище , думал откусит, но нет есть бог на свете, рыбалкой доволен Эдик спасибо за место в лодке и за компанию Везет лысым и плешивым,в одном флаконе! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Миша! Иди на реку со спином. Мне говорили, что ловили щучек по килограмму-полтара. Не, Георгич. Наша речка для джерка не катит, а на другое не хочу Ссылка на комментарий
sereban 1 137 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Водолей,ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Везет лысым и плешивым,в одном флаконе! Дак в чём дело встало? Машинку в руки и вперёд Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 В каждой лунке были подбросы, прищипы Мормыху туда надо блесну с подвесом Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Мормыху туда надо И мормыха не помогла. Не хочет или кончился он там. Не велика и лужа-то Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 блесну с подвесом Мяса кусок ему надо Георгич, лёд какой был, такой и есть - ничего ему не сделалось. Я сейчас оттуда. Так что, ехай на рыбалку Мормыху туда надо День дома проболтался, не вытерпел и опять поехал на ту заводь на вечёрку. Но, уже с безмотылками. Георгич с супругой уже там - полавливают изредка плотву на опарыша. И ещё два чувака на ямке ловят ершей. Сначала пробежался с чёртиком - поймал всего одного микроокуня . Начал пробовать всякие разные козы, уралки, муравьи, но плотву так и не поймал, хотя были нежные осторожные поклёвки. Поймал ещё несколько микроокуней и всё. Крупняк туда ещё не зашёл. собачка еще не хотела самостоятельно гулять, вовсюда свой нос совала. Зато было не скучно. Классная, жизнерадостная собачка 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Всем привет . Решил сходить на карьеры ,взял спиннинг и пошёл . Прихожу а они замёрзли , лёд где то около 3-5 мм. Короче облом , вроде и мороза сильного не было . О как А я ещё только собираюсь со спином на какую-нибудь лужу. Всё-равно съезжу проверю. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 О как А я ещё только собираюсь со спином на какую-нибудь лужу. Всё-равно съезжу проверю. Съездил на озеро недалеко от дома. Там тоже лёд - джигом не пробить Бурилка и чемодан с удилками из машины не вытаскиваются, и я поехал на заводь. Там поймал на блесну 7 микроокуней и на мормышку одну плотвичку. Котёныш доволен 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Время провели на 5+ отдохнули , Лёха, молодчага Завтра тоже на твою лужу поеду. Ещё разок счастья попытаю , хоть и знаю, что там у меня шансов мало Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Лёха, молодчага Завтра тоже на твою лужу поеду. Ещё разок счастья попытаю , хоть и знаю, что там у меня шансов мало Давай Мишаня, мы с Лёхой завтра тоже туда, увидимся! Съездил на озеро недалеко от дома. Там тоже лёд - джигом не пробить PB030831.JPG Бурилка и чемодан с удилками из машины не вытаскиваются, и я поехал на заводь. Там поймал на блесну 7 микроокуней и на мормышку одну плотвичку. Котёныш доволен Миша, ты поосторожнее, недавно узнал, мужичок на Меглено ввалися под лёд, когда тот вставал, и с концами (( Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Миша, ты поосторожнее, недавно узнал, мужичок на Меглено ввалися под лёд, когда тот вставал, и с концами (( Да я и так осторожный До встречи на Пиросе Лёха знает, где я буду ошиваться (нас будет двое). 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 О как А я ещё только собираюсь со спином на какую-нибудь лужу. Всё-равно съезжу проверю. Давно пора со спином ехать )) Нормальные мужики тока ловить начинают в это время )))) Ныче вообще здорово на Зимнюю сьездил через 3 дня на летнюю ) Пирос как вариант ))) Рып жрет -осталось наити ее и под нос положить джиг))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Нормальные мужики тока ловить начинают в это время Нормальные мужики ловить и не заканчивают. А тока начинают - это начинающие Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Нормальные мужики ловить и не заканчивают. А тока начинают - это начинающие Ну да Начинающие с уклоном в профи ))) Миха чеи-то у тя за орден такои ? В подписи , с рюмкои крупнои)) Во сколько завтра приедешь на пирос ? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Миха чеи-то у тя за орден такои ? В подписи , с рюмкои крупнои)) Во сколько завтра приедешь на пирос ? Орден "За взятие Пироса". К восьми приеду - буду пирос "брать" Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Лёха, молодчага Завтра тоже на твою лужу поеду. Ещё разок счастья попытаю , хоть и знаю, что там у меня шансов мало Шансы в расчет не идут ,тут везение надо и точное время и место )))) Орден "За взятие Пироса". К восьми приеду - буду пирос "брать" Билет не просрочен? а то не клюнет ,,,,, Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Билет не просрочен? а то не клюнет ,,,,, По сравнению с мировой революцией - это ничто. Есть вещи гораздо важнее Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Миша на джиг начал таскать окуней. Серёга, это со стороны казалось, что я таскаю. Не было ни одной холостой проводки, но практически все сошли Но, ощущения классные, как-будто летом в "котёл" попал Одно жаль, что очень скоротечно. Но, жадничать не будем 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Серёга, это со стороны казалось, что я таскаю. Не было ни одной холостой проводки, но практически все сошли Но, ощущения классные, как-будто летом в "котёл" попал Миша! Молодчага! Подтвердил орден! И местным показал, где настоящая рыба! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Миша! Молодчага! Подтвердил орден! И местным показал, где настоящая рыба! Ну, да Всё было классно. И рыбу самостоятельно нашли. Вот только с судаком опять надежды не оправдались , зато щуки вполне зрелые опять тут как тут. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А мне на выходных выплыть не получилось, хотел в демянске порыбачить , но с утра мороз -8 внес корективы, на маленьких озерах в берегу ледок, короче обломался, пришлось культурно отдохнуть, баня виски и тд. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 пришлось культурно отдохнуть, баня виски и тд. Тоже неплохо 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения