Россомаха 66 903 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Общественное движение может проверить достоверность этого(может даже с помощью независимых экспертов), проверить правильность назначения квот после этих данных, а если есть нарушения, то поднять хай и т.д. Серый - это скока времени , нервов , бабла надо , чтобы все это сделать , а на работу когда ходить и на рыбалку . Даже Викторов - имея все данные от науки , депутатов , промысловиков и т. д. - не может ничего сделать , а может нам не рассказывает . По большому счету - сначала с Викторовым надо разговаривать , а там уже дальше . Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Серый - это скока времени , нервов , бабла надо , чтобы все это сделать , а на работу когда ходить и на рыбалку . Даже Викторов - имея все данные от науки , депутатов , промысловиков и т. д. - не может ничего сделать , а может нам не рассказывает . По большому счету - сначала с Викторовым надо разговаривать , а там уже дальше . Лично Викторова не знаю! Он гос.служащий? Если так, то понимаю одно-гос.служащий зависит от государства, а не от мнения рыболовов-любителей! Поэтому выполняет инструкции вышестоящего руководства, которые могут не совпадать не только с нашим с тобой, а даже с его личным мнением! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Лично Викторова не знаю! Он гос.служащий? Если так, то понимаю одно-гос.служащий зависит от государства, а не от мнения рыболовов-любителей! Поэтому выполняет инструкции вышестоящего руководства, которые могут не совпадать не только с нашим с тобой, а даже с его личным мнением! Все правильно и подчиняется он питерскому начальству , которому по барабану наша лужа . Ссылка на комментарий
серж13 30 078 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я завтра тоже подумываю по заводям прокатиться.Мишаня,а как же Рыбинка??? Говорят судачка ловили Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Все правильно и подчиняется он питерскому начальству , которому по барабану наша лужа . Поэтому зачем от него наивно ожидать желания "своротить гору"! Поэтому, только общественная организация, каким бы геморроем это ни было! Кстати, можно попытаться связаться с существующими экообществами-либо опыт перенять, либо под крыло встать! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 846 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мишаня,а как же Рыбинка??? Говорят судачка ловили Привет, Сергей! Давненько тебя не видно было. Про Рыбинку наслышан, но уехать не на чём На моей ниве туда ехать очень геморно Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Поэтому зачем от него наивно ожидать желания "своротить гору"! Поэтому, только общественная организация, каким бы геморроем это ни было! Кстати, можно попытаться связаться с существующими экообществами-либо опыт перенять, либо под крыло встать! Надо встретиться в кабаке - выработать тактику ведения боя и мне даже сейчас еще непонятно - каких целей мы хотим добиться ??? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Надо встретиться в кабаке - выработать тактику ведения боя и мне даже сейчас еще непонятно - каких целей мы хотим добиться ??? А вот с целей всегда начинают дела! Правильно поставленная задача-80% успеха! Я за кабак! Вот только антибиотики закончу глотать! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А вот с целей всегда начинают дела! Правильно поставленная задача-80% успеха! Я за кабак! Вот только антибиотики закончу глотать!Ну ладно Россомаха контуженый... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну ладно Россомаха контуженый... Александр! Вы не дописали про нарколога! )): Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Пошел в субботу на рыбалку и поймал вот такую "рыбу",кто на такие ловит???Александр! Вы не дописали про нарколога! )):Пороницательный,Вы наш,Сергей!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 image.jpgПошел в субботу на рыбалку и поймал вот такую "рыбу",кто на такие ловит??? Пороницательный,Вы наш,Сергей!!! Отдай Колыванчику - он болшую рыбу поймает Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Отдай Колыванчику - он болшую рыбу поймает Я ее оставил на льду!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Пришел мой новый спиннинг на весну (до35г.) и пошел Викторыч - Шимано Катана что ли ??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Данди чего лед ещё держит? да ещё и на реке. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 846 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Данди чего лед ещё держит? да ещё и на реке. Дима, на реке льда нет, а на заводинах лёд очень даже ничего - около 7-10 см. Но я уже нарыбачился Надо дома хоть гвоздь куда- нибудь заколотить. Эпопея с первым перволедьем заканчивается. Будем ждать второй первый лёд 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Дима, на реке льда нет, а на заводинах лёд очень даже ничего - около 7-10 см. Но я уже нарыбачился Надо дома хоть гвоздь куда- нибудь заколотить. Эпопея с первым перволедьем заканчивается. Будем ждать второй первый лёд Вам хорошо , а я две недели на рыбалке не был - сижу и думаю - Куда Завтра Податься ??????????????? Может у кого есть мысли ?????????????? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вам хорошо , а я две недели на рыбалке не был - сижу и думаю - Куда Завтра Податься ??????????????? Может у кого есть мысли ?????????????? Игорь, поздно собрался. Отдохни, зима ещё не началась, успеешь ещё. наловиться 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Сходил сейчас на Волхов , настроил удочку - все нормально , на красноперку готова постоял полчасика , половил , не клеват :nm448: пошел домой , а погода класс 7 Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Викторыч - Шимано Катана что ли ??? Катану пустил на выбивалку для ковров))) на фотке название видно... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Катану пустил на выбивалку для ковров))) на фотке название видно... Викторыч я же не идиот , чтоб спрашивать всякую фигню - у меня не увеличивает фотку , чтоб можно было прочитать . Понятно , что не Шимано Катана - интересно что за палка ??? Ссылка на комментарий
fox. 917 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Понятно , что не Шимано Катана - интересно что за палка ??? shimano - exsence s900mh r 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Видел палку во отчую,жесткая,отпрыгивает на проводке хорошо,очень легкая(140гр),но для меня длинновата 2.70 метра Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Россомаха,Россомаха,Россомаха, Викторыч я же не идиот , чтоб спрашивать всякую фигню - у меня не увеличивает фотку , чтоб можно было прочитать . Понятно , что не Шимано Катана - интересно что за палка ???Игорь там же смайлы)))) Отписывал с телефона, накатал длинное сообщение с названием и тд, но куда то грохнулость,поэтомуи написал, что все на фотке. Все верно Эксенс, как Fox отписал 2,70 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Россомаха,Россомаха,Россомаха,Игорь там же смайлы)))) Отписывал с телефона, накатал длинное сообщение с названием и тд, но куда то грохнулость,поэтомуи написал, что все на фотке. Все верно Эксенс, как Fox отписал 2,70 270 см с берега нормально - с лодки длинная - зачем такую взял ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения