Friend 8 402 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Не знаю о чем вы, мы вчера на Валдае весь день балдели и купались, вода 20-21 гр. и это 16-го августа. ну когда завартник полтораха заглочин то тут вода и кипитком может покозатся Ссылка на комментарий
Хищник... 117 102 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ну когда завартник полтораха заглочин то тут вода и кипитком может покозатся Не знаешь не трынди. я на рыбалке не пью. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Не знаешь не трынди. я на рыбалке не пью. Дима ты на рыбалке,как за рулем ни-ни Ссылка на комментарий
Хищник... 117 102 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Дима ты на рыбалке,как за рулем ни-ни Только в редких случаях и то 5 гр. ночью за ухой можно. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Только в редких случаях и то 5 гр. ночью за ухой можно. Ну ночью за ухой можно 550гр Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 667 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Были в субботу на Ямном боровичский р-н. Артём, это Ямное - то, что в Ситнице? Или нет. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 102 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 для тех кто в теме, пошла красноперка и очень хорошего разлива. 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Не знаешь не трынди. я на рыбалке не пью. Ну почемуже я все знаю разведка работает. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Артём, это Ямное - то, что в Ситнице? Или нет. Да, Миша, то. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 102 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Всем ДВС Я тут новичок, так что, давайте знакомиться. Ну и в качестве приветствия, пишу небольшой отчет об охоте на белого хищника. Места ловли: река Пола, около одноименной деревни. Итак, сначала немного расскажу о своих предпочтениях в рыбной ловле. Так уж сложилось, что я очень люблю ловить язя и голавля. Мне нравится мощнейшее сопротивление этих красивых рыб. Соответственно, я ищу участки рек, на которых преобладает быстрое течение и, по возможности, торчит трава (ну или что-то в этом роде, типа нависших кустов\деревьев). Жара этого лета изменила реку до неузнаваемости. Во многих местах стали проявляться отмели и, соответственно, стали и появляться быстрины, куда стали приходить мирные хищники. Типичное место-остров около деревни Ловасицы. Там отмель, плюсом с берега свисают ветки кустов. И, надо сказать, голавлю очень нравятся эти места. Следующее место-остров около деревни Березка. Он почти полностью копирует предыдущее место, за исключением одного НО. Там глубже. И рыб там стоит крупнее. Плюсом, не знаю почему, он там более привередливый. Практически никогда не клюет на один и тот же воблер. Приходится вечно подбирать к нему "ключик". Небольшой ТОП-приманок по голавлю\язю: 1 место-Lucky John Haira Tiny (Shallow pilot). Цвет-503. Никита приветствую, отчет отличный, хорошо начинаешь, так держать. Ну почемуже я все знаю разведка работает. как говорит мой знакомый,: " да вы доктор врун" Ссылка на комментарий
Гавриил 142 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 для тех кто в теме, пошла красноперка и очень хорошего разлива. Дима, краснопёрка - славная рыбка! Ловлил и ловлю в Луге. Дома, в Новгороде - ни разу!!! Прошу подробностей! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 102 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Дима, краснопёрка - славная рыбка! Ловлил и ловлю в Луге. Дома, в Новгороде - ни разу!!! Прошу подробностей! василий ты по ходу не в теме у нас с некоторых пор красноперкой называют язя некоторые любители беленькой рыбы. Ссылка на комментарий
Гавриил 142 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 василий ты по ходу не в теме у нас с некоторых пор красноперкой называют язя некоторые любители беленькой рыбы. Теперь в теме! Вот ведь любители перековеркать... Волга, краснопёрка... Прикольно конечно...! НО!Хотя краснопёрка у нас тут есть! Знаю! И как язь хищничать может!!! Ссылка на комментарий
Konovaloff53 51 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Никита приветствую, отчет отличный, хорошо начинаешь, так держать. как говорит мой знакомый,: " да вы доктор врун" Благодарю По возможности, буду отписываться [emoji4] Ссылка на комментарий
Хищник... 117 102 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Благодарю По возможности, буду отписываться [emoji4] приятно почитать, новое да ещё и с реки на которой и сам рыбачил не раз. Сегодня вечером опять был там. В прошлый раз неплохо поклевало на воблера и вертушки, а сегодня взял только нахлыст.Джерки забылллллллл Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 667 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Джерки забылллллллл Я на них смотрел, но взял нахлыст - надо же осваивать. А на джерки я там весной ловил - одно шнурьё А в нахлысте, как и в джерке другие снасти одновременно не совмещаются - что-то одно 1 Ссылка на комментарий
Konovaloff53 51 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 приятно почитать, новое да ещё и с реки на которой и сам рыбачил не раз. Джерки забылллллллл А где ловили? В тех же местах? Или где-то еще? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 102 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А где ловили? В тех же местах? Или где-то еще? В основном в демянских пинатах, но был не раз и в маревском районе. Ссылка на комментарий
Гавриил 142 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Просто фото. 14 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 667 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В этот раз решил взять донки и поехал на точку,благо место рядом с домом.Ловил от силы полтора часа и в принципе был доволен "Невская" на крокодиле - покруче всяких мясорубок Тоже на донки иногда так ловлю 4 Ссылка на комментарий
sereban 1 137 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 "Невская" на крокодиле - покруче всяких мясорубок Тоже на донки иногда так ловлю На донки только такие,проверенные временем Ссылка на комментарий
Хищник... 117 102 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сходил сегодня коту карасей половить , но карась клюёт плохо чувствует перемену погоды .В итоге 11 шт карасей .Фото .серега так и ловишь на опарышей или перешёл на растительные насадки.? Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 серега так и ловишь на опарышей или перешёл на растительные насадки.? Привет Дим . Не ловлю с час чисто на мякиш хлеба . Да что то дома не сидится после работы так и хочется сходить по рыбачить . Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Карась хорошо клюёт на тесто с чесноком, а на прикормку, кошачий сухой корм 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 102 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Привет Дим . Не ловлю с час чисто на мякиш хлеба . Да что то дома не сидится после работы так и хочется сходить по рыбачить . так и правильно, если все рядом по чему нет? я бы тоже бегал каждый вечер, да и карасики у тебя приличные ловятся. самый смак. Карась хорошо клюёт на тесто с чесноком, а на прикормку, кошачий сухой корм по чесноку согласен и заметил отлично работала в холодной воде в отличии от сладких. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения