Friend 8 402 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Не, просто кто-то купается в шортах, кто-то в трусах, кто-то в плавках, а кто-то и без трусов. Кому что нравится Может и так,но маленькая поправка.Кто-то хочет ничего не делая но золотую рыбку получить,а кто-то своим трудом эту рыбку получает. Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ничего не делая Это в магазине Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Кто-то хочет ничего не делая но золотую рыбку получить,а кто-то своим трудом эту рыбку получает.Это в магазине В магазине точняк подмечено! Игорь,ты наверное далек от троля. Суть троля в постоянных сменах приманки,подтягивание и отпускание лески туда-сюда,в зависимости от ям и перекатов,постоянных зацепов за топляки и многое другое. Это дело непростое и весьма задолбанное,устаешь пипец как. Поверь,мне 29 лет -из них я 22 ловлю на троль,с детства.И наплавано не одна тысяча километров на веслах,а затем уже с помощью мотора. Согласен только с тем что много выбивается рыбы с помощью троля,но и джиговики выбивают её не меньше,а может даже еще больше её! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Доброго всем вечера. Вот и я Стасу говорю: рыбы нет, а он: ловить надо уметь.......... Взял маленький мотор(мерк 2,5) спининг и ушёл. Через час звонит: вези фотик и безмен. Результат на фото. DSCF1653.JPG DSCF1655.JPG DSCF1658.JPG Опять меня уделал, щегол Как то такой, отчет Сын полка опять отличился!!!Станислав Олегович,а где поймал то??? Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 !Станислав Олегович,а где поймал то??? Это великая тайна, но тебе потом сольёт ямку( по тел.) Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 !Станислав Олегович,а где поймал то??? Это великая тайна, но тебе потом сольёт ямку( по тел.)В личику пиши,а то я спать НЕ буду!!! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Игорь,ты наверное далек от троля. Да нет Павел я не далёк.Я не исключение ,но на джиг я считаю более трудовая рыбалка. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Опять меня уделал, щегол Учись батяня на дорогу засандалил ??? Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Учись батяня на дорогу засандалил ??? На джиг. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 На джиг. Молодец Стасик - мои поздравления 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Молодец Стасик - мои поздравления Игорь и взял без подсака. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Игорь и взял без подсака. Олег - я подсак сейчас спецом не беру - крупного судака очень просто у лодки брать , он без сил уже лежит как бревно , а вот щуку да - она ещё повыделывается , но все равно молодец !!! 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 слушок прошёл что Артурио сома четкого поймал))) Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я не исключение ,но на джиг я считаю более трудовая рыбалка. Игорь,а в чем суть рыбалки?Мне кажется в отдыхе!Не так ли. Так что кому чего нравиться,а джиг трудовой возможно-не спорю,но мне он не особо нравиться.Тупо стоять целый день на ямах и поймать 2-3 судачка,может больше,а может и меньше. Ни в коем разе не обижаю джиговиков,но мне лично нравиться рыбалка по отдыху-донки с берега на леща,троль,окунек в озере при котлах-вот отдых,а джиг-это трата времени в основном и никокого отдыха! И не могут рыбаки делиться-типо я -джиговик,а ты -так пассивный рыбак. Рыбак-он с любой снастью рыбак! 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Тупо стоять целый день на ямах и поймать 2-3 судачка,может больше,а может и меньше. суть джиговой рыбалки - это подобрать ключик к рыбе и почувствовать поклёвку, а не тупо стоять целый день, так же про тупо ездить можно и про дорожку сказать 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 слушок прошёл что Артурио сома четкого поймал))) на 10 ку вроде поднял вчера Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Рыбак-он с любой снастью рыбак! С сеточкой иль динамитом... Тоже ведь рыбку ловит... Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 С сеточкой иль динамитом... Тоже ведь рыбку ловит... Не с динамитом-это жестко,а вот сеточка кормовая у дедка кого-нибудь в деревне стоит-пускай стоит,ничего против не имею! Ладно харе это пережевывать,уже все сто раз пережевано на форуме. Просто разговор про тролей зашел,и мне кажется их немного обижают. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Когда клюёт сом, без мата не обходится ни у кого 5 Ссылка на комментарий
SEVER 24 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Добрый день. подскажите стоит ли ловить на кольцо ночью?) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 суть джиговой рыбалки - это подобрать ключик к рыбе и почувствовать поклёвку, а не тупо стоять целый день, так же про тупо ездить можно и про дорожку сказать ЮрКон, Правильно ЛЕня. Удар в руку от хорошей рыбы не заменит ни какая поклевка на тролинг. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Когда клюёт сом, без мата не обходится ни у кого Да нет ,я своего тащил , спокоино , даже когда у берега свалился не проклял его))) А раньше было Уххх епрст вот это е,,,,, машина и т,п Щас спокоино к этому отношусь Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Удар в руку от хорошей рыбы не заменит ни какая поклевка на тролинг. А вот когда тянешь счуку на 12 кг руками за леску(клюнувшая на дорожку) или как у батьки на 16 кг-то не сравниться ни с какой поклевкой на джиг. Всё ИМХО конечно,купите ультралайты и ловите щучку на 2 кг или судачков на 1 кг-и море удовольствий будет! Мне поклевина на фиг не нужна(чуйка и т.д.)об этом мусолили и зимой и летом. Самое главное-рыб клюнул,ты его вытащил и доволен! А на что она клюнула Спин навороченный с тоненькой плетней или спин деревянный с невской катухой и леской 0,6 мм - мне по барабану! 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А вот когда тянешь счуку на 12 кг руками за леску(клюнувшая на дорожку) или как у батьки на 16 кг-то не сравниться ни с какой поклевкой на джиг. Всё ИМХО конечно,купите ультралайты и ловите щучку на 2 кг или судачков на 1 кг-и море удовольствий будет! Мне поклевина на фиг не нужна(чуйка и т.д.)об этом мусолили и зимой и летом. Самое главное-рыб клюнул,ты его вытащил и доволен! А на что она клюнула Спин навороченный с тоненькой плетней или спин деревянный с невской катухой и леской 0,6 мм - мне по барабану! Паша я с тобой согласен ,сам раньше так рассуждал , но потом пришел к выводу что лучше купить хорошую снасть ,не обязательно с огромным ценником в 26-30т,р Но хотя бы бюджетную в пределах 10-13т,р (катуха ,спинн, шнур ), Просто на практике столкнулся вот с такой проблемои, что нужно хорошии спинн и ВСЕ , Ну как говорится каждому свое,,,, Я говорю за себя ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения