Pavel 6 892 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А я завтра наверное променяю рыбалку с окуня,на щуку душить-на жерлицы(Пошла щука хорошо)!А может снова на окуня Вчера по окуню везде хорошо отловились(10-30 кг),а сегодня сосали большой Чупа-Чупс!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А у мня Павел другая инфа=))))))) Какая инфа?Что наоборот,сегодня отловились,а вчера нет???ну места значит разные!!!Вчера мормышатники отловились на УРА-причем везде,а сегодня на тех же местах -ЧУПС!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Какая инфа?Что наоборот,сегодня отловились,а вчера нет???ну места значит разные!!!Вчера мормышатники отловились на УРА-причем везде,а сегодня на тех же местах -ЧУПС!!! А у меня знакомый - вчера и сегодня на одной и той же лунке - по 8 кг каждый день - окунь , плотва , густера - на навоз 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Friend, Игорь,зачет!!!!!!!! :079: Сколько весит судачок? Павел благодарю. Ровно 1 килограмм. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Павел благодарю. Ровно 1 килограмм. Молодец Игорян 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Friend Ну нафига ты всем удачи пожелал??? Илья ,а что,примета плохая? Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ты что не знал??? некоторые даже телефон во время разговора отключают, чтоб не услышать . надо бы темку завести насчет косячных рыболовных примет Например - Проклятие первой лунки- если в первой лунке сразу кто-нибудь клюнул- то все, капец, клева не будет целый день. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 078 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Дима,он не на твою бочечку?случаем, наткнулся. Все может быть, но судя по фото если с места ловли то нет, кто захочет тот найдёт. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Молодец Игорян Игорь благодарю. Ударил он по руке хорошо,я сначала подумал что тащу монстра окуня,а когда вел в лунку,то увидел расшепериную пучеглазую морду. тут я и опешил ты что не знал??? Честно нет. А ведь иногда помогает. Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Отправлено Сегодня, 23:35 Россомаха В Аркадских ???? Под Перервой. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Отправлено Сегодня, 23:35 Россомаха В Аркадских ???? Под Перервой. Ямахин - у меня с того края немного другая инфа - ребятам там сегодня совсем грустно было :nm448: 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 балансиром легче лунку раскачать, а потом добирать блесной. В этот раз балансиром дольше качать надо было... А иногда и совсем не раскручивал окушка. Рыба не всегда с нашими стандартами соглашается. 1 Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В том году в утополе просверлил первую лунку и она оказалась неудачной , потому что до вечера и покурить некогда было,почаще бы таких неудач.. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 078 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ямахин - у меня с того края немного другая инфа - ребятам там сегодня совсем грустно было :nm448: И у меня. Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 И у меня. Вполне возможно, поскольку почти весь народ (блеснильщики) вокруг болтались. Да и я основную массу рыбы поймал с одной лунки за час. Во многих лунках - вообще ни поклевки. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Рыбалка не очень, Дима привет, похожи окунь из за погоды капризничать начал.На мормышку говорят лучше сегодня. 2 Ссылка на комментарий
John_VM 775 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Вован донеси до народа----что за река???желательно на карте.Спасибо. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем olegvasilev перемещено из отчетов...будьте внимательней! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 078 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Дима привет, похожи окунь из за погоды капризничать начал.На мормышку говорят лучше сегодня. Да я тоже так думаю Игорь, но эксперементы показали опять впайку лучшей, не смотря на плохой клёв не удержался и потратил уйму времени на тесты, в лунке есть туки, ставлю подвесной , пробовал и планеры и гвоздеры, разных размеров , на цепочке и колечке, даже туков нет, опускаю впайку лыжу среднего размера. сразу садится, пробовали с мужиками на баланс, но не долго, даже удара не видели, (не его день, хотя у других толкал баланс большого размера) пробую в этой лунке лыжинку, опять есть. как-то так сегодня извращался окунь. 3 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Дима благодарю за подробную информацию. Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 пробовали с мужиками на баланс, но не долго, даже удара не видели, Сегодня тоже периодически пробывал баланс,одного забагрил и всё! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 078 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Дима благодарю за подробную информацию. Игорь забыл добавить, ставил даже паровоза, но один хрен брал на блесну. Лёха свидетель. Сегодня, пока я гонял собак по лесу, Колыванчик взял наживки и пошол зубастую ловить. Прямо напротив базы Бурый Медведь, пять флагов, две рыбки. Одна на 2-420, вторая на 2, 530 кг. Опять мне нос утер..............(кормилец). Во Стас молодец, настоящий рыбак. Спасибо Алексею Ред и Диме Хищнику за компанию и приглашение на совместную рыбалку. На уху надёргали, воздухом подышали, погуляли вдоволь. В следующий раз отомстим! Игорь обязательно отомстим. 3 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 кстати,сегодня окунь барл в полводы и подольдом,и только на плавном подъёме после нескольких рывков(на блесну).На баланс только на коротких рывках и тоже в пол воды 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 078 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 кстати,сегодня окунь барл в полводы и подольдом,и только на плавном подъёме после нескольких рывков(на блесну).На баланс только на коротких рывках и тоже в пол воды Хапуги. 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Хапуги. эт не я,эт Росомаха Кстати напоили сегодня пиписечного кокуня вискарём,он аж купался в нём,мне бы так ,ну и отпустили потом за мамками и бабушками 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Хапуги. 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения