разгильдяй 3 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Хищник..., ну а сам чего наловил-ты был отмечен как участник этого сабонтуя.и вообще ребята вы фанаты.одумайтесь нафиг такая рыбалка по такому льду.наша рыба от нас не уйдет.а ты дима с гордеичем вообще без башни-при таком то льде в такую то погоду и еще и ночью на мсте с присутствием течения рыбу ловить.даже если не утоните а только коки намочите это может плохо кончиться-жить конечно будете......а смысл 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Хищник..., ну а сам чего наловил-ты был отмечен как участник этого сабонтуя.и вообще ребята вы фанаты.одумайтесь нафиг такая рыбалка по такому льду.наша рыба от нас не уйдет.а ты дима с гордеичем вообще без башни-при таком то льде в такую то погоду и еще и ночью на мсте с присутствием течения рыбу ловить.даже если не утоните а только коки намочите это может плохо кончиться-жить конечно будете......а смысл Слава я этот сабантуй на льду засёк про рыбу в отчётах напишу. а про лёд ты зря, есть и нормальный. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Валера, следующий раз горючки возьму побольше Леха - молодцы тока в следующий раз , прежде чем водку жрать угостите водяного царя :nm448: 3 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Леха - молодцы тока в следующий раз , прежде чем водку жрать угостите водяного царя :nm448: А я то за 13 лет все обычаи забыл, думал чего ещё к молитве прибавить , а вот оказывается что надо было сделать , Игорь горючки было мало и не сообразили, и Боярский то не подсказал, да это полный беспредел, придётся на завтра водному царю отдельный флакон покупать 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А я то за 13 лет все обычаи забыл, думал чего ещё к молитве прибавить , а вот оказывается что надо было сделать , Игорь горючки было мало и не сообразили, и Боярский то не подсказал, да это полный беспредел, придётся на завтра водному царю отдельный флакон покупать Объясняю дальше - после того как ты водяного угостил - он тебя одарит первой рыбкой нужно станцевать джигу , поцеловать рыбку и опустить ее головой в стакан с водкой - после этого отпустить в лунку Считай вся рыба твоя :nm448: 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Димон - по рыбе молодца А про блесну - тебя же просили не показывать а ты все показал и рассказал Теперь осталось сказать кто мастер и рассказать про игру Похожа на одэколона с виду , но вижу - не она Мастер захочет сам ответит, главное чтоб не обиделся. я же и так не все его показал. вторая тоже супер по игре но рыба её не очень сегодня ела. разловил уже поздно её. у той что на фото очень большой уход в сторону 50-60см и классно сыпется , после взмаха нет удара по удилке, все настолько плавно, пробовал добавить кембрик, играет, но теряет стабильность, весь лак с неё съеден. поехали в Наволок .не пропадать же выходному .прогуляись за Телятник слева за островком вовсю гуляет чистая водичка) . Я туда не рискнул идти, хотел подойти к Войцам , но там уже утром ледок трещал и заметно он там тоньше, решил не рисковать и остался в Ямно , как через нишу ледок? 3 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Разгильдяй! Они только отговаривать могут.А оказывается и нормальный лёд есть... Просто сегодня получилось походить по Мсте...Причём поперёк ...Да ещё и с рыболовами потрещать...Оказывается налим не только у некоторых наших клюёт ,но и у остальных,причём без бубликов под задом... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 P.S. Парадокс,носегодня почти все мамки ещё целые,пустых всего пару штук было. Видно новая партия подошла. Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 4,5 января, Рыбинка, были компанией из восьми человек. Дорога с Новгорода, 408км, по времени 7-8 часов, местами убита ! Были первый раз, впечатления не передать, красота. По рыбе: первый день: деревня Перемут от 2 до 10 голов окуня на блесна - балансиры, бонусами пара щучек. Рельеф сложный, очень тяжело искать. день второй: деревня Никулино, рельеф попроще, искать полегче улов от 20 до 50 голов, блесна-мормышки, окунь всякий. Так то я и в Козюлькино поймаю))) Кстати завтра я - там... Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Видно новая партия подошла. новая партия-это хорошо,надо в субботу съездить А твои вырубленные терь как проруби=)))) Юрик у меня сотки дырки за 2 дня до 180 наверно размыло,я даже сегодня побоялся сесть туда Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я покурю пожалуй=))) У меня и того ещё хватит. Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Наверное третий раз по первому льду рыбачить будем 3 Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 третий раз по первому льду а чо в Поозерье лед как встал. так и есть, ходи да лови))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Наверное третий раз по первому льду рыбачить будемСерёга успеем своего окуня подушить. меня одно тешит, что и промысел страдает. 2 Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а чо в Поозерье лед как встал. так и есть, ходи да лови))) Растает за неделю... Серёга успеем своего окуня подушить. меня одно тешит, что и промысел страдает. Да не особо, рыбу продают в Вишере по субботам. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Наверное третий раз по первому льду рыбачить будем Image 1.png Опять прогноз поменялся а чо в Поозерье лед как встал. так и есть, ходи да лови))) По идее до выходных должен протянуть, а там подморозит. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Зря ты так думаешь Димон))))) Если уж по волхову опять сплавными сетями ходят((Я думаю это мелочь чем если бы они озеро тремя кругами окутали. Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Виталь я пока пасс...посмотри за окно.У меня ливень хреначит и идти он будет до утра))))А завтра +6 Потом 3 дня до +5-ти и с пятницы на субботу опять ливень. донки рулят гордей Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я недавно уезжал с Державина, там лил дождик, доехал до Морозовской, тут снег валит. Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я недавно уезжал с Державина, там лил дождик, доехал до Морозовской, тут снег валит. и в Вишере снег повалил Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 УРРРРАААА!У нас лед ушел,правда не везде!Но теперь можно ехать на налима! + подвез бабку лет так к 90,так она мне рассказала про налимьи места и поговорку староверов(чтобы рыба клевала) 6 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Везёт блин)) А откуда лёд то взялся.??? Вчера у нас минус 1 были часа 2 наверное ,сейчас +7 А поговорка наверное как Вован тогда скидывал?? прикольная скороговорка=)) Юра, да наоборот льда нету Большая просьба ко всем форумчанам, кто пишет отчёты, указывайте пожалуйста толщину льда, забереги и т.д. А то потом всё равно люди вопросы задают про лед. Спасибо. 3 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А откуда лёд то взялся.??? Так у нас он 3 недели стоял(Ловать и Пола),толщиной 1-6 см,и то снежный,так на него не выйти было вообще,а кто и выходили так самойбийцы! Ссылка на комментарий
Evgenii_53 rus 1 238 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 На Рыбинке лед толстый,забреги присутствуют,местами можно легко зайти , даже не обмочив сапоги.Перемут. 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 щучка красивая. И окуня тоже прикольные. Мне тоже нравится расцветка рыбы с лесных озёр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения