Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

нкмерянно.

Саня - а че у тебя буквы западают на клаве ?

Да его и счас в Арках немеряно - просто Скитальца в этом году еще там не было :nm420:

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

ещё круче отмазался, я хоть на погоду грешу, а ты , ну чисто :rabbi:  :nm038:  :nm420:

Ага) еще и на меня поклеп хотел навести:-) :-) :-)

Саня - а че у тебя буквы западают на клаве ?

Да его и счас в Арках немеряно - просто Скитальца в этом году еще там не было :nm420:

С планшета непопадаю по экрану:-) а комп сломался!

Ага) еще и на меня поклеп хотел навести:-) :-) :-)

Ни вжись :nm420: а окунь будет к Новому Году - только не там , где вы его ищете :rabbi::nm420:

Его же (т.е. окуня) с осени во Мсте и прилегающих реках было не мало вроде - стало быть он там и трётся где-нибудь в окресностях Мстинского носа, под ледком толщиной в 1-2 см - ждёт купальщиков... ИМХО конечно...

Его же (т.е. окуня) с осени во Мсте и прилегающих реках было не мало вроде - стало быть он там и трётся где-нибудь в окресностях Мстинского носа, под ледком толщиной в 1-2 см - ждёт купальщиков... ИМХО конечно...

Не Дима - мстинский окунь и аркадский - два разных подвида , а значит - он и там и там должен быть :nm420:

Не Дима - мстинский окунь и аркадский - два разных подвида , а значит - он и там и там должен быть :nm420:

Ну тогда надо в район Красной Рели гнать - на границу владений двух подвидов, они там за малька воюют - подсовывать им блёсны всех мастей, и будет нам счастье  :nm449:

Ну тогда надо в район Красной Рели гнать - на границу владений двух подвидов, они там за малька воюют - подсовывать им блёсны всех мастей, и будет нам счастье  :nm449:

Вот это верный ход мыслей :nm420:

В воскресенье,где тока народ не был и на границе и за границей=))))))))) :pisya: и что тока не посовывал ему народ. И...ну результат известен :mrgreen:

Кстати 15 минут назад звонил товарич и поведал,что надрали сегодня по самое не балуй. Не буду называть цифры,дабы не смущать и вступать в полемику(может такое быть иль не может). Мало того ,люди едут завтра туда же, я отказался (не люблю при ветре ловить,люблю комфорт),но окунь начал брать.

Так вот... :nm411:

Рвем в четверг.приморозит и ветерок стихнет.

Скорей бы лёд нормальный, а то уже весь наволок в дырку. :nm038:

Пишу отчётик за воскресенье.

attachicon.gif4.jpg

Лёша удочку сам  делал.?

Знакомые были в Синце не плохо отловились,окунь от 300 до 700 гр!!!!!!!

А сегодня Верготь  у троих мужичков-1 наноокунь на данный час,не клюет ни на что!

Как называется эта лужа
:smile14: Сам то понял, о чем спросил,Три рыбалки с трофеями, глубины более 9м, ,а ты как называется, сразу кординаты просить надо,,,, :nm228:

Там глубины более 20 м, суши 6-9 метров. Оно слишком известное, чтобы называть. Поджопников много, а мест мало ))

Я работал, а друг сегодня сгонял поблеснил, только приехал паразит ))attachicon.gif DSC00453.JPG 1200 и 850 грattachicon.gif DSC00454.JPG

Артём! Если работа мешает ловить трофеев, бросай такую работу :nm038: Трофей ждать не будет, его выловит твой друг. А если серьёзно, то молодцы! И Карелия, и Западная Сибирь нервно курит, читая твои отчёты :nm239:

Оно слишком известное
Артем я ни че против неимею, молодцы, А с фото поаккуратней с места событий, они :rabbi: ,,,, вычислят,,,

Точно, ждать не будут!!! До нового года и потом только единичные случаи и то невсегда!!! А отчёты... ну что делать - такие получаются :nm204:

Я работал, а друг сегодня сгонял поблеснил, только приехал паразит ))attachicon.gifDSC00453.JPG 1200 и 850 грattachicon.gifDSC00454.JPG

Тёма скоро за тобой следить начнут, будь осмотрительнее, москвичи и питерцы не дремлют, не навредите озеру. :nm239:

Я их с хвоста скину))

Даже не поймёшь что за тобой смотрят, с хорошей оптикой как два пальца , а после тебя по твоим лункам. было уже поверь. сам опешил, и не заметил как одно из любимых мест стало пустым, теперь только партизаню. :nm038::nm239:

Это одно, нужно ещё поймать... С трёх машин человека два с рыбой домой едут, а другие "наедаются" и едут на Ильмень.

Тогда тоже буду партизанить :smile18: , а в промежутках рыб ловить!

Даже не поймёшь что за тобой смотрят, с хорошей оптикой как два пальца , а после тебя по твоим лункам. было уже поверь. сам опешил
Димон .это уже паталогия.когда кажется.что за тобой постоянно следят.Относись к этому проще.
  • Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика