Алексеич 8 916 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 16 минут назад, L_N сказал: Вчера ездили с отцом на лесное озеро. Взвесили, получилась 6.680 кг. Трофей, я на джиг таких никогда в жизни не ловил. Паша, МОЛОДЕЦ!!! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 28 минут назад, Алексеич сказал: Паша, МОЛОДЕЦ!!! Сергей Алексеевич, спасибо! 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Паша, хороша дама! Жму руку! [emoji1666] Сергей Алексеевич, спасибо! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 часа назад, L_N сказал: Сергей Алексеевич, спасибо! Паша наконец то порадовал !!! Молодчага!!! Но меня мучает вопрос, что это такое за лесное озеро, такие просторы, что и берегов не видать? Больше похоже на Ильмень, Рыбинку и т.д.! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 50 минут назад, wertabam сказал: Паша, хороша дама! Жму руку! Ярослав, спасибо! 15 минут назад, Земеля сказал: Паша наконец то порадовал !!! Молодчага!!! Но меня мучает вопрос, что это такое за лесное озеро, такие просторы, что и берегов не видать? Больше похоже на Ильмень, Рыбинку и т.д.! Дмитрий, спасибо! Так на то оно и лесное, берешь фотоаппарат, а оно прячет берега... Получается, что вокруг небо. 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 В эти выходные - еду Москва - на день города ,,, Следующая линёвая вылазка не раньше вторника,,, Прошу понять и простить,,, для тех кто в курсе,,, 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 часа назад, L_N сказал: Ярослав, спасибо! Дмитрий, спасибо! Так на то оно и лесное, берешь фотоаппарат, а оно прячет берега... Получается, что вокруг небо. Паша, молодец! Наконец то ты это озеро нормально распечатал. А место то я срисовал. В 267-ми метрах от этого места в прошлом году начинающий спиннингист поймал точно такую же. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 35 минут назад, Водопроводчик сказал: Паша, молодец! Наконец то ты это озеро нормально распечатал. А место то я срисовал. В 267-ми метрах от этого места в прошлом году начинающий спиннингист поймал точно такую же. Миша, спасибо! Твоя наука дает свои всходы постепенно. Кстати, у Сереги на 100 гр. щука больше поймана. Не переплюнул я его! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, L_N сказал: Миша, спасибо! Твоя наука дает свои всходы постепенно. Кстати, у Сереги на 100 гр. щука больше поймана. Не переплюнул я его! Паша поздравляю с трофеем Пора тебе на домашнем судака на треху дернуть. Случаи поимки оного там не редки уже. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 34 минуты назад, Хищник... сказал: Паша поздравляю с трофеем Пора тебе на домашнем судака на треху дернуть. Случаи поимки оного там не редки уже. Дима, спасибо! Та лужа, где водятся клыкастые, у меня вызывает внутреннее отторжение. Так что после смерти моего друга я там ни разу не был. Мы туда ездили на острова отдыхать, а не ловить рыбу. Пусть растет дальше, буду искать его в другом месте. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 минуты назад, L_N сказал: Дима, спасибо! Та лужа, где водятся, клыкастые у меня вызывает внутреннее отторжение, так что после смерти моего друга я там ни разу не был. Мы туда ездили на острова отдыхать, а не ловить рыбу. Пусть растет дальше, буду искать его в другом месте. А какие там окунись крупные, погоди еще 76-й туда доберется, покажет какие монстры там есть, мне Бородатый инспектор по весело делу много мест показывал и рассказывал 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 13 минут назад, Хищник... сказал: А какие там окунись крупные, погоди еще 76-й туда доберется, покажет какие монстры там есть, мне Бородатый инспектор по весело делу много мест показывал и рассказывал Дима, я и до этого видел не раз. Пусть ловят с богом. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Паша, молодец! Наконец то ты это озеро нормально распечатал. А место то я срисовал. В 267-ми метрах от этого места в прошлом году начинающий спиннингист поймал точно такую же. [emoji23][emoji23][emoji23] Миша молодец! Ты по количеству барашков на воде считал? Дай наколку, слева, или справа?[emoji23][emoji2958] 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 12 минут назад, wertabam сказал: Миша молодец! Ты по количеству барашков на воде считал? Дай наколку, слева, или справа? А чего тебе теперь там делать? Паша все зачистил) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 7 минут назад, Хищник... сказал: А чего тебе теперь там делать? Паша все зачистил) Дима, ты смеешься... Это была большая замануха... Данное лесное озеро не так просто. В этот раз оно мне подмигнуло двумя глазами. Сидел я с Мишей как-то в одной лодке, ловили на одинаковые приманки, у него клюет у меня нет... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 48 минут назад, L_N сказал: Дима, ты смеешься... Это была большая замануха... Данное лесное озеро не так просто. В этот раз оно мне подмигнуло двумя глазами. Сидел я с Мишей как-то в одной лодке, ловили на одинаковые приманки, у него клюет у меня нет... Паша там троллей как желудок вокруг дуба в урожайный год 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 15 минут назад, Хищник... сказал: Паша там троллей как желудок вокруг дуба в урожайный год Димка,отключи ты нахрен свой Т9,а то я живот надорву.... ( на предыдущей странице тоже косяки) 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 21 час назад, Боярский сказал: Меня эта дача тоже достала! Завтра докошу, потом высушу, соберу, сметаю и буду отдыхать от отдыха в отпуске на работе. А потом по следующему кругу 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 13 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Димка,отключи ты нахрен свой Т9,а то я живот надорву.... ( на предыдущей странице тоже косяки) Да я сам бывает под столом от него, и отчеты гад мне исправляет Пишу тут дедушка, а он исправил на девушка, палит сука контору 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, Хищник... сказал: Да я сам бывает под столом от него, и отчеты гад мне исправляет Пишу тут дедушка, а он исправил на девушка, палит сука контору Плачет дедушка с автоматом Кутаясь в зябкое пальтецо.... 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 39 минут назад, Хищник... сказал: Паша там троллей как желудок вокруг дуба в урожайный год Дима, там и троллей и подставух, что поганок в лесу. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, Victor23 сказал: А потом по следующему кругу Слава богу и мне! В этот год крайний укос. Завтра на рыбалку с ночевкой И пусть весь мир подождет! Все приглашаются в Змейско! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 10 минут назад, Боярский сказал: Слава богу и мне! В этот год крайний укос. Завтра на рыбалку с ночевкой И пусть весь мир подождет! Все приглашаются в Змейско! Валера взял бы и собрал тусу как раньше 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Валера взял бы и собрал тусу как раньше Так приглашение выслано всем в теме рыбачим вместе! А на месте сорганизуемся 5 часов назад, Водопроводчик сказал: Хвойнинская братия в полном составе готова приехать в Змейско. Боровичские тоже на пару. Что с собой брать? Да как обычно, рыбу и водку самодельную. Еще пару полешек дров и водицы родниковой. Девок не надо, там местных много 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 12 часов назад, L_N сказал: Вчера ездили с отцом на лесное озеро. В небе горит полная луна, но насколько я помню, нам в такую погоду всегда везло. Солнце еще не взошло, а мы уже дошли на лодке в нужное место. Отец ловил на микроджиг - отводной, я на джиг-отводной и джерки. Полосатый сразу обозначил, что он здесь есть. Мелкие щипки, поклевки и даже успели дернуть по паре штук. Потом у отца поклевка отдай спиннинг, но сход. У меня щука на джиг, но мелкая. Даже руки не пришлось пачкать, проскользнула сквозь ячейки подсака...А потом все... Клевать перестало. Сильный ветер раскачал озеро до белых башков, и ловить стало весело. Поездили, покатались и вернулись на утреннее место. У отца опять как вдарит, стою с подсаком. У отца спиннинг согнуло почти напополам, протащил пару тройку метров и обидный сход... Это рыбалка, у рыбы всегда есть шанс уйти. Немного позавтракали. До полдня не увидели ни одной рыбы у лодки. Остановились у перспективного места с учетом ветра. Кидаем, кидаем глухо. И тут у меня как жахнет, сразу отпускаю фрикцион, по совету опытных товарищей... Он визжит, рыба утягивает к якорю. Быстро передаю спиннинг отцу, и якорь за секунду влетает в лодку. Потом была борьба, отец говорил минут пятнадцать... Руки трясутся, ноги тоже. Раз пять или шесть поднимал зубастую к лодке, но она с диким визгом фрикциона уходила под воду. Краем глаза заметил, что офсетник хорошо пробил. Когда щука устала, отец мастерски припарковал ее в подсак. Борьба закончилась с достойным противником. За это время нас оттащило от места поклевки метров на 400, 500. Ух, минут 10 сидели перекуривали... Взвесили, получилась 6.680 кг. Трофей, я на джиг таких никогда в жизни не ловил. Отправились ловить дальше, но видели только тычки и прижимы. В четыре часа дня решили, что пора домой, но аккумулятор решил по-другому. За время борьбы с ветром окончательно разрядился. Сел по -старинке за весла и километра полтора шел на них. Вот так прошла наша рыбалка с отцом на лесном озере. Она получилась крайне трудовая, но очень запоминающаяся! Отец опять мой талисман, даже не представляю как было бы весело делать все одному, а тут мы сработали как одна слаженная команда. Зубастая уехала с нами на котлеты, все дома любят зразы, в особенности дети. Всем НХНЧ! Паша, поздравляю с трофеем! Очень приятная рыбка! Надолго запомнится 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения