блеснюк 39 789 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 28 минут назад, Бегемот сказал: Саня, а что не так?, две покрупнее щучки закилошки или около того, средняя грамм 800 и Димкин карандаш грамм 500 Да? А выглядит, как мелкая мелочовка. Ты-ж вроде умеешь в правильном ракурсе снимать? И этА... Жерешонка то нафига? Вообще несъедобная рыба, даже крупный. Разве что на балык, но не такого же мелкого. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 722 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, блеснюк сказал: Ты-ж вроде умеешь в правильном ракурсе снимать? давно на земле не фотографировал 1 час назад, блеснюк сказал: Вообще несъедобная рыба, даже крупный. Разве что на балык, но не такого же мелкого. я в курсе просто он был первым.... домой всё равно ни одной рыбки не взял 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 964 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 10 часов назад, Бегемот сказал: Соседи поймали на джиг линя, со слов на пару кило. Сами не видели... Отправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Эд...Дык , на Рыбацком Счастье есть фото этого линя ... Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 6 часов назад, Валентиныч сказал: Эд...Дык , на Рыбацком Счастье есть фото этого линя ... Ага. Я тоже видал. Наверное классно упирался. рыба то сильная! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 722 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 5 часов назад, блеснюк сказал: Ага. Я тоже видал. Наверное классно упирался. рыба то сильная! ну с подсаком они долго ракам в лодке стояли, все завести не могли. Мы потом подошли поинтересоваться, они и сказали про линя... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 14 часов назад, Водопроводчик сказал: . Осталось добавить несколько фоток. Пару слов о дороге. В самое говнище въехали уже в сумерках. Несколько раз прилипали так что, уже были мысли доставать пилу и хайджек. Но не хотелось в ночи епстись и выжимал из нивы по максимуму. Шлифовал под себя ураловскую колею рычагами и мостами с нескольких попыток. Машине досталось очень не слАбо. Кто то скажет, что я дурак. Может быть, но живём один раз и, порой результат важнее, чем затраты на его получение. Кстати, дорога, по которой мы продирались весной, стала ещё хуже - по ней никто после нас не ездил и колею затянуло глиной, которую тоже приходилось расталкивать колёсами с нескольких попыток. Местами колея высохла и стала очень жёсткой - вот это для машины было самое тяжкое, когда садился на мосты. А местами ехать приходилось наугад, из-за выросшей выше метра крапивы и прочих кустов - их там никто не мял и мы опять были первопроходцами. Включенная на максимум печка и включенный дополнительный вентилятор не давали движку закипеть, но с меня стекло семь потов. Фоток в самом говне я, конечно, не делал, но в некоторых местах Хищник снимал видюшки, и было бы очень интересно их посмотреть. Так что, Дима, не затягивай с видио. 18 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 43 минуты назад, Водопроводчик сказал: Пару слов о дороге. В самое говнище въехали уже в сумерках. Несколько раз прилипали так что, уже были мысли доставать пилу и хайджек. Но не хотелось в ночи епстись и выжимал из нивы по максимуму. Шлифовал под себя ураловскую колею рычагами и мостами с нескольких попыток. Машине досталось очень не слАбо. Кто то скажет, что я дурак. Может быть, но живём один раз и, порой результат важнее, чем затраты на его получение. Кстати, дорога, по которой мы продирались весной, стала ещё хуже - по ней никто после нас не ездил и колею затянуло глиной, которую тоже приходилось расталкивать колёсами с нескольких попыток. Местами колея высохла и стала очень жёсткой - вот это для машины было самое тяжкое, когда садился на мосты. А местами ехать приходилось наугад, из-за выросшей выше метра крапивы и прочих кустов - их там никто не мял и мы опять были первопроходцами. Включенная на максимум печка и включенный дополнительный вентилятор не давали движку закипеть, но с меня стекло семь потов. Фоток в самом говне я, конечно, не делал, но в некоторых местах Хищник снимал видюшки, и было бы очень интересно их посмотреть. Так что, Дима, не затягивай с видио. Я думаю что многие не знают на что способна русская, нива в правильных руках.) 13 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Только что, Хищник... сказал: Я думаю что многие не знают на что способна русская, нива в правильных руках.) Главное - не бздеть, чувствовать машину и знать, что с тобой надёжные друзья, которые не будут стоять в сторонке в случае чего. 19 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Главное - не бздеть, чувствовать машину и знать, что с тобой надёжные друзья, которые не будут стоять в сторонке в случае чего. Молодцы , ЗдОрово , Класс - чё тут ещё сказать 11 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Чем то мне Мишаня напомнил этот эпизод 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Только что, Альбакор сказал: Чем то мне Мишаня напомнил этот эпизод Вадик я под столом))) 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 30.08.2020 в 23:36, Палыч сказал: Окунь тянул спиннинг на дно, но я вовремя вспомнил что на катушке есть фрикцион, чуть чуть коснулся его и он звонко затрещал! Пусть эта борьба длилась не долго, но руки потом у обоих дрожали ? Ни куя кабан Молодцы Я так понимаю на бесну колеб алку пойман ? а блесну можно показать ? В 30.08.2020 в 22:29, Альбакор сказал: Чем то мне Мишаня напомнил этот эпизод Я так понимаю Хищник это Таможня а Косолапый это Петруха 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 30.08.2020 в 08:18, Водопроводчик сказал: Пару слов о дороге. В самое говнище въехали уже в сумерках. Несколько раз прилипали так что, уже были мысли доставать пилу и хайджек. Но не хотелось в ночи епстись и выжимал из нивы по максимуму. Кстати сколько км камасутры в одну сторону? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 5 минут назад, Джанхот сказал: Кстати сколько км камасутры в одну сторону? 5 километров. С одной удочкой пешком легче пробежаться, но мы лодки на себе тащить не собирались. 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 13 минут назад, Водопроводчик сказал: 5 километров. С одной удочкой пешком легче пробежаться, но мы лодки на себе тащить не собирались. Мафия пешком не ходит! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 18 минут назад, Джанхот сказал: Мафия пешком не ходит! Только "по этапу"! 1 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 34 минуты назад, Алексеич сказал: Только "по этапу"! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 часа назад, Россомаха сказал: Я так понимаю на бесну колеб алку пойман ? а блесну можно показать ? У тебя всё равно такой блесны нет! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 33 минуты назад, Земеля сказал: У тебя всё равно такой блесны нет! Погоди ща он покажет , а ты мне подаришь на день варенья 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Добрый день , напишу тут, ибо не нашёл куда ещё написать ))) Имеется пруд , восемь на восемь , максимальная глубина два метра . В этом пруду живут 11 карасей ( фото выкладывал) Внимание вопрос : на что б вы их ловили и на какой грубине ( есть перекат с двух на метр ) ??? Цель : поймать и отпустить ))) Ради интереса , клюнут ли ??? 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 минуты назад, mgt79 сказал: В этом пруду живут 11 карасей Михалыч, а как ты узнал, что там 11 карасей? У Лёши Горыныча поинтересуйся - он как-то своих ловит! Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 4 часа назад, Россомаха сказал: Ни куя кабан Молодцы Я так понимаю на бесну колеб алку пойман ? а блесну можно показать ? Я так понимаю Хищник это Таможня а Косолапый это Петруха Игорь спасибо) да на коллицочку! Фото к сожалению нет и сделать пока не могу т.к она осталась в Хвойной) а так обычная узкая колебалка, фирма по моему German вес 12 гр стоит 110 рублей ? 55 минут назад, Россомаха сказал: Погоди ща он покажет , а ты мне подаришь на день варенья Вот по форме такая, только на верхней части блесны, не знаю как это назвать?, оребрение или насечки во всю блесну) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Погоди ща он покажет , а ты мне подаришь на день варенья У тебя таких коллицок 70-х годов должно быть завались, поройся у себя в шмурдяке Если не найдёшь, то я так и быть выделю тебе 110руб. на её приобретение. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Палыч сказал: Вот по форме такая, Понял , Спасибо 1 час назад, Земеля сказал: Если не найдёшь, то я так и быть выделю тебе 110руб. на её приобретение. Вот теперь я вижу - точно родственник 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 40 минут назад, Россомаха сказал: Вот теперь я вижу - точно родственник А то !!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения