алексей76 14 398 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 42 минуты назад, ФИЛ сказал: денег на Финвал с аэратором нет... Дак давайте выпьем, за то чтобы они появились. Чего такой хмурый, купи термосумку она в районе рубля стоит. 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 10 минут назад, триш сказал: отберём всё у буржуев))) Если доживём. Ты уже список составил? ))) 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 10 минут назад, алексей76 сказал: Дак давайте выпьем, за то чтобы они появились. Теперь понятно, откуда деньги берутся! 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ты уже список составил? ))) Лёш, интересуешься? 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 8 минут назад, триш сказал: Засуетился чего то))) Наверное хочет узнать на каком месте по списку)) "Ешь ананасы, рябчиков жуй..." 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Имея личный самолет - засуетишься. !!! 1 минуту назад, триш сказал: Первым делом нужно захватить телеграф,ЖД вокзалы и взлётные полосы Уже и план есть! Хороший сегодня вечер получается! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Да и всё у меня не то, трофеев во весь экран нет, рыба мёртвая, денег на Финвал с аэратором нет... Что такое финвал я не знаю, трофеи твои вполне себе достойные, рыба рано или поздно всегда умирает и на сковородку попадает, в жара всех угнетает!!! Ты славный парень, не хмурься!!! Вот тебе моя рука 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 4 минуты назад, триш сказал: Сьипать успеет)) Стингер достанет. 5 минут назад, триш сказал: Первым делом нужно захватить телеграф,ЖД вокзалы и взлётные полосы А так-же все филиалы магазинов "Эконом". 6 минут назад, Алексеич сказал: план есть! В Фергане много плана.... забористый как пурген. 6 минут назад, Алексеич сказал: Хороший сегодня вечер получается! Будем стараться. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Лёлик, если надо, я тебя в подполе в фалалеево схороню, ни один комиссар не сыщет. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 2 минуты назад, Учитель сказал: ни один комиссар не сыщет. У комиссаров есть собаки.... Да и пособничество коллаборационистам в своё время жестоко каралось. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 8 минут назад, Алексеич сказал: Уже и план есть! Дедушка Ленин по такому работал и нам завещал)) Первым делом гасить будем эксплуотаторов,спекулянтов и расхитителей народного достояния.Летчик то вроде не такой,пусть сильно не очкует,может до него и дело не дойдёт,перетянем на нашу сторону))) 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 4 минуты назад, Учитель сказал: Лёлик, если надо, я тебя в подполе в фалалеево схороню, ни один комиссар не сыщет. Коварный ты, Женя, ох не прост! Да не комиссары будут искать, а мужики с вилами! 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Да и пособничество коллаборационистам в своё время жестоко каралось. Верно! 3 минуты назад, триш сказал: .Летчик то вроде не такой,пусть сильно не очкует,может до него и дело не дойдёт,перетянем на нашу сторону))) И это верно, Серёжа! А вот Евгением надо бы заинтересоваться! 3 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 8 минут назад, Учитель сказал: подполе в фалалеево схороню, И замок амбарный повешу чтоб не убежал 8 минут назад, Учитель сказал: ни один комиссар не сыщет. Пока сам пальцем не покажу 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Сколько на грудь накатил? Да нет, Саш, просто насмотрелся/начитался сегодня! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 10 часов назад, Pelikan сказал: и дождался,такой тынц,аж талон захрустел,подсечка,и фрик завизжал,но палка надежная,знатно рыбку вымучивает,немного борьбы и всплывает подводная лодка, Маладца Виталя - Талон сила На что взял то и скока потянул ? Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 18 часов назад, ФИЛ сказал: Да и всё у меня не то, трофеев во весь экран нет, рыба мёртвая, денег на Финвал с аэратором нет... Ты скажи ещё что потом эту мёртвую рыбу в пищу употребляешь - с говном съедят отличный отчёт и отличная рыба, ну подзагорела чуток, ниче страшного 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 22 часа назад, ФИЛ сказал: Да и всё у меня не то, трофеев во весь экран нет, рыба мёртвая, денег на Финвал с аэратором нет... Надо просто в церковь сходить,)) не в деньгах щасье 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 51 минуту назад, рыболов82 сказал: Надо просто в церковь сходить,)) и свечку поставить за упокой 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 2 часа назад, рыболов82 сказал: Надо просто в церковь сходить,)) не в деньгах щасье Правильно, Лёша, надо вообще все деньги попам отнести - за время ограничений у них сильно доходы упали! 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 13 минут назад, Хищник... сказал: Короче забрал троих, один потянул дома на 1,2 кг и два чуть меньше, И штук более двух десятков, отпустил, порадовали злыми тынцами меня по полной, даже не пожалел что вымок под проливным дождем. Такие упористые кабанчики, аж настроение на все 1000% вверх. Корочек свой пакет рыбы поймал, отпустил в разы по весу больше. Удовольствия море, и все это почти в одиночку, народу нет , всего пару лодок мимо промчали давно так свободно не ловил в тех местах. Димыч, вот видишь, побрился, и попёрло! 11 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Димыч, вот видишь, побрился, и попёрло! Епти, даже не узнал бы ))) Помолодел лет на ...))) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Только что, maxon сказал: Епти, даже не узнал бы ))) Помолодел лет на ...))) Макс, так и рыба его не узнала. Думала лошара какой, и давай клювать. А херушки, это хищник замаскировался. 5 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 15 часов назад, Россомаха сказал: Маладца Виталя - Талон сила На что взял то и скока потянул ? Игорь привет! Я не взвешивал,на глаз ,думаю,шесть с копейками,взял на японку в цвете машинного масла,4 дюймов!! 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 12 часов назад, рыболов82 сказал: Надо просто в церковь сходить,)) не в деньгах щасье Не ходок по церквям, мой бог со мной в душе. 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 9 часов назад, Хищник... сказал: Удовольствия море, и все это почти в одиночку, народу нет , всего пару лодок мимо промчали давно так свободно не ловил в тех местах. Хоро-о-о-ш!!!!!!!! Но, Димка, как бы ты не размещал судака, ты сам теперь всё равно выглядишь круче! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 10 часов назад, ЮрКон сказал: Димыч, вот видишь, побрился, и попёрло! Меня даже Бегемотька не узнал, не то что судак Но к приезду к вам я подготовлюсь 6 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 15 часов назад, Бегемот сказал: Как разогнался, впервые видел скорость на своём комплекте 35.6 км/ч. По пути вылетает пакет с жрачкой, разворачиваюсь и ловлю. А вот когда уже подходил к берегу увидел, что спина в держаке нет-пропал невероятным образом. Оказался без своей Дубны и старой призовой Риоби Арктики. Жёваный крот, ну и рыбалка выдалась а всё почему? потому что жить надо по завету великого Мао Дзедуна: не нуна торопиджа! (с) А если без приколов, то трындец, конечно)) у меня часто бывают дерьмовые рыбалки, но теперь понимаю, что это полная фигня)) В прошлом году помнится тебе на сетки "везло", в этом тоже как-то плохо начинаешь, хорош уже))) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения