Алексеич 8 916 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 24 минуты назад, Зверобой сказал: Так складывается не в пользу жителей СПБ,пальцы растопырят...и т.д. Денис, я же говорю - мудаков везде хватает! А кто машины разбирает и уродует у водоёмов, даже зимой, - из Питера, что ли, для этого приезжают? Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 32 минуты назад, RU XOXOL сказал: Ну вот не помню - лодка куплена в прошлом году,,, Саша, у тебя уже усовершенствованный клапан! Я тоже себе такой купил! Если судьба нас опять сведёт, поможешь поменять? 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, Зверобой сказал: первую ночь,пришел с рыбой копченой-знакомится! Чей то он по ночам с рыбой копчёной знакомится приходит 5 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Денис, я же говорю - мудаков везде хватает! А кто машины разбирает и уродует у водоёмов, даже зимой, - из Питера, что ли, для этого приезжают? Да я и не говорил что именно из СПБ))) может и Новгородские , или Пролетарские, гандо.ов везде полно! 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, maxon сказал: не говорил что именно из СПБ))) может и Новгородские , или Пролетарские, гандо.ов везде полно! Максим, согласен - тоже об этом толкую! 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 56 минут назад, PRICEL сказал: Чей то он по ночам с рыбой копчёной знакомится приходит Это еще цветочки,ягодки были впереди.Когда пришла соседка в пять утра с вопросом.-А у вас не карвалола Вот это был номер! 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 3 часа назад, Дмитрий М сказал: Братцы! Подскажите пожалуйста, зачем на ПХВ лодке в транце снизу клапан поставлен с пробочкой? В эту рыбалку воды накопилось в лодке по щиколотку...вот думаю заклеить эту пробочку намертво а то неприятно что мокро... У тебя лодка с надувным килем? Впрочем,это не важно.У меня 2 года назад была такая тема.Набиралось за рыбалку до 2х ведер.И я тоже грешил на клапан.Оказалось- на днище протерлись микро дырочки глазу не заметные по всей длине от полозьев прицепа.Да и в любом месте могут быть.Когда все их выявил и заклеил полосками,проблема ушла навсегда. 4 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 13 минут назад, Зверобой сказал: Это еще цветочки,ягодки были впереди.Когда пришла соседка в пять утра с вопросом.-А у вас не карвалола Вот это был номер! Видать Боря что то поведал о ночных знакомствах 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 12 минут назад, Зверобой сказал: ягодки были впереди.Когда пришла соседка в пять утра с вопросом.-А у вас не карвалола Хорошая семейка! Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 А чего в отчёты то не гоже?? Валентиныч, прямо излишняя скромность[emoji6][emoji16] Привет форумчане...В " Отчётах" писать не гоже...Отпишусь здесь...15-го , поехал в деревню ( и на кладбище...9 дней матери )...И решил остаться в деревне на выхи...В пятницу половить не получилось...Всё таки почти все родственники собрались...Да и погода- не айс...Снег , град , дождь и сильный ветер в придачу...В субботу копанул червей и взял удочку...Благо есть где посидеть на бережку...Лодка соседа ( примерно , как на фото...Фото прошлогоднее )...Поймал немного мелочовки...Так я открыл летний сезон...Погода не радовала...То ливень , то сильный ( холодный ) ветер...Затем несколько раз воспользовался советом Михаила ( ДАНДИ...Подпольная " кличка "---Мишка-карась) ...Миш , не обижайся ( это шутка )...Так вот ...Он советовал...Даже без удочки придти на берег...Посидеть , послушать пение птичек , смотреть на реку и вспоминать " былые баталии"...И наслаждаться свежим деревенским воздухом...Что я и делал...Спасибо Михаил...Теперь жду 1 июня...Ловить на донки ( официальное разрешение )...Как то так .НХНЧ...Пы.Сы. Почитал ваши отчёты про открытие...Очень рад за вас...Продолжайте в том же направлении... 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 8 минут назад, Алексеич сказал: Хорошая семейка! Не,это не его жена,соседка на против))) 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 5 минут назад, Зверобой сказал: Не,это не его жена,соседка на против))) Денис, похоже, у тебя там весёлая компания вокруг! Ты там живёшь или это дача? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 4 минуты назад, Алексеич сказал: Денис, похоже, у тебя там весёлая компания вокруг! Ты там живёшь или это дача? Дача! Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 А нужен ли был корвалол? 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 895 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: У тебя лодка с надувным килем? Впрочем,это не важно.У меня 2 года назад была такая тема.Набиралось за рыбалку до 2х ведер.И я тоже грешил на клапан.Оказалось- на днище протерлись микро дырочки глазу не заметные по всей длине от полозьев прицепа.Да и в любом месте могут быть.Когда все их выявил и заклеил полосками,проблема ушла навсегда. Да, киль надувной и пол фанерный. Вожу в сложенном состоянии в багажнике. А каким способом ты находил эти микродырочки? Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, Дмитрий М сказал: А каким способом ты находил эти микродырочки? Надуваешь без полов, и на воду, лодку придавливаешь в воду и смотришь, дальше втыкаешь зубочистки... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 6 минут назад, ФИЛ сказал: Надуваешь без полов, и на воду, лодку придавливаешь в воду и смотришь, дальше втыкаешь зубочистки... Андрюша, протереть надувное дно можно только с наружной стороны и оно просто "спустит"! Вода в кокпит от таких дырок попасть просто не может! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 6 минут назад, Алексеич сказал: Андрюша, протереть надувное дно можно только с наружной стороны и оно просто "спустит"! Вода в кокпит от таких дырок попасть просто не может! Алексеич, привет! Я понял, что только киль надувной, а не дно 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 3 минуты назад, Боярский сказал: Я понял, что только киль надувной, а не дно Валера, привет тебе! Не видел ни одной такой лодки! Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, Алексеич сказал: Не видел ни одной такой лодки! У него не НДНД лодка, а пайолка обычная. Так что всё получится, у меня тоже было в том месте ,где на телеге лежит. Как будто иголкой натыкали... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 3 минуты назад, Алексеич сказал: Валера, привет тебе! Не видел ни одной такой лодки! Сергей Алексеевич, у меня такая. Три микродырки нашли при ремонте. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 И клапан надо смотреть в первую очередь. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Валера, привет тебе! Не видел ни одной такой лодки! У меня Адмирал 320 S. Пайолы и надувной киль. Да много таких лодок разных 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 11 минут назад, ФИЛ сказал: Так что всё получится, у меня тоже было в том месте ,где на телеге лежит. Как будто иголкой натыкали... 10 минут назад, L_N сказал: у меня такая. Три микродырки нашли при ремонте. Мужики, а надувной киль не на всё дно расположен? 10 минут назад, Боярский сказал: У меня Адмирал 320 S. Пайолы и надувной киль. Да много таких лодок разных Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Проблема решается за 15-20 минут со всеми манипуляциями. Надул - выявил проблему- если через материал пропускает дно- вытер воду, высушил феном, померил кусок -вырезал-прошёл скотч брайтом(или наждачкой), обдул -обезжирил-намазал клей на обе поверхности -нагрел(подсушил) феном-прилепил -ВСЁ! Если пробка или клапан - и ненужен слив,как я понял, разбери клапан и собери с герметиком - пробку тоже на герметик! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения