Одинтакой 6 395 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 18 часов назад, Локотской сказал: Решил идти на противоположный берег, где ещё не был, там от ветра ограждал лес, и как оказалось не зря, по 2 причинам... Ветер действительно там позволял комфортно ловить, да и мути не было... В одном месте покидал, в другом, продвигаясь всё дальше и дальше... Приветствую. Тоже Вас видел, был с детьми и женой, я еще подумал, что-то лицо знакомое Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 5 часов назад, ФИЛ сказал: Сам выбрал бы что - холодную воду Волхова или тёплую воду заливов, в данное время года? Андрей привет. У нас вся щука в данный момент находится в мелководных частях озер где нерестится бель. 2 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 21 час назад, Nimnul сказал: Сегодня утром опять понтон у Парк Инна. В меню нашей новгородской рыбе предлагалось: вобблеры плавающие двух видов, рапаловская минноу тигровой масти, силикон кайтековский на джиг головке и прочая... На все это великолепие было поймано: старый носок, прекрасная коряга и, как ни странно, вентилляционная пластмассовая боковина от советского телевизора типа «Радуга». Нас на этом берегу было двое поначалу - я и мужчина с болонкой, а, может быть, с матчем - я издалека не очень понял... Еще девушка в красном купальнике загорала и потом пришел еще мужчина в шортах и футболке, но вскоре нас покинул... Ветер был гадкий и получилась у меня 11я пустая рыбалка.. Тринадцатая точно принесет результат! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Вчера в отчёт забыл картинку вставить. А ещё двух вот таких я поймал. Поклёвка - огонь! 20 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Поклёвка - огонь! Ты сегодня сказочник, Миша! Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 В 11.05.2020 в 19:08, Водопроводчик сказал: . Потом поднялся сильный ветер, который постоянно затаскивал наши поплавки на прибрежные деревья. Серёга раз пять лазил. Я тоже всю свою леску перервал. Днём клевало редко, волной поплавок мгновенно угоняло куда то в кусты. Херабуну, однако, надо познавать. Кончик удочки опускайте в воду сильно, чтобы леску утопить. Сносить будет меньше.) 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 8 часов назад, Odecolon сказал: Херабуну, однако, надо познавать. Кончик удочки опускайте в воду сильно, чтобы леску утопить. Сносить будет меньше.) Я со своей Херабуной уже 26 лет живу, познал достаточно. Про кончик удочки понял, в след. раз попробую. 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Как- то глухо с моим предложением о встрече в субботу... ну да ладно, проехали. Мы всё равно отпразднуем с Настей, хорошим обедом, картошечкой с тушёнкой от Леонида,в казане -с овощной зажаркой,хмели-сунели, да побольше перчика, зелень... бульончик))) Совсем чутка осталось...3 дня и на воду, кайф!!! Жду -не дождусь!))) Прям чуйка - судак меня ждёт,даже пара, но небольших -полторашники,в воскресенье надеюсь увидимся,ежели поймаю= я обязательно их отпущу,как это делают все в период запрета!.хех...))) Субботу щуке посвятить))) = будет полная картина в голове, так сказать разведывательные выходные.) Только бы погода слишком мрачной не оказалась...До встречи, теперь уже на воде!. 13 Ссылка на комментарий
Локотской 7 040 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 18 часов назад, Одинтакой сказал: Приветствую. Тоже Вас видел, был с детьми и женой, я еще подумал, что-то лицо знакомое Приветствую!) Я пока только некоторых в лицо с форума знаю, с кем на Синегубике был в основном))) но думаю это дело поправимое))) 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 25 минут назад, Локотской сказал: Приветствую!) Я пока только некоторых в лицо с форума знаю, с кем на Синегубике был в основном))) но думаю это дело поправимое))) Да я тоже немногих знаю. У вас еще спиннинг ярко выраженный-)) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, Локотской сказал: Приветствую!) Я пока только некоторых в лицо с форума знаю, с кем на Синегубике был в основном))) но думаю это дело поправимое))) Валера по Аве видно с кем ты был на синегубике 7 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 908 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 4 часа назад, ФИЛ сказал: Как- то глухо с моим предложением о встрече в субботу... ну да ладно, проехали. Мы всё равно отпразднуем с Настей, хорошим обедом, картошечкой с тушёнкой от Леонида,в казане -с овощной зажаркой,хмели-сунели, да побольше перчика, зелень... бульончик))) Совсем чутка осталось...3 дня и на воду, кайф!!! Жду -не дождусь!))) Прям чуйка - судак меня ждёт,даже пара, но небольших -полторашники,в воскресенье надеюсь увидимся,ежели поймаю= я обязательно их отпущу,как это делают все в период запрета!.хех...))) Субботу щуке посвятить))) = будет полная картина в голове, так сказать разведывательные выходные.) Только бы погода слишком мрачной не оказалась...До встречи, теперь уже на воде!. А где это хоть примерно? Может и мы выберемся и догребем... 1 Ссылка на комментарий
Локотской 7 040 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 4 часа назад, Одинтакой сказал: Да я тоже немногих знаю. У вас еще спиннинг ярко выраженный-)) Да, спиннинг хорош)) Mr Fox 0,75-7 (198), катушка Daiwa Revros MX 2004 и шнур Sunline Rock Fish #0,3 PE, так заброс очень уверенный)) 3 часа назад, Хищник... сказал: Валера по Аве видно с кем ты был на синегубике Ты ещё мою "горизонтальную проводку" вспомни))) 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Только что, Дмитрий М сказал: А где это хоть примерно? Может и мы выберемся и догребем... Извиняюсь конечно, но я уже планы поменял, так как предложение оказалось не востребованным в течении суток, я буду с утра субботы ориентироваться, если погода позволит -причалю в Котовицах к старейшинам семьи и сделаю обед у них ( а то если холодно, дедулю с бабулей морозить не хочется, они же бегать начнут ,суетиться, на стол накрывать угощения и т.д. с утверждением-что не холодно), как раз у них карантин по приезду закончился и надо увидеться конечно ,а если погода не позволит - там уже точно по ситуации! Одно могу сказать - что всё будет отлично!) Акватория, где я ловлю - от Синего моста Волховца до Дубровки. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 2 часа назад, Локотской сказал: Ты ещё мою "горизонтальную проводку" вспомни))) Валера я и показать ее могу если хочешь?))) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 4 часа назад, Локотской сказал: Ты ещё мою "горизонтальную проводку" вспомни))) Зачем вспоминать, такое не забывается. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 5 минут назад, рыболов82 сказал: Прогулялся на лужу. Рыб козел. Немного уговорил. Холодный ветер не аис. Лёша по цвету воды сразу понятно что это за лужа 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 908 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 5 часов назад, ФИЛ сказал: Извиняюсь конечно, но я уже планы поменял, так как предложение оказалось не востребованным в течении суток, я буду с утра субботы ориентироваться, если погода позволит -причалю в Котовицах к старейшинам семьи и сделаю обед у них ( а то если холодно, дедулю с бабулей морозить не хочется, они же бегать начнут ,суетиться, на стол накрывать угощения и т.д. с утверждением-что не холодно), как раз у них карантин по приезду закончился и надо увидеться конечно ,а если погода не позволит - там уже точно по ситуации! Одно могу сказать - что всё будет отлично!) Акватория, где я ловлю - от Синего моста Волховца до Дубровки. Ок, понял 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 56 минут назад, Россомаха сказал: Лёша по цвету воды сразу понятно что это за лужа Я рад что ты догадался) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 30 минут назад, рыболов82 сказал: Я рад что ты догадался) Я не догадывался , я знаю , сам там ловил пару раз 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Да уж................... С каждым днём всё хуже прогноз))) 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 30 минут назад, ФИЛ сказал: Да уж................... С каждым днём всё хуже прогноз))) Кто то дома грабли крутит и играет в бубен)) 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 24 минуты назад, рыболов82 сказал: Кто то дома грабли крутит и играет в бубен)) Это точно!))) Я ещё надеюсь попасть на воду. Сегодня вечером у Джа попрошу -может он поможет с погодой))) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 908 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Лишь бы не капало... 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Это точно!))) Я ещё надеюсь попасть на воду. Сегодня вечером у Джа попрошу -может он поможет с погодой))) При любом раскладе поеду!!!! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения