рыболов82 32 740 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, т.Суховъ сказал: На ПКРе Рыбовод ответил, что эта рыбка похожа на белоглазку, она же Abramis sapa. Вот и познакомились, раньше её не ловил))) это не белоглазка точно, белоглазку ловил раньше на поплавок ,она донная рыба,а это какая то помесь уклеики Ссылка на комментарий
т.Суховъ 493 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Мдя... Похоже ихтиолог Рыбовод что-то напутал... Хотя по форме рта (нижний, вытягивается трубкой) рыбка донная. Будем дальше искать. Интересно же...))) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 На пелядь похоже. Ссылка на комментарий
ХАН 2 865 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Ярик, можно поискать вольфрамовую проволоку (электроды), нарезать на кусочки и на них закрепить под термоусадку стоматологическую проволоку с петлями для крепления заводных колец. Получится приемлемо по цене. Где то в инете видел такой подход. По моему у Щербаковых. Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Толя, как вариант...можно. Пробовать надо. Осталось найти хоть один такой электрод. А вот много тёрок в инете по поводу "грушки" или пули...ведь их режут из обычного латунного прута 7-8 мм. И ведь ловят...хочу попробовать пильнуть хотя бы пока лайтовый вариант, ибо у меня только медяха есть около 5мм... Ярик, можно поискать вольфрамовую проволоку (электроды), нарезать на кусочки и на них закрепить под термоусадку стоматологическую проволоку с петлями для крепления заводных колец. Получится приемлемо по цене. Где то в инете видел такой подход. По моему у Щербаковых. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 8 минут назад, Odecolon сказал: Карасика хотелось. Поехал в 4, а там уже стадион. Завсегдатаи полавливами изредка. Обещали, разогреет начнет клевать. У меня можно сказать вообще никак, мелкота какая-то теребит, не поймать. Оказалось густерка. Пару часиков убил. Народ всё подъезжает и подъезжает. Совсем тошно стало, уехал.))) Так в 4 00 ещё темно Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 916 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Только что, Россомаха сказал: Так в 4 00 ещё темно А я говорил - очередь и козырное место - надо с ночи занимать,,, А ваще карась и ночью клюет не плохо,,, "Светлячок" вам в помощь на поплавок , 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 43 минуты назад, RU XOXOL сказал: А я говорил - очередь и козырное место - надо с ночи занимать,,, А ваще карась и ночью клюет не плохо,,, "Светлячок" вам в помощь на поплавок , А стоит ли он таких жертв)))) Меня чего-то на него вообще не прёт) 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 36 минут назад, рыболов82 сказал: Щук много все почти за борт. 4 шт взял свояку на копчуху. Алексей, а свояк не может подождать ещё недельку? Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Утро началось с посещения Братской могилы! Налил павшим Воинам сто грамм Наркомовских,накрыл стакан кусочком чёрного хлеба,положил к памятнику букет из красных Тюльпанов,зажег свечу... Поблагодарил погребённых за ПЯоБЕДУ,поклонился им и .... Решил прокатиться по реками протокам ДК,,,,Благодать!!! Прихватил с собой спиннинг и решил попытать счастье,разловить презентованные племянником,Ильей ХХХ приманки,,,получилось!!! Ни один РыП не пострадал,отпущены обратно набирать массу!!! 23 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 43 минуты назад, Алексеич сказал: Алексей, а свояк не может подождать ещё недельку? ,рыб законный с карьера, отнерестилась давно 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Только что, рыболов82 сказал: рыб законный с карьера, отнерестилась давно Да, Лёш, я забыл - ты же ловишь в "домашнем" водоёме! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Мне вот интересно с какого числа можно в озеро на моторе с 1июня? в этом 2020г или уже сейчас ? с оговорками не заплывать в реки и не ближе 2км от берега на моторе ходить Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 7 минут назад, рыболов82 сказал: Мне вот интересно с какого числа можно в озеро на моторе с 1июня? в этом 2020г или уже сейчас ? с оговорками не заплывать в реки и не ближе 2км от берега на моторе ходить Когда отменят строгий режим " Сиди Дома " - тогда хоть куда Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Когда отменят строгий режим " Сиди Дома " - тогда хоть куда спс Игорь утешил) 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 6 минут назад, Россомаха сказал: Когда отменят строгий режим " Сиди Дома " - тогда хоть куда старый, у тебя какой режим "Сиди Дома" или похоже "Сиди Дома Молча"??? У меня на ТЛФ вместо МТС пишется "Будь Дома" Теле -2 как писалось так и есть, а вот МТС изменилось, сказали. что это типа напоминания пожилым людям 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, рыболов82 сказал: Мне вот интересно с какого числа можно в озеро на моторе с 1июня? в этом 2020г или уже сейчас ? с оговорками не заплывать в реки и не ближе 2км от берега на моторе ходить Навигация с 10 апреля открыта. 1 час назад, Victor23 сказал: старый, у тебя какой режим "Сиди Дома" или похоже "Сиди Дома Молча"??? У меня на ТЛФ вместо МТС пишется "Будь Дома" Теле -2 как писалось так и есть, а вот МТС изменилось, сказали. что это типа напоминания пожилым людям Виктор, а ты напиши МТС ответную СМС с текстом ПНХ. 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Виктор, а ты напиши МТС ответную СМС с текстом ПНХ. я не шучу, пишу серьёзно где название оператора было -МТС. теперь уже дней 5 стоит "Будь Дома" на латыни 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 минуту назад, Victor23 сказал: я не шучу, пишу серьёзно где название оператора было -МТС. теперь уже дней 5 стоит "Будь Дома" на латыни И чего, позвонить с МТС невозможно? 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: И чего, позвонить с МТС невозможно? зворить - звони просто где в строчке было название оператора - МТС теперь написано - BUD DOMA 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 40 минут назад, Victor23 сказал: зворить - звони просто где в строчке было название оператора - МТС теперь написано - BUD DOMA Да забей. Будь везде, как у себя дома. 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 2 часа назад, Victor23 сказал: напоминания пожилым людям Скажи этим дебилам, чтобы сначала дожили до твоих лет, чтобы имели право тебе указывать и напоминать. 5 Ссылка на комментарий
Serega 875 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Сегодня на керамзитских карьерах у одной их машин рыбаков были проколоты колеса, голодяи сеточники из крайнего дома вышли на новый уровень. будьте бдительны. они там уже с утра неадекватные. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 3 часа назад, Serega сказал: Сегодня на керамзитских карьерах у одной их машин рыбаков были проколоты колеса, голодяи сеточники из крайнего дома вышли на новый уровень. будьте бдительны. они там уже с утра неадекватные. Спалят вместе с домом. Как проходят кому надо. Фил раньше в этом месте и щуки было в достатке, пока не траванули. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 916 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Сеня я отметился на бобровой пилораме )))) рыбаков почти нет. моя машина была второй... а рыбы нет - совсем нет... 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения