Хищник... 117 121 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 56 минут назад, RU XOXOL сказал: Кто видит Хохла на фото ,,,, А он там есть !!! Линя караулит) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 916 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 5 часов назад, хХх сказал: А вон там за поворотом=))) А еще Иваныч должон быть !!! 5 часов назад, Хищник... сказал: Линя караулит) Не - пока браконьерю ,,, Но не получается - суцко,,, 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 9 часов назад, RU XOXOL сказал: Кто видит Хохла на фото Возле четвёртого дерева слева! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 8 минут назад, Водопроводчик сказал: Вчера с Алексеем 76-м ловили мордатую плотву на фидер. Серж 13-й по очень уважительной причине не смог поехать, может поэтому клевало гораздо хуже, чем в тот раз. Но 30 штучек товарных плотвиц мы поймали. И два синца. Лещей не было....Наш островок затопило водой и весь день просидели в воде. Но это нас ни разу не напрягало. Погода отличная! Отдохнули классно! Знатная плотва!!!Молодцы!!! 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 204 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 52 минуты назад, Водопроводчик сказал: Вчера с Алексеем 76-м ловили мордатую плотву на фидер. Серж 13-й по очень уважительной причине не смог поехать, может поэтому клевало гораздо хуже, чем в тот раз. Но 30 штучек товарных плотвиц мы поймали. И два синца. Лещей не было....Наш островок затопило водой и весь день просидели в воде. Но это нас ни разу не напрягало. Погода отличная! Отдохнули классно! Миша, классно отдохнули, молодцы! Плотва замечательная! Опять для себя открыл новое, костер на воде... Вах, на крайней фотке Леша смотрится круто! 3 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 2 часа назад, Стрелец сказал: сегодня поперлись - надо за сопой завтра, а за лещем через три дня - щас типа вода всего 5 градусов, а надо 8 минимум 28 числа под Сольцами ловил . Сопа уже пустая была . Подлещиков на донки люди полавливали . С утра Рыбнадзор говорят приезжал , одного рыбачка за леща нахлобучили . 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 916 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 7 часов назад, Алексеич сказал: Возле четвёртого дерева слева! Алексеич - я за деревом,,,, А если серьёзно - возле здания ,что на фото,,, Вспомнил анекдот,,, Парень южных кровей просит сфотографировать его у Исакиевского собра случайного прохожего, а сам становится за колону,,, Прохожий говорит - вас же не видно,,,, А тот - ну и что ,,, маме фото отправлю,,, она посмотрит и скажет - где же мой сынок, а я выйду и скажу - вот он Я,,,, 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 31 минуту назад, RU XOXOL сказал: А если серьёзно - возле здания ,что на фото,,, Саша, но там, где я сказал, кто-то стоит! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 687 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Только что, Саша Ш. сказал: Мы искали плотву... Немного поймали,но это ещё не ход... Саша, сгоняйте на Суду. Там очень мордатая плотва ловится. Мы то ловим так себе, а местные профики и садки вытаскивают с большим трудом. 3 Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 В 29.04.2020 в 23:48, рыболов82 сказал: Вот смотрю иной раз РАL ,дэк там энти спорт профи кипятком сцут если у них карт глубин водоема нет или не отрисованы ямы ,перспективные, все пяздец проипали понятно дело у них там время,скорость,ну удача может быть решающии фактор наловить ры..... Вспомни,как ты точки сдирал с карты глубин известного озера )))) 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 35 минут назад, Водопроводчик сказал: Саша, сгоняйте на Суду. Там очень мордатая плотва ловится. Мы то ловим так себе, а местные профики и садки вытаскивают с большим трудом. Миша, очень хочу... Товарищ ,которому похер на расстояния ,уехал на вахту.. Пытаюсь сгоношить других.. Если соберёмся - проконсультируешь куда ехать? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 28 минут назад, НикЪ сказал: Вспомни,как ты точки сдирал с карты глубин известного озера )))) Ну и это для полного понимания. Так то знал. Где они. Находятся. Я имел ввиду что вообще когда водоем новый не знаешь никуа.то без 2-3 Рыбалок или более все зависит от масштабов . Сразу не понять. Да и техника соответствующая надо. А щас любом эхо от 50 все от рисует. За день по 60км отрисовывают Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 7 минут назад, рыболов82 сказал: Ну и это для полного понимания. Так то знал. Где они. Находятся. Я имел ввиду что вообще когда водоем новый не знаешь никуа.то без 2-3 Рыбалок или более все зависит от маштабов . Сразу не понять. Лёша, а помнишь, как на рыбинке в Противье, целый день на отрисованном месте, где вчера драли, и нихуа. А под вечер шагнули куда глаза глядят, и впоролись в окуня. За пол часа рыбалка состоялась. Поиск рулит 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 5 минут назад, ЮрКон сказал: Лёша, а помнишь, как на рыбинке в Противье, целый день на отрисованном месте, где вчера драли, и нихуа. А под вечер шагнули куда глаза глядят, и впоролись в окуня. За пол часа рыбалка состоялась. Поиск рулит Было дело. Зная рельеф это + . Но надо еще наити рыбу. И подобрать на что она жрать будет. А это тоже время. Знаю 3 точки в одно время рыба выходит жрать каждый день. Надо только угадать на какой именно? Растояние между ними от 1до 3км Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 16 минут назад, рыболов82 сказал: Было дело. Зная рельеф это + . Но надо еще наити рыбу. И подобрать на что она жрать будет. А это тоже время. Знаю 3 точки в одно время рыба выходит жрать каждый день. Надо только угадать на какой именно? Растояние между ними от 1до 3км Три лодки с рациями, и успех гарантирован 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 13 минут назад, ЮрКон сказал: Три лодки с рациями, и успех гарантирован Не в этом дело. Рация не поможет. Выход бывает по 5-15мин все зависит от погоды еще. Пока до плывут и клёв на нет. Бывало успевали) если не рас пугают. Аа так как вариант. Но не у всех рация есть. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 9 минут назад, Serg222 сказал: Летний сезон 2020 открыт. Объектом первой рыбалки выбрали карася. Как и должно было быть "первый блин комом" ,результат-отличное настроение,рыба не пострадала,потому как не ловилась ни на что. Серёжа, нифига вы объект выбрали А могли бы плотвы нафигачить 1 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Частица БЫ всегда мешает ))))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, Учитель сказал: Пролетел очередной год, наступили майские дни, а значит родственные узы ведут меня в Фалалеево - по традиции везём тётушку на летние квартиры. Дружище , отчёт суперклассный...Как будто сам побывал в своей деревне...Поднял чуток настроение... 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Рад стараться 4 Ссылка на комментарий
Хадават 645 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 15 часов назад, Саша Ш. сказал: Миша, очень хочу... Товарищ ,которому похер на расстояния ,уехал на вахту.. Пытаюсь сгоношить других.. Если соберёмся - проконсультируешь куда ехать? Готов составить компанию ))) Товарищи рыболовы , подскажите пожалуйста где в окрестностях Новгорода поискать карасиков ? Сами мы не местные ... мест не знаем ))) 5 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Кунино (деревня такая, там карповник бывший) и за танком (на выезде из города на Маскву - направо) - самые известные места. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 14 минут назад, Стрелец сказал: Кунино (деревня такая, там карповник бывший) и за танком... Это танк,что в Подберезье стоит? Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 13 минут назад, Водолей сказал: Это танк,что в Подберезье стоит? Кунино ,это далеко не за танком, намного дальше, да и карповник действующий, сейчас облагораживают, деньги берут за рыбалку. И вроде рыбу разную запустили. В Побережье нет карповника. 41 минуту назад, Стрелец сказал: Кунино (деревня такая, там карповник бывший) и за танком (на выезде из города на Маскву - направо) - самые известные места. Трасса на Москву, на право и налево не меньше хороших мест(это и есть за танком). Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, Хадават сказал: Готов составить компанию ))) Товарищи рыболовы , подскажите пожалуйста где в окрестностях Новгорода поискать карасиков ? Сами мы не местные ... мест не знаем ))) На керамзите ловят карасиков Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения