Алексеич 8 916 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: надо ли цв.дисплей и два луча... Мне кажется, лишнее это - Практик не картплотер! 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 16 минут назад, Алексеич сказал: Мне кажется, лишнее это - Практику не хватает узкого луча, для ловли на бровке и коряжнике. Ну цветной дисплей хоть какое то движение в верх. 22 минуты назад, Алексеич сказал: Практик не картплотер! Русский картплотер это из области фантастики. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 6 минут назад, алексей76 сказал: Русский картплотер это из области фантастики. Лёша, так иноземцы тоже, наверное, с "практиков" начинали! А прошло-то всего лет 100! А мы Практики уже цветные делаем! 6 минут назад, алексей76 сказал: Ну цветной дисплей хоть какое то движение в верх. !!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 41 минуту назад, Алексеич сказал: Мне кажется, лишнее это Ваще я как истинный Хохол поддался - шо у когось е. а у мэнэ нэма!!! Поначалу ловил с ним. Потом убрал в чумадан и ходил как обычно... если окунь есть - то он брал сразу... В следующем году по ямкам проверю. По более привередливому судаку... Спб... за внимание... 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Поначалу ловил с ним. Потом убрал в чумадан и ходил как обычно... если окунь есть - то он брал сразу... Получается, что было всего 6 окуней, там где ты ловил. Абсолютно ошибочное мнение про то, что где есть, там берёт. Я, ни в коем случае, не продвигаю никакие практики, но с прибором можно точнее сказать есть ли там окунь или нет. И окажется, что и есть, но сразу хрен возьмёт.....Хоть бы подошёл и посмотрел, как у меня настроен, а то взял в ящик свой убрал и справился. У него очень много функций и настроек, которые позволят отсечь всё лишнее. А если бы было так, что окунь сразу брал бы, если он есть, то и не унёс бы его оттуда. Сразу берут самые мелкие и активные, остальных надо выдрачивать (если они есть). 11 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 20 минут назад, RU XOXOL сказал: Ваще я как истинный Хохол поддался - шо у когось е. а у мэнэ нэма!!! Я имел в виду "два луча" и "раскраски"! Это считаю лишним. А для зимней рыбалки Практик штука нужная, как мне, "не рыбаку", думается! 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Вопщем у меня на Практик пока свои планы... поиск окуня с ним пока не входят... много ему чести... а дальше посмотрим... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 8 минут назад, RU XOXOL сказал: на Практик пока свои планы... И у меня планы есть - даже имею держатель датчика на транец! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 19 минут назад, Алексеич сказал: И у меня планы есть - даже имею держатель датчика на транец! Для лета у меня Лоуренс(глубмнопоказыватель - не более) и нафигатор со старыми наработками...Еще глубиномер Фишерман 120 есть и четвертый китайский зимний (ваще за три года льда не видел) эхолот - отдал Алексею. только шнурочек для своего Практика в память оставил... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Я с телевизором хуже ловить стал, смотрю больше кино, но от этого получаю не меньше удовольствия. Взял именно под судака, но решает не мало вопросов и по окуню 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: Для лета у меня Лоуренс(глубмнопоказыватель - не более) Вот для этого и Практик сгодится! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Когда задался целью то нашёл в Питере и с и м за 3800. Но взял черный)) 1 час назад, алексей76 сказал: Практику не хватает узкого луча, для ловли на бровке и коряжнике. Ну цветной дисплей хоть какое то движение в верх. Русский картплотер это из области фантастики. Как твоя сделка по новой игрушке? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 2 часа назад, Хищник... сказал: Как твоя сделка по новой игрушке? Не помню чтобы я тебе о своих "мечталках" говорил. Ну ка освежи память что я там хотел купить. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 3 часа назад, Алексеич сказал: А мы Практики уже цветные делаем! Мы создали спутниковую систему ГЛОНА́СС, гиперзвуковой авиационный ракетный комплекс «Кинжал»,высокоточную магазинную снайперскую винтовку ORSIS T-5000, и много ещё чего чтобы убивать людей. А вот для самих людей не делаем ни х....я, простите за мой французский. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 17 минут назад, алексей76 сказал: Не помню чтобы я тебе о своих "мечталках" говорил. Ну ка освежи память что я там хотел купить. Да ты сам себе бубнил,а я рядом был и услышал Очень хорошую плазму себе в лодку хотел отжать у москвичей Я такие только в кино видел про рыбалку спортсменов. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 2 минуты назад, алексей76 сказал: простите за мой французский. Нечего извиняться, Лёша, мы тоже хорошо знаем такой французский! 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, Хищник... сказал: Да ты сам себе бубнил,а я рядом был и услышал Паяный наверное был, замечтался так сказать. 2 минуты назад, Хищник... сказал: Я такие только в кино видел про рыбалку спортсменов Я машину к открытию "нашаманю", ты вроде на Рыбинку хотел, вот и посмотришь. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 12 минут назад, алексей76 сказал: Паяный наверное был, замечтался так сказать. Я машину к открытию "нашаманю", ты вроде на Рыбинку хотел, вот и посмотришь. С огромным удовольствием составлю компанию 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 8 часов назад, And сказал: Рыбы в эхолоте практически не видел . На ямах , иногда стайки бели проходят . Вдоль берега рыбу не показывает . так и думал)) течка делает свое дело 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 И где тогда рыба живёт? 2 часа назад, рыболов82 сказал: так и думал)) течка делает свое дело Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 2 часа назад, Боярский сказал: И где тогда рыба живёт? там где вода теплее )) и течки бешеннои нет, там стоит малек мелочь и рядом хищник искать надо,приямки на реке омуты заводи и прочее 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 408 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Нерестовый запрет на рыбалку в Новгородской области 2020 год Сроки (периоды), запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов: с 5 апреля по 1 июня в пойме озера Ильмень между реками Ловать, Верготь, Рапля; с 5 апреля по 1 июня в реке Ниша от устья до поселка Бронница, включая притоки; Сроки (периоды), запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов: с 5 апреля по 1 июня – судака, леща (подлещика) и жереха; с 5 апреля по 15 мая – щуки. с 1 июля по 15 сентября - снетка; с 1 ноября до распыления льда на зимовальных ямах (приложение N 4 к Правилам рыболовства "Перечень зимовальных ям в водных объектах рыбохозяйственного значения Новгородской области, на которых запрещается добыча (вылов) водных биоресурсов с 1 ноября до распаления льда"). Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов: сиг в реках Волхов, Мета и в озере Ильмень. Лёд на Волхове "распылился" значит ловить до 05 апреля можно везде и на зимовальных ямах ??? 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 59 минут назад, zika.valera сказал: значит ловить до 05 апреля можно везде и на зимовальных ямах Похоже на то, промысел вовсю этим пользуется сейчас. В прошлые года на джигу и я ловил, судачок попадался. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 7 минут назад, Бегемот сказал: Похоже на то, промысел вовсю этим пользуется сейчас. В прошлые года на джигу и я ловил, судачок попадался. Гребут вовсю.В рыбацком щасте фотки выложены. Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Вчера читал питерскую трактовку закона о весеннем запрете, типа, если не было льда, а соответственно и распадения его тоже нет, то запрет действует с первого дня календарной весны, т.е. 1 марта. Запрет ведь весенний. Нерестовый запрет на рыбалку в Новгородской области 2020 год Сроки (периоды), запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов: с 5 апреля по 1 июня в пойме озера Ильмень между реками Ловать, Верготь, Рапля; с 5 апреля по 1 июня в реке Ниша от устья до поселка Бронница, включая притоки; Сроки (периоды), запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов: с 5 апреля по 1 июня – судака, леща (подлещика) и жереха; с 5 апреля по 15 мая – щуки. с 1 июля по 15 сентября - снетка; с 1 ноября до распыления льда на зимовальных ямах (приложение N 4 к Правилам рыболовства "Перечень зимовальных ям в водных объектах рыбохозяйственного значения Новгородской области, на которых запрещается добыча (вылов) водных биоресурсов с 1 ноября до распаления льда"). Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов: сиг в реках Волхов, Мета и в озере Ильмень. Лёд на Волхове "распылился" значит ловить до 05 апреля можно везде и на зимовальных ямах ??? 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения