ФИЛ 26 820 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Только что, Хищник... сказал: Юра надо было там быть и видеть это, ржали что встать не могли))))) Дима, сколько-же ты блёсен раздарил - первый десяток я ещё считал...Добрейшей души человек! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 4 часа назад, ФИЛ сказал: Дима, сколько-же ты блёсен раздарил - первый десяток я ещё считал...Добрейшей души человек! Ревизия показала что за три десятка))) И даже не жалко, таким хорошим людям. Но у меня опять полная коробка не своих))) и все помню кто дарил, при чем знаю как некоторые ценны были для прежнего владельца. Брат сделаем еше Тебе спасибо за подарок и за то что баловал всех закусками 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Только что, Хищник... сказал: Тебе спасибо за подарок и за то что балоаал всех закусками Всегда пожалуйста... а как по другому))) 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 2 часа назад, Хищник... сказал: И даже не жалко, таким хорошим людям. Но у меня опять полная коробка не своих))) и все помню кто дарил, при чем знаю как некоторые ценны были для переднего владельца. Тебе спасибо за подарок и за то что баловал всех закусками 2 часа назад, ФИЛ сказал: Всегда пожалуйста... а как по другому))) Новфишинг рулит! Форум - сила!!! 12 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 42 минуты назад, Учитель сказал: Новфишинг рулит! Форум - сила!!! Абсолютно с тобой согласен! Почитал отчёты мужиков, порадовался за них, и в очередной раз убедился, для чего на самом деле интернет был когда-то создан: чтобы дать возможность людям из разных уголков мира (в нашем случае - области) собраться в отличную и теплую компанию по интересам, и вместе совершать такие замечательные вылазки 12 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 5 минут назад, Россомаха сказал: Всем привет !!! Привет...А это на блесну или на мотыля ???...))))))) 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Привет...А это на блесну или на мотыля ???...))))))) А эта кааак выпрыгнет с лунки 11 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 https://tass.ru/obschestvo/7609815 ну может сейчас 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 51 минуту назад, maxon сказал: https://tass.ru/obschestvo/7609815 ну может сейчас Сомнительно Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 3 часа назад, Россомаха сказал: А эта кааак выпрыгнет с лунки Говорят если эту тварь взять в руки, то она некоторое время ведет себя спокойно, пока откладывает яйца под кожу)))) Так что иди теперь лови их)))) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 7 часов назад, maxon сказал: https://tass.ru/obschestvo/7609815 ну может сейчас Макс - тож в Сибири , а мы ближе к Африке https://www.gismeteo.ru/weather-veliky-novgorod-4090/2-weeks/ 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 47 минут назад, Россомаха сказал: Макс - тож в Сибири , а мы ближе к Африке https://www.gismeteo.ru/weather-veliky-novgorod-4090/2-weeks/ Игорёк, ты Гисметео веришь? Самый лажовый сайт. РП5 и то точней https://rp5.ru/Погода_в_Великом_Новгороде Но у вас и вправду тропики какие то. Лучше давайте к нам: https://rp5.ru/Погода_в_Свирице 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 3 часа назад, блеснюк сказал: Игорёк, ты Гисметео веришь? Самый лажовый сайт. РП5 и то точней https://rp5.ru/Погода_в_Великом_Новгороде Но у вас и вправду тропики какие то. Лучше давайте к нам: https://rp5.ru/Погода_в_Свирице Саша я ваще ни кому не верю , а к вам завсегда пожалуйста 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 5 часов назад, блеснюк сказал: Игорёк, ты Гисметео веришь? Самый лажовый сайт. 1 час назад, Россомаха сказал: Саша я ваще ни кому не верю , а к вам завсегда пожалуйста Приблудил один чел в Нильском лесу Идёт и плачет- " бедный я, несчастный" глядь- бабка страшенная грибы собирает- заблудил я, бабуля. не бабуля я . а баба-яга дорогу я покажу и 3 желания выполню. только условие одно у меня, надо меня трахнуть придумал чел желания быстро, бабулю выручил от души показала она ему тропку, не сворачивай на трассу выйдешь (направо к Прицелу. налево к Алексею-летчику) припустил мужчина, а бабуля отряхнулась-" Эх такой большой а в сказки верит" так и вы. Игорь!! узнали лесной эпизод?? есть только один провереный способ- выглянуть в окно 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 8 минут назад, Victor23 сказал: так и вы. Игорь!! есть один провереный способ- выглянуть в окно Я то как раз сижу и смотрю в окно а кто то ещё надеется на чудо , но чудеса бывают только в сказках или за большие бабки 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 26 минут назад, Россомаха сказал: Я то как раз сижу и смотрю в окно а кто то ещё надеется на чудо , но чудеса бывают только в сказках или за большие бабки Говорил же вам- надо было старым способом погоду поправить, как на соревнованиях летом - к отцу Дмитрию поклоны покласть да в бубен потрещать 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 40 минут назад, Victor23 сказал: Говорил же вам- надо было старым способом погоду поправить, как на соревнованиях летом - к отцу Дмитрию поклоны покласть да в бубен потрещать А в Аэрофлоте раньше был способ верный: сидишь на оперативной точке экипажем,погоды нет день,два,три......надо наебеницца хорошо вечерком и О,чудо!!! небо разъяснилось,ветер стих,пошла работа!!! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, Victor23 сказал: Приблудил один чел в Нильском лесу Идёт и плачет- " бедный я, несчастный" глядь- бабка страшенная грибы собирает- заблудил я, бабуля. не бабуля я . а баба-яга дорогу я покажу и 3 желания выполню. только условие одно у меня, надо меня трахнуть придумал чел желания быстро, бабулю выручил от души показала она ему тропку, не сворачивай на трассу выйдешь (направо к Прицелу. налево к Алексею-летчику) припустил мужчина, а бабуля отряхнулась-" Эх такой большой а в сказки верит" так и вы. Игорь!! узнали лесной эпизод?? есть только один провереный способ- выглянуть в окно Вы чего Марию вдвоем шпилите))) Старые извращенцы))) 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Злой ты, Доцент чем тебя Прохиндей с Россомахой обидели 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Вчерась с Танюшей в камеру наблюдали точно такую же картину - окунь есть , но не ест 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: А в Аэрофлоте раньше был способ верный: сидишь на оперативной точке экипажем,погоды нет день,два,три......надо наебеницца хорошо вечерком и О,чудо!!! небо разъяснилось,ветер стих,пошла работа!!! Так я и так, уж так хорошо вчера было тут помню, тут не помню. а вот тут - обрывками всё и было по цугундеру 2 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 3 часа назад, Россомаха сказал: Вчерась с Танюшей в камеру наблюдали точно такую же картину - окунь есть , но не ест На наших озёрах, хоть х.. на пятачки порежьте, не клюёт,я имею ввиду товарный окунь) 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 5 часов назад, Россомаха сказал: Вчерась с Танюшей в камеру наблюдали точно такую же картину - окунь есть , но не ест Даже крыса не позарилась. 1 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 8 часов назад, блеснюк сказал: Сегодня приятель отказался лезть в ладожские блудняки, хотя можно было бы... 8 часов назад, блеснюк сказал: Без поклёвок, одной тишиной и красивой природой сыт не будешь Правильные у тебя приятели, не стоит поклевка окунька того риска на ладожском льду. Я вчера был в Свирице, не на рыбалке, видел на какой лед жаждет выползти толпа , лишенная чувства самосохранения, минимум неделю не полезу, при условии морозов. Так что мы опять наслаждаться тишиной и красотой сегодня , не за рыбой, да и есл затраты посчитать, в магазине она куда дешевле. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 7 часов назад, larosh сказал: не за рыбой, 7 часов назад, larosh сказал: в магазине она куда дешевле Да мне рыба то и нафиг не нужна. Мне поклёвок хочется. И желательно, чтоб ударчики покруче, да леска звенела.... 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения