kompozitor 2 451 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Не мандулятины делать не буду,есть,люди которыми этим занимаются,не люблю я перебивать тему.Миша а по поводу поклёвки в руку это да,но это думаю вопрос к промыслу ,а не к тролингисту, скоро на Ильмене будет не х...й делать,как и на Затопах 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: но не самый интересный Так я же не отрицаю...А ты не видишь тут какой то "водоворот" Каждый год,одно и тоже.Почитаю обсуждения и вспомни,ровно в это же время "обсуждали троль..в лице форумчанина Зенита! И все одни и те же лица,давай те обсудим что нить...другое,чего тем нет? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, Зверобой сказал: Так я же не отрицаю...А ты не видишь тут какой то "водоворот" Каждый год,одно и тоже.Почитаю обсуждения и вспомни,ровно в это же время "обсуждали троль..в лице форумчанина Зенита! И все одни и те же лица,давай те обсудим что нить...другое,чего тем нет? Я тебе не об этом говорил, а том, что мне не завидно. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Я тебе не об этом говорил, а том, что мне не завидно. Да ты там минут так на пять диалогу...Поди пойми тебя!! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 5 минут назад, Зверобой сказал: давай те обсудим что нить...другое,чего тем нет Скоро начнём и про другое. Про щуку на флажки, про мормышку или блесну, а также что браконьеристей - блесна или балансир. 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 1 час назад, Алексеич сказал: Александр Алексеич, здоровья тебе!!! А на жерлицы огромных щук? Сергей Алексеевич и тебе не хворать!!! Удилками я зимой не ловлю,а вот..., 1 час назад, kompozitor сказал: Зимой он только на удочку в клеточку ....как то так!!! 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 2 минуты назад, Водолей сказал: ...как то так!!! Нет, Александр Алексеич, это на жерлицы, я помню! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 5 минут назад, Алексеич сказал: Нет, Александр Алексеич, это на жерлицы, я помню! Сергей Алексеевич! Весной "ловлю" сетями и мерЁжами,Летом самое то ТРООЛИНГ,Осенью острога,а вот зимой... 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Я вот что скажу: То что троллинг не спортивный метод ловли - это и так давно всем известно,и нехрен это мусолить бестолку. А вот то,что хорошего молодого парня затюкали, так это в корне не правильно.Не по форумски это,по крайней мере! 11 минут назад, Водолей сказал: вот..., ....как то так!!! Ну,давайте теперь,поругайте дядю Сашу,что он не так щуку держит,умники,едрёнть!!! 10 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Айя Саша как тебе не стыдно щуку за глаза 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 4 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ну,давайте теперь,поругайте дядю Сашу,что он не так щуку держит,умники,едрёнть!!! Этой фотки лет пЯтцот...видишь Саша еще на моцике...по льду зажигает,он уже своё получил! 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ну,давайте теперь,поругайте дядю Сашу,что он не так щуку держит,умники,едрёнть!!! Лёша, так это хитрую и умную спиннинговую щуку нужно уважительно держать. А эту суицидную лохушку, что в сеть залезла, можно и за глаза 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 904 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 24 минуты назад, Водолей сказал: Дяденька Алексеич...Как Вам ни ай-ай-яй...Не хорошо фоткаться с рыбёшкой , держа её за глазки )))))... 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 3 часа назад, дядя Жорик сказал: Пройдет время и ты не будешь получать удовольствие от такой рыбалки, когда-нибудь ты обязательно возьмешь в руки спиннинг, но другой....совсем другой!Рыбозаготовка уйдет на второй план и ты будешь трястись, как алкаш, в предвкушении поклевки... это будет позже, но обязательно будет, вот увидишь! наловить рыбы просто, а вот поймать намного сложнее))) Прям про меня)) про бывшего заядлого троленгуя, кружочника и наживочника. А сколько щуки продано было... аж противно!) 13 Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 14 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ну,давайте теперь,поругайте дядю Сашу,что он не так щуку держит,умники,едрёнть!!! За пЯзду руку держит только Россомаха... 14 минут назад, kompozitor сказал: Айя Саша как тебе не стыдно щуку за глаза Родственник-заткнись,дорога на ДК тебе закрыта... 13 минут назад, Зверобой сказал: Этой фотки лет пЯтцот...видишь Саша еще на моцике...по льду зажигает,он уже своё получил! Денис-это мотик местных Аборигенов.а я "пешком" на Ловать пришёл... 10 минут назад, ЮрКон сказал: А эту суицидную лохушку, что в сеть залезла, можно и за глаза Юра,эта Щучка на жерлицу изловлена! 12 минут назад, Валентиныч сказал: Дяденька Алексеич...Как Вам ни ай-ай-яй...Не хорошо фоткаться с рыбёшкой , держа её за глазки )))))... Юрий Валентинович и Вы туда же, по сопатке Вам нельзя заехать,к возрасту я с уважением отношусь!!! 6 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 1 минуту назад, Артём сказал: А сколько щуки продано было... Только не продано,а отдано,соглашусь и с Жориком и Михой и Артёмкой-самый кайф-не масса рыбы,а может быть одна единственная поклёвка рыбки,которую удалось уговорить. 6 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 2 часа назад, Зверобой сказал: А нам всем завидно,да-да-завидно,на данном этапе у всех ЧУПСЫ Я бы за всех не обобщал. Кто по-любому ловит только помалкивает. 3 минуты назад, Владимир68 сказал: Только не продано,а отдано,соглашусь и с Жориком и Михой и Артёмкой-самый кайф-не масса рыбы,а может быть одна единственная поклёвка рыбки,которую удалось уговорить. Володя ну зачем это фото и так все в курсе что вы рыбу ловить умеете. 4 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, алексей76 сказал: в курсе что вы рыбу ловить умеете. Это-Лёха,лет 15 назад,когда я ещё не подсел на наркотик под названием-ДЖИГ. 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 3 минуты назад, Владимир68 сказал: лет 15 Не надоело. Может чего-нибудь новенького замутить, донка-фидер, червячок, опарышь. 4 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, алексей76 сказал: Не надоело. Серёга13 уже мутил,джиг его похоже тоже цепанул не по детски Завтра-кстати,пойду на даче поплавочку покидаю,хоть что то в межсезонье. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 10 минут назад, Владимир68 сказал: Серёга13 уже мутил,джиг его похоже тоже цепанул не по детски Не завидую парню, лодка, мотор, эхолот...., денег надо много. 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Межсезонье. Пора запустенья. Мрачных туч всё плотнее покров. Промелькнули изменчивой тенью Силуэты несбывшихся снов. Вот и дождь, забывая о лете, Водопадом срывается с крыш. Одинокий простуженный ветер Прочь уносит обрывки афиш. Это в прошлом: приливы-отливы, Череда заблуждений и бед И страницы ненужных архивов - Отраженье растраченных лет. Всё же были они не напрасны Ведь на самом крутом вираже Беспредельная, звонкая, ясная Тишина поселилась в душе. 11 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, алексей76 сказал: , денег надо много. Скоро-лёд,шнек на плечо-баркас не нужен и в поиск. 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 1 час назад, Артём сказал: Прям про меня)) про бывшего заядлого троленгуя, кружочника и наживочника. А сколько щуки продано было... аж противно!) я думаю, если у каждого в биографии покопаться, то можно много интересных фактов найти))) 4 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 408 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 4 часа назад, Odecolon сказал: Только очень желательно одинаковых удилок. Всё равно рука сбивается от нового удила, я прошёл это на Ладоге, тоже брал по несколько штук, потом ловил только на одну. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения