алексей76 14 398 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 53 минуты назад, Ловчий сказал: Такие красочные отчеты стали, прям загляденье! И ни слова про троль, как в начале '' творчества"! Ты стал ловить по-нормальному, в заброс? Или просто упускаешь за скобки способ лова??? Там крокодил в кадре. Но это всё мелочи жизни, удивляет то что при современных возможностях молодёжь занимается троллингом и при этом у них дикий восторг от такой "рыбалки".))) 9 Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 1 час назад, Алексеич сказал: В принципе, можно и человека грохнуть, извиниться и спокойно идти домой! Неуместное сравнение 1 час назад, Ловчий сказал: Такие красочные отчеты стали, прям загляденье! И ни слова про троль, как в начале '' творчества"! Ты стал ловить по-нормальному, в заброс? Или просто упускаешь за скобки способ лова??? Мы ловим по-нормальному, НА ТРОЛЛИНГ!))) 18 минут назад, алексей76 сказал: Там крокодил в кадре. Но это всё мелочи жизни, удивляет то что при современных возможностях молодёжь занимается троллингом и при этом у них дикий восторг от такой "рыбалки".))) Нам такая рыбалка приносит удовольствие, правилами это не запрещено) и да, рыбалка - это отдых, прежде всего)) 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Осеннее обострение сейчас. Поэтому троллингу на этом форуме придется выслушать не очень приятные мнения.)) Я очень редко нажму + под вашими отчетами. Не уважаем мы этот способ по ряду причин. Заняты им большинство, а на форуме отчетов нет.) Для информации , считаю нужен один отчетик, но без популяризации !) 10 Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 12 минут назад, Odecolon сказал: Осеннее обострение сейчас. Поэтому троллингу на этом форуме придется выслушать не очень приятные мнения.)) Я очень редко нажму + под вашими отчетами. Не уважаем мы этот способ по ряду причин. Заняты им большинство, а на форуме отчетов нет.) Для информации , считаю нужен один отчетик, но без популяризации !) Понимаю. Но дело в том, что отчеты я пишу и для себя в том числе)) бывает приятно зайти в нужную тему, на нужную страницу, и почитать свои отчеты) и форум в этом помогает)) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 18 минут назад, Odecolon сказал: Для информации , считаю нужен один отчетик, но без популяризации !) Последнее время отчёты пишут три человека, и зачем нормальному рыбаку эта информация если есть машина, лодка, мотор, эхолот,снасти, этого достаточно чтобы на рыбалку уехать.))) 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 27 минут назад, Odecolon сказал: Осеннее обострение сейчас. Вот это самые точные слова ))))))))))))) 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 10 минут назад, Zenit сказал: Понимаю. Но дело в том, что отчеты я пишу и для себя в том числе)) бывает приятно зайти в нужную тему, на нужную страницу, и почитать свои отчеты) и форум в этом помогает)) Не понял ты зачем отчёты перечитываешь, самолюбованием занимаешься? Поверь отчёты твои спиннингисту не интересны и не читаемы.))) 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 16 минут назад, Zenit сказал: Понимаю. Но дело в том, что отчеты я пишу и для себя в том числе)) бывает приятно зайти в нужную тему, на нужную страницу, и почитать свои отчеты) и форум в этом помогает)) Да, вопрос тоже интересный. Для чего люди пишут отчеты на форумах? У каждого свои причины. Я читаю их всегда, чтобы иметь представление о состояние клева - это основное.. А пишу иногда , коротко.Чтобы кому-нибудь может быть тоже пригодилось.) 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 6 минут назад, алексей76 сказал: Поверь отчёты твои спиннингисту не интересны и не читаемы.))) я читаю все отчеты. и если они тебе не интересны , то и не читай их .... а ито наехали на парня. Каждый дрочит , как хочет ! 7 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 11 минут назад, Ant сказал: Каждый дрочит , как хочет ! Согласен, но вы же требуете к себе уважения.))) Можешь меня забанить но тролингистов ни где не любят.))) И это факт.))) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 50 минут назад, Ant сказал: Каждый дрочит , как хочет ! Антон, так этот процесс интимный! Зачем его на обсуждение выносить? 1 час назад, Zenit сказал: отчеты я пишу и для себя 1 час назад, Zenit сказал: бывает приятно зайти в нужную тему, на нужную страницу, и почитать свои отчеты) Вот это откровение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 11 минут назад, алексей76 сказал: Согласен, но вы же требуете к себе уважения.))) Можешь меня забанить но тролингистов ни где не любят.))) И это факт.))) С какого перепуга непонятно, что у нас, что на Онеге все отлично уживаются и никакой нелюбви. Чем вам тролинг так насолил интересно? У нас сейчас судака на дорожку хрен поимаешь, а джигиты встают на зимовальные ямы , а их на Свири по пальцам пересчитать, и вых... бивают отттуда все живое, так кто лучше? 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Почитал полемику,и самое смешное,что я согласен со ВСЕМИ ее участниками! . А основной тезис- это "каждый дрочит, как он хочет" 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Котлетки из Сёмги,под вкуснейшим соусом,да с рисовым гарниром!!! Ну очень аппетитно!!! А цыганенок-Антошка про какой то ананиЗЬм беседу завёл!!! 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 33 минуты назад, larosh сказал: бивают отттуда все живое, так кто лучше? Да никто! Но автор цинично извиняется за "перебор", ждёт одобрения и получает его! И остановился ТОЛЬКО потому, что надо было срочно домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 910 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Принял приглашение Валеры на манты... хорошо посидели...Оля и Валера спасибо большое !!! 9 Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 ...покушал,снасти к перволедью подготовил,теперь можно спокойно ждать морозоФффф!!! 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Принял приглашение Валеры на манты... хорошо посидели...Оля и Валера спасибо большое !!! Вот идеальный во всех отношениях Хохол!!!! Не салом,так мантами желудок наполнил!!! За всех нас не приехавших или не попавших на посиделки в Валере отдувался в одно РЭЛЕ!!! 14 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 36 минут назад, larosh сказал: Чем вам тролинг так насолил интересно? Сам троллинг ни чем, ну не люблю я и многие мои друзья тоже эту приблуду. 43 минуты назад, larosh сказал: а джигиты встают на зимовальные ямы , а их на Свири по пальцам пересчитать, и вых... бивают отттуда все живое, так кто лучше? Ну покажи кучу джигитов, я на рыбалке за лето был в радиусе 700км спиннингистов единицы зато тролингистов тьма и как правило сукам нужно проехать по шнуру при этом с довольной рожей. На Рыбинке вообще едут один за одним ловить не возможно. Вот за это и не люблю. 9 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 18 минут назад, алексей76 сказал: спиннингистов единицы 18 минут назад, алексей76 сказал: тролингистов тьма Так спиннингом пахать надо, а тролингом сиди, да в носу ковыряй! И никак не остановиться! А потом просто сказать "извиняюсь за перелов"! Ну ладно старики, но молодые-то куда? У меня даже половинка, тоже не молодуха, спиннинг бросает с удовольствием! 9 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 16 минут назад, алексей76 сказал: Ну покажи кучу джигитов, я на рыбалке за лето был в радиусе 700км спиннингистов единицы Приезжай на Свирь ( не в Свирицу) будешь сильно удивлен, тролингистов единицы, а часто вообще никого, если только при переходе с точки на точку, да и то редко. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 7 минут назад, larosh сказал: Приезжай на Свирь ( не в Свирицу) будешь сильно удивлен, тролингистов единицы, а часто вообще никого, Были с половинкой на Ловати две недели - спиннингиста видел только одного, а тролингистов - спиннинг бросить некуда! 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 6 минут назад, larosh сказал: если только при переходе с точки на точку, да и то редко. Не может спиннингист тролить на переходах он едет на весь газ и даже когда структуру ищешь нужно крутиться и тоже не до тролиннга.))) Давай завершим эту полемику. Думать нужно о хорошем скоро лёд. 14 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 1 минуту назад, алексей76 сказал: Давай завершим эту полемику. Лёша, поддерживаю!!! 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 1 час назад, Алексеич сказал: Да никто! Но автор цинично извиняется за "перебор", ждёт одобрения и получает его! И остановился ТОЛЬКО потому, что надо было срочно домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...А завтра снова в "бой"....... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 5 минут назад, Водопроводчик сказал: И всё. Больше на рыбалку не хочу и завтра буду спать...весь день. В затопах давно разочаровался и сегодня подтвердил свои мысли - нехрен там больше делать, даже зимой. Миша, ёлок нарубил? 4 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: ...А завтра снова в "бой"....... Да, и опять "извините"! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения