Хищник... 117 043 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Да я и не обижаюсь...А дома у меня хорошо...пока ещё не надоело...приезжай как-нибудь,шашлычка замутим... с собаками познакомлю...вот бани только нет пока...Валера спасибо за приглашение, а баня у меня каждые выходные и так. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 А чё отчётов то нет особо? На рыбалке что ли ни кто не был? Али все в партизаны подались? 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 6 минут назад, wertabam сказал: .хоть ругайте, хоть убейте, но жаренной щуки хочется... Кушай на здоровье, хотя для котлет двух шнурков маловато, если что в обиду не дадим. 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Кушай на здоровье, хотя для котлет двух шнурков маловато, если что в обиду не дадим.Я так пожарил... Этим летом рыбой не зажра....не избалованы хотел сказать... 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 396 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, Волжский сказал: А чё отчётов то нет особо? На рыбалке что ли ни кто не был? Али все в партизаны подались? Сегодня в наших краях тоже тишина, даже квакеры и тролли исчезли - река пустая. 43 минуты назад, алексей76 сказал: Кушай на здоровье, хотя для котлет двух шнурков маловато, если что в обиду не дадим. Делать котлеты из щуки это кощунство. Разделываем щуку на филе - вымораживаем в морозильнике пару недель и жарим. Вкуснотища. 11-ти килограммовая ушла на ура, кто пробовал, никто не угадал, что это за рыба. 4 Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 5 840 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 В 06.09.2019 в 21:51, Торист 51 сказал: Да Молога слов нет просто ппц,я за 25 лет ловли на ней таково не видал,река убита напрочь,даже малька я увидел на 3 день и то несколько штук. Михаил, привет! А Молога так убита в каких краях? Пестовский р-н? Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 26 минут назад, L_N сказал: мы увидели весь масштаб бедствия Наверное, были не далеко от Боровно? У вас же там инспекция под боком живёт в д.Горнешно. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Только что, Артём сказал: Наверное, были не далеко от Боровно? У вас же там инспекция под боком живёт в д.Горнешно. Артем, а им там всем до фонаря... Вчера был на озере, на котором сама инспекция и стоит. Ходят на бензиновых моторах, ставят днем сети... видно это нормально, а парк не парк. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Разделываем щуку на филе - вымораживаем в морозильнике пару недель и жарим. Вкуснотища. 11-ти килограммовая ушла на ура, кто пробовал, никто не угадал, что это за рыба.Валера за чем вымораживать? 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 2 минуты назад, L_N сказал: Артем, а им там всем до фонаря... Вчера был на озере, на котором сама инспекция и стоит. Ходят на бензиновых моторах, ставят днем сети... видно это нормально, а парк не парк. Я и забыл, где мы живём. Россия... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 А чё отчётов то нет особо? На рыбалке что ли ни кто не был? Али все в партизаны подались?Партизаны сегодня вчерашнюю употребляли)))Уха из окуня, налима и судака очень даже пошла[emoji106] [emoji481] Потом судак запеченый в овощах.Коньяк старенький))))Шпикачки даже уже аппетит не вызывали)Теперь можно и на рыбалку[emoji476] 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, zika.valera сказал: Разделываем щуку на филе - вымораживаем в морозильнике пару недель и Вот удивил,так удивил!!! 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 396 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 26 минут назад, Хищник... сказал: Валера за чем вымораживать? Она теряет специфический запах щуки, становится мягче и похоже на мясо. 5 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Вот удивил,так удивил!!! Попробуй, потом расскажешь. Да забыл, кожу обязательно удалить - чистое филе. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 11 минут назад, zika.valera сказал: Она теряет специфический запах щуки, становится мягче и похоже на мясо. Попробуй, потом расскажешь. Да забыл, кожу обязательно удалить - чистое филе. Всё в точности наоборот,как я люблю! Щуку крупную 5++ люблю как раз за специфический привкус, а любую рыбу ем обязательно с кожей,даже линя! Вот уж показательный пример поговорки,что на вкус и цвет товарищей нет. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Щучьи котлеты потому и считаются лучшими из рыбных, что обладают своим собственным вкусом. 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 С рыбалкой сегодня обломались...ветер в наш берег,значит волна что пипец как на океане...лайнер у меня не океанский, поэтому решили вместо рыбалки после обеда в лес за грибочками прогуляться... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 16 минут назад, Волжский сказал: решили вместо рыбалки после обеда в лес за грибочками прогуляться... Удачи вам, Валера!!! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 3 часа назад, Егорыч сказал: Суббота. 6 часов на воде. Дорожка, джиг, блёсны. Не видел ни одной поклёвки. Видимо заразился от соседа Грызлика. 2 часа назад, Колян сказал: Дело шло к закату и мы выдвинулись к дому. По пути встретили двух рыбаков Павла и Андрея, они попросили дернуть их Уазика застрявшего на берегу, Конечно мы не могли остаться равнодушными и помогли им в трудную минуту. Как в дальнейшем оказалось что они соседи Лехи Грызлика. Да у меня этих соседей зззавались! Как гуталину у Матроскина! 5 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 13 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Да у меня этих соседей зззавались! Как гуталину у Матроскина! коммуналка деревенская 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 час назад, Колян сказал: коммуналка деревенская В след.раз застрянут,,загоняй их поглубже.Это те самые,которые пиписню ловят мешками. 3 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: В след.раз застрянут,,загоняй их поглубже.Это те самые,которые пиписню ловят мешками. 28 штук .... 10 кг. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 8 минут назад, Колян сказал: 28 штук .... 10 кг. окуни??? 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 5 минут назад, Ловчий сказал: окуни??? Щупаки! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Щупаки! п...издос... Ах Николай, Николай!!! Слишком доброй души человек... 6 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 минуту назад, Ловчий сказал: п...издос... Ах Николай, Николай!!! Слишком доброй души человек... и все таки.... не кинешь людей! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения