Ant 40 388 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 12 часов назад, Стоматолог сказал: Это потому что нас не взяли на хвост)))) Дак вы были с самого утра и рано домой поехали )))) 3 Ссылка на комментарий
серж13 29 952 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 1 час назад, ЮрКон сказал: совершить, так сказать прощальный? Не дождетесь ??? Плотичка клювает исправно 9 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 1 минуту назад, серж13 сказал: Не дождетесь ??? Правильно, надо везде успевать! А плотва там крупная(не меньше ладожской) как мне сказали, жареная-ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Вопрос к знатокам, нужно ли проводить какие-то манипуляции, типа прокола пузыря, у мелкого судака поднятого с 6-8 метров перед тем как отпускать??? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 По нормально да , шанс что выживет небольшой . Ещё зависть от того сколько ты его продержал без воды и как быстро вытащил . А так многие даже и не знают об этом , поэтому .... Вопрос к знатокам, нужно ли проводить какие-то манипуляции, типа прокола пузыря, у мелкого судака поднятого с 6-8 метров перед тем как отпускать???Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 13 минут назад, Ant сказал: По нормально да , шанс что выживет небольшой . Ещё зависть от того сколько ты его продержал без воды и как быстро вытащил . А так многие даже и не знают об этом , поэтому .... Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Чем колоть, как колоть, куда колоть?)) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Вопрос к знатокам, нужно ли проводить какие-то манипуляции, типа прокола пузыря, у мелкого судака поднятого с 6-8 метров перед тем как отпускать???Вопрос сложный, ни то ни другое не доказано, все только на предположениях построено. Факторов очень много и каждый случай индивидуален . на мсте есть места с нормальной глубиной и каждый раз отпускаю и ловлю и опять отпускаю, а вот как слил точку одному хапуге так рыба там и закончилась, не сразу, но по убывающей. Чем колоть, как колоть, куда колоть?))Не порти рыбу))) просто отпускай, хочешь увеличить шанс не вынимайте из воды. 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 12 минут назад, Стоматолог сказал: Вопрос к знатокам, нужно ли проводить какие-то манипуляции, типа прокола пузыря, у мелкого судака поднятого с 6-8 метров перед тем как отпускать??? Ни чего не надо - не выживет , значит кто нибудь сожрёт 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 5 часов назад, Водопроводчик сказал: Ну не может он жить без этого запаха. Губит свой талант на корню. А, по предварительной оценке, мог бы и с Питерцовым в одном экипаже участвовать. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 1 час назад, Водопроводчик сказал: Сегодня делал домашние дела и никуда не собирался. Но позвонил начинающий спиннингист Серж13 и пожаловался на щуку, которую он не смог вытащить, которая клюнула на маленького окуня, который клюнул на червячка, откопанного на боровичской свалке и посаженного на крючок фидера. Сейчас я её поймаю - сказал я, взял джерковую палку с одним джерком и поехал к нему на затопы. Решил пройтись по берегу. Прошёлся... . Лучше бы я дома сидел. Всадил джерк на глубине в какой-то топляк, и понадеявшись на шнур, и намотав его на локоть, стал тянуть, будучи уверенным, что разогнуться крючки. Но крючки не разогнулись, а шнур всё-таки лопнул. Джерк БУШ от пайкланда, который был у меня в единственном экземпляре и очень неплохо ловил щук, остался на той коряге вместе с миллиметровым флюркарбоновым поводком, который у меня тоже был в единственном экземпляре. Потеря потерь, как пережить - не знаю.... Самую крупную рыбу тоже я поймал, так что ему ещё учиться и учиться. Напоследок я запутал Серёге удочку и оставил его распутывать, а сам поехал домой....без джерка. Миша, это уже второй джерк подаренный этому дивному озеру...Я свой уловистый джерк оставил там же, отстрел. Спасательная экспедиция с неодимовым магнитом результата не дала... Зато ты половил с Серегой отличной плотвы. Молодцы, вкусная небось. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 11 часов назад, L_N сказал: Зато ты половил с Серегой отличной плотвы. Молодцы, вкусная небось. Похоже, Миша (тайно) тоже любит запах червяков! 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 19 часов назад, Стоматолог сказал: Вопрос к знатокам, нужно ли проводить какие-то манипуляции, типа прокола пузыря, у мелкого судака поднятого с 6-8 метров перед тем как отпускать??? Набери «физинг», игла специальная для инъекций. 1 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 12 часов назад, Водопроводчик сказал: Самую крупную рыбу тоже я поймал, так что ему ещё учиться и учиться. Миша! Самая крупная плотва начала клевать на хвойнинский черный хлеб (проверено на Черном). А хлеб намного приятнее опарышей. 3 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 19 часов назад, Хищник... сказал: хочешь увеличить шанс не вынимайте из воды. Тоже стараюсь прихватить в воде за крюк и стряхнуть(не взяв в руки),плюс если клюнул недомерок,стараюсь быстро не выматывать,а вверху немного придержать. 4 Ссылка на комментарий
серж13 29 952 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 50 минут назад, Алексеич сказал: запах червяков! Он за этим и приезжал ,а джерк для отмазки взял ??? 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 50 минут назад, серж13 сказал: Он за этим и приезжал ,а джерк для отмазки взял ??? Хад, вытащил меня, сказав, что щука тебя обидела, а потом удочку подсунул. А так то я почти профессионально ловил уклеек и карасиков на опарыша два года назад, когда передвигался с трудом. У меня даже в профиле было написано "ловлю уклейку на опарыша". Но я опарышей в магазине покупал, а не собирал с дохлых кошек. 12 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, дядя Жорик сказал: По доброй традиции подарок от Нептуна ко дню рождения! 3920 Молодец, дядя Жора! Классный подарок тебе Нептун послал. ....А я думал ты сегодня на кастрюле катаешься. 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Ага , купил финвал в тихоря и гоняет ))) а вес то какой ?)) Молодец, дядя Жора! Классный подарок тебе Нептун послал. ....А я думал ты сегодня на кастрюле катаешься.Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 2 минуты назад, Ant сказал: Ага , купил финвал в тихоря и гоняет ))) а вес то какой ?)) Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) кого? финвала?))) 6 минут назад, Водопроводчик сказал: .А я думал ты сегодня на кастрюле катаешься. сегодня "водка пить-земля валяться" 3 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 11 минут назад, Водопроводчик сказал: Молодец, дядя Жора! Классный подарок тебе Нептун послал. ....А я думал ты сегодня на кастрюле катаешься. Если я не ошибаюсь, то судак поиман под тем же кустом, как год назад. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 48 минут назад, Андрей85 сказал: Если я не ошибаюсь, то судак поиман под тем же кустом, как год назад. не...другой Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: не...другой Эдик, это на Волхове? 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 В 17.08.2019 в 22:15, Водопроводчик сказал: Очень хорошо сегодня отдохнули на лесном озере. В хорошо знакомой всем компании. Рыба выделывалась, но начинающий спиннингист уделал всех. Весь (почти) хронометраж рыбалки покажу в фотках. Чё то меня с опозданием на поэзию пробило На секретном озере Из с секретных лодок На секретный спиннинг Окунь поклевал Весом был секретным В граммах засекреченных Иногда почти Секретный килограмм И его ловили Парни под секретом Но не не КГБшники А ещё кручей С форума «Новфишинга» Новгород губернии Волости секретной Из разных деревень Как они собрались – Материал секретный И на что ловили - Хрен их разберёт Но улов приличный Коллектив доволен Кто, ребята, в теме, Тот меня поймёт 26 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, ЮрКон сказал: Чё то меня с опозданием на поэзию пробило На секретном озере Из с секретных лодок На секретный спиннинг Окунь поклевал Весом был секретным В граммах засекреченных Иногда почти Секретный килограмм И его ловили Парни под секретом Но не не КГБшники А ещё кручей С форума «Новфишинга» Новгород губернии Волости секретной Из разных деревень Как они собрались – Материал секретный И на что ловили - Хрен их разберёт Но улов приличный Коллектив доволен Кто, ребята, в теме, Тот меня поймёт Ржу ни магу. Юра, это просто шедевр! . И что характерно - не в бровь, а в глаз. 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 21 минуту назад, ЮрКон сказал: Чё то меня с опозданием на поэзию пробило На секретном озере Из с секретных лодок На секретный спиннинг Окунь поклевал Весом был секретным В граммах засекреченных Иногда почти Секретный килограмм И его ловили Парни под секретом Но не не КГБшники А ещё кручей С форума «Новфишинга» Новгород губернии Волости секретной Из разных деревень Как они собрались – Материал секретный И на что ловили - Хрен их разберёт Но улов приличный Коллектив доволен Кто, ребята, в теме, Тот меня поймёт Юра, молодца! Забрал в покидушки... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения