wertabam 23 531 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 https://vk.com/wall-126892066_342785Весело... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Слава завалил сударя на 9200. Всех кабанов с Опером выловили)))Красавцы , давай отчет. 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, Хищник... сказал: завалил сударя на 9200 Да воздалось им за их упорство !!! !!! МОЛОДЦЫ !!! Теперь надо закрепить результат !!! Я вот на 10-ку нацелен !!! 8 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 8 часов назад, RU XOXOL сказал: Да воздалось им за их упорство !!! !!! МОЛОДЦЫ !!! Теперь надо закрепить результат !!! Я вот на 10-ку нацелен !!! Давай на 15 сразу че мелочится то 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: Ух сегодня не рыбалка, а эмоции ))) Пригнали, по бутику и дядя с трофеем на память. Толя с новым эхо, рассказал весь рельеф вокруг. На первой же точке малой берет килоху. Эмоции верх)) Следом я двушку. Но меньше той что срезала у сына. Дома весы показали 4 кг с копейками На последней точке у скита, только стали и вроде тычки окуневые есть, так чудаки на черном сильверадо чуть не по шнуру у лодки, ну что за народ. Красивый у вас КАТЕР, КРАСИВЫЙ)))) Но даже сын сказал что им места пап мало? Только клевать стало. Ну решили на этом и закончить. В общем доволен не смотря ни на что. Димка, вы с малым молодцы!!! А на счёт подсачека он прав! Толе передавай привет! Дима, неужели с козлами на "катерах" ничего нельзя сделать? 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Димка, вы с малым молодцы!!! А на счёт подсачека он прав! Толе передавай привет! Дима, неужели с козлами на "катерах" ничего нельзя сделать?Алексеич не портить же настроение на рыбалке. Ну или как вариант шмалять. Другое вряд ли подействует, менталитет не меняется, его можно только удалить.)))) 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 час назад, рыболов82 сказал: О пля перегрелся И не говори...морда-лица горит)))) Уже и не думал попасть на озеро,утром поехал на карьер,почти сразу поймал щурка (к родне поплыл) Решил переехать а тут Лешка звонит.....Спасибо тебе Рыбочело огромное!!Сегодня в озере был весь бомонд Много передвигались,ловили иногда,много за борт! Душу отвел! 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 7 минут назад, Водопроводчик сказал: Рыба выделывалась, но начинающий спиннингист уделал всех Да уж нашел начинающего,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, это для хвоиненских он начинающии _) погоди рып не останется к зиме , Боровичские они такие,,,,,,,,, 2 часа назад, Алексеич сказал: Дима, неужели с козлами на "катерах" ничего нельзя сделать? можно но будет У,К, 5 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 15 минут назад, Водопроводчик сказал: А говорят, я им рыбу напугал!) 8 Ссылка на комментарий
серж13 30 015 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 34 минуты назад, рыболов82 сказал: нашел начинающего,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Не надо на меня наговаривать , у меня даже спининга нет , и вообще меня пригласили на УХУ 10 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 6 часов назад, Ant сказал: Сегодня озеро с 9 до 16-00 . Клёв никакой . 10 поклевок и все . Даже рыбу не подержал в руках )))) парни по пару незачетных поймали . Судя по разговорам у всех грустно . Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Это потому что нас не взяли на хвост)))) 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 8 часов назад, серж13 сказал: Не надо на меня наговаривать , у меня даже спининга нет , и вообще меня пригласили на УХУ дело не в спиннинге ты ж знаешь)))))) 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 9 часов назад, серж13 сказал: Не надо на меня наговаривать , у меня даже спининга нет Серёжа, руками что ли рыбу надёргал? 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 55 минут назад, Алексеич сказал: Серёжа, руками что ли рыбу надёргал? Алексеич, ему всё дали. До обеда он ещё скромненько ловил, как и все. А вот после обеда, как говорится - Остапа понесло. Ловил только он. Причём на любую приманку. После очередной потери приманки, ему давали какую-нибудь нерабочую. И он, зараза, заставлял эту не рабочую приманку ловить рыбу. Издевался на нами - ловил и окуней, и щук. А мы с Юрой смогли кого-то поймать лишь на закате дня, забили по голу престижа, хотя уже и смирились с такой несправедливостью. Ещё несколько фот от Сержа. Ему, видите ли, лень выкладывать. 18 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: А вот после обеда, как говорится - Остапа понесло. Ловил только он. Причём на любую приманку. Миша, он настоящий "тихий омут"! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 13 минут назад, Водопроводчик сказал: Ему, видите ли, лень выкладывать. Михаил ,так он " звездой " стал... 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 42 минуты назад, Алексеич сказал: Миша, он настоящий "тихий омут"! Это по началу)) так потом будет как все,, я как то помню батька 1 раз дал мне спиннинг в руки ,через 2часа высадили на берег ,то бишь что б хоть рыба в озере осталась )) я и с берега наловил 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 16 минут назад, рыболов82 сказал: я и с берега наловил Лёша, так наставник хороший был! Так и у Серёги вокруг сплошные гуру - я бы тоже наловил! 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 3 минуты назад, Алексеич сказал: Лёша, так наставник хороший был! Так и у Серёги вокруг сплошные гуру - я бы тоже наловил! да есь немного ,вштырило меня не сразу ,конечно , терь наоборот батьку учу) Отец в основном блесна крокодил и вертушка , дорожку любит когда не клюет ,а я ее ненавижу 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Ему, видите ли, лень выкладывать Устал. Столько рыбы натаскать - руки не поднимаются. 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Алексеич, ему всё дали. До обеда он ещё скромненько ловил, как и все. А вот после обеда, как говорится - Остапа понесло. Ловил только он. Причём на любую приманку. После очередной потери приманки, ему давали какую-нибудь нерабочую. И он, зараза, заставлял эту не рабочую приманку ловить рыбу. Издевался на нами - ловил и окуней, и щук. А мы с Юрой смогли кого-то поймать лишь на закате дня, забили по голу престижа, хотя уже и смирились с такой несправедливостью. Как сказал Леонардо да Винчи - "Плох тот ученик, который не превзошел учителя" Но также плох тот учитель, не показавший, как его превзойти. (Это я в оправдание нам ) Вообще я за Серёгу рад! Надеюсь, что в полку "сумасшедших" летних рыбаков прибыло. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Молодец Огнеупор 13, дает жару) 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 8 минут назад, ЮрКон сказал: Вообще я за Серёгу рад! Надеюсь, что в полку "сумасшедших" летних рыбаков прибыло. Ага. Я тоже так подумал. Но пару часов назад мне поступил звонок, что начинающий спиннингист копает червей на боровичской свалке и собирается на затопы ловить полтвичек на поплавок....Ну не может он жить без этого запаха. 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: собирается на затопы ловить полтвичек на поплавок... Поплавок - это святое! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Ага. Я тоже так подумал. Но пару часов назад мне поступил звонок, что начинающий спиннингист копает червей на боровичской свалке и собирается на затопы ловить полтвичек на поплавок....Ну не может он жить без этого запаха. Как бы он червей на джиг не насадил и плотвы по кг не натаскал))))) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 15 минут назад, Водопроводчик сказал: Ага. Я тоже так подумал. Но пару часов назад мне поступил звонок, что начинающий спиннингист копает червей на боровичской свалке и собирается на затопы ловить полтвичек на поплавок....Ну не может он жить без этого запаха. А может он последний выезд с поплавком решил совершить, так сказать прощальный? Или, всё таки, начальный джиговый вирус лечить поехал? 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения