Артём 25 492 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 5 часов назад, Ловчий сказал: Обалдеть! ... Д ж и Г руЛит!!! Согласен 7 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 909 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 2 часа назад, триш сказал: Да проще всё,вылавливаешь норму,сразу потрошишь и в ящик холодильник,дальше ловишь,а инспекторам говоришь,что трое суток уже дома не был.А если ещё и пару девок в лодку взять и считать на троих,то ваще по борта рыбой забить можно Вот про девок интересная мысль! Чё ж я сам то не догодался 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Ну, я не ханжа, но все-таки в отчетах не стоит писать про превышение норм вылрва. Я , например, не буду. Можно совра.ть, можно исказить. Иначе сейчас мониторинговые прлмысловики отсканируют и зазлобятся 5 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 8 минут назад, Боярский сказал: мониторинговые прлмысловики отсканируют и зазлобятся Валерий,да их просто к стенке нужно ставить хотя бы за тех судачков,что на рынке прдаются,за щуку вяленную размером с палец итд,так что пусть злобятся.Я тоже не ханжа,но меня коробит когда кто то рядом стоит и без зазрения совести херачит в пакет всё подряд что на крюк вешается,дедушке на гандошке с вёслами простительно,но на нормальной кастрюле то, куда? голодные что ли или жадность? Даже законная 30 см это что,щука что ли,детёныш,мне его брать то жалко.Хотя в гастрономическом плане повкуснее будет))А вот что то посолиднее и сам грешен,могу хапнуть выше нормы,не каждую ведь рыбалку раздачи бывают ну и азарт никуда не денешь))хотя бывало останавливал себя через силу.Ну вообщем тут каждый сам себе судья,пока само не придёт не переубедишь 17 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 В 24.05.2019 в 23:23, Учитель сказал: Хорошенькие!!!! Если решишь с частью из них расстаться,я бы купил пару штук! Жеха,забыл отписаться.Да так то мне не жалко,тока вся моя часть из пары штук и состоит)) Массовым то производством я не занимаюсь,утопил -ещё сделал,терпеть не могу конвеерное производство,а интересы у меня разносторонние.Слелать то конечно могу в свободное от безделья время,но прблема в том,что крюков подходящих определённого размера,профиля и толщины я уже заипался искать в наших магазинах 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 5 часов назад, триш сказал: Жеха,забыл отписаться.Да так то мне не жалко,тока вся моя часть из пары штук и состоит)) Массовым то производством я не занимаюсь,утопил -ещё сделал,терпеть не могу конвеерное производство,а интересы у меня разносторонние.Слелать то конечно могу в свободное от безделья время,но прблема в том,что крюков подходящих определённого размера,профиля и толщины я уже заипался искать в наших магазинах Серега, Дружище, не парься абсолютно! Если это сопряжено с некоторыми сложностями, то я совершенно спокойно переживу отсутствие твоих приманок в моем арсенале! Буду смотреть твои видеозарисовки и радоваться твоим уловам 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 9 часов назад, триш сказал: Валерий,да их просто к стенке нужно ставить хотя бы за тех судачков,что на рынке прдаются,за щуку вяленную размером с палец итд,так что пусть злобятся.Я тоже не ханжа,но меня коробит когда кто то рядом стоит и без зазрения совести херачит в пакет всё подряд что на крюк вешается,дедушке на гандошке с вёслами простительно,но на нормальной кастрюле то, куда? голодные что ли или жадность? Даже законная 30 см это что,щука что ли,детёныш,мне его брать то жалко.Хотя в гастрономическом плане повкуснее будет))А вот что то посолиднее и сам грешен,могу хапнуть выше нормы,не каждую ведь рыбалку раздачи бывают ну и азарт никуда не денешь))хотя бывало останавливал себя через силу.Ну вообщем тут каждый сам себе судья,пока само не придёт не переубедишь сказал! Именно из-за гребущих всё и вся в пакеты (а положа руку нА сердце - их на водоёмах пока большинство, советский менталитет "всё кругом колхозное..." сложно вытравить) я обоими руками ЗА ужесточение норм и штрафов. Теперь мешкующие пикальков в устье Волхова или Свири (реально, иногда мешками картофельными ловят) сто раз подумают - а есть ли смысл при компенсации в 3 штуки за хвост. Ещё бы и на щуку штучную норму сделал, а то 5 кг 30ти см (а это 250гр) щурят - это много... 7 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 50 минут назад, блеснюк сказал: сказал! Именно из-за гребущих всё и вся в пакеты (а положа руку нА сердце - их на водоёмах пока большинство, советский менталитет "всё кругом колхозное..." сложно вытравить) я обоими руками ЗА ужесточение норм и штрафов. Теперь мешкующие пикальков в устье Волхова или Свири (реально, иногда мешками картофельными ловят) сто раз подумают - а есть ли смысл при компенсации в 3 штуки за хвост. Ещё бы и на щуку штучную норму сделал, а то 5 кг 30ти см (а это 250гр) щурят - это много... далеко ходить не надо - сотрудник мой похвастался, что поймал 4-х "судаков" на троль... Я спросил про размер, но получил ответ, что "маленькие" ... но вкусные... Аргументация железобетонная - на джиг не умеет ловить, а на троль такое не ловится у него обычно, вот и обрадовался удаче... 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 32 минуты назад, Ловчий сказал: далеко ходить не надо - сотрудник мой похвастался, что поймал 4-х "судаков" на троль... Я спросил про размер, но получил ответ, что "маленькие" ... но вкусные... Аргументация железобетонная - на джиг не умеет ловить, а на троль такое не ловится у него обычно, вот и обрадовался удаче... Сначала "лайк" нажал, но потом убрал - нифига мне такие мудаки, как описан, не нравятся... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 4 часа назад, Курамаден сказал: Всем привет. Поймали не много, не мало – около 10 килограмм рыбы, крупняка не было, но были 2 бонуса в виде щуки и судака, отчего наше настроение еще больше улучшилось. Да уж, перечитал свой отчёт - до УЧИТЕЛЯ не дотягиваю))) Денис , отчёт классный...Пиши как есть на самом деле...Ни на кого не равняясь...Надеюсь ,Евгений ( Учитель ) не обидится...По поводу " обрезов "...Это теперь " болезнь " всех малых ( узких ) рек и каналов...Появилось много " дорожечников "...И они идут на намеченному маршруту...Не обращая внимание на береговых доночников...Могу и ошибиться , но есть и спецом проезжают вдоль берега... 7 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 7 минут назад, Валентиныч сказал: По поводу " обрезов "...Это теперь " болезнь " всех малых рек и каналов...Появилось много " дорожечников "...И они идут на намеченному маршруту...Не обращая внимание на береговых доночников...Могу и ошибиться , но есть и спецом проезжают вдоль берега... Дело не только в троллингистах. Просто в целом уровень жизни повысился и уже довольно многие могут себе позволить купить моторную лодку. А дальше прямая пропорциональная связь, как и с автомобилями: больше техники, соответственно и баранов за рулём появилось куда больше. Уже давно не помню рыбалки в наших краях, чтобы кто-то не продефилировал прямо по зоне заброса, либо с другой стороны, но всего в паре метров от лодки. Раньше бесился, теперь отношусь к этому философски, по крайней мере стараюсь но комплект метательных топориков в лодку хочется всё больше 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: ФИАСКО,ЧУПС. Столбец-Верготка-Баклань. Вертухи,нецепляйки,колебалки,цикады. 5 литров бензина. 2 окуня недомерка,5 щупарей до полкило.Всех за борт.Вот такой ,понимаешь,СОСЫЧ! ...... .......в то время когда нормальные пацаны сударей порют почем зря!!! Забыл еще добавить про мокрую задницу из за невесть откуда взявшейся дикой утренней волны,а так же от безысходности на обратном пути прошли троллингом километров 5 и с тем же результатом...... 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Забыл еще добавить про мокрую задницу из за невесть откуда взявшейся дикой утренней волны,а так же от безысходности на обратном пути прошли троллингом километров 5 и с тем же результатом...... Гагарин спросил бы где)) брали окуня и хорошо в тех краях. 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Только что, Хищник... сказал: Гагарин спросил бы где)) брали окуня и хорошо в тех краях. я не доехал до мест побоища ))) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 22 минуты назад, Хищник... сказал: Гагарин спросил бы где)) брали окуня и хорошо в тех краях. Сегодня? 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Сегодня? уже неделю 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 2 часа назад, Зайчишка сказал: но комплект метательных топориков в лодку хочется всё больше такие что ли Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 я не доехал до мест побоища )))Ты был на верном пути.) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: Гагарин спросил бы где)) брали окуня и хорошо в тех краях. я и намного ближе его ловил)) Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 31 минуту назад, Россомаха сказал: такие что ли То, что надо 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 21 минуту назад, Хищник... сказал: Ты был на верном пути.) 13 минут назад, рыболов82 сказал: я и намного ближе его ловил)) Форум-сила! Вражье племя не узнает наших тайн!!! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 9 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Вражье племя не узнает наших тайн!!! Враги не дремлют товарищ Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Форум-сила! Вражье племя не узнает наших тайн!!! ...на ДК рыбка клюет везде...Вешинское.Галкинское.Дубовые озера. Очень хорошо Окунь берёт в Ситном озере.А озеро Каменец вообще кишик Щукой и Окунем! На Рапле Судак отзывается на каждой яме! Выход Полисти в Ловать окупировали Щучьи монстры! На первой яме,выход Старой Ловати из Ловати берёт крупный Судак....и т.д. и т.п....могу продолжить список Клёвых мест.. 5.100!!! Устины-Трехречье!!! Джиг,Спиннинг Талон,резина -гОндОн!!! 18 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 5 минут назад, Водолей сказал: ...на ДК рыбка клюет везде...Вешинское.Галкинское.Дубовые озера. Очень хорошо Окунь берёт в Ситном озере.А озеро Каменец вообще кишик Щукой и Окунем! На Рапле Судак отзывается на каждой яме! Выход Полисти в Ловать окупировали Щучьи монстры! На первой яме,выход Старой Ловати из Ловати берёт крупный Судак....и т.д. и т.п....могу продолжить список Клёвых мест.. На то он и Дальний Кордон, там всегда щуки зубастее и судаки клыкастее... надо где-то надыбать такой список на северный берег Ильменя, поближе 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Кушай.Грызлик-не горюй!!! На Скиту поймаешь ...!!! Только что, Зайчишка сказал: На то он и Дальний Кордон, там всегда щуки зубастее и судаки клыкастее... надо где-то надыбать такой список на северный берег Ильменя, поближе Паша,будь Здрав-Разведка!!! Так Грызлик в личку может тебе Клёвые места скинуть... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения