maxon 5 998 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Влера,отчеты твои интересные и фотографии сочные! Тока вот по аватарке не понятно,то ли ты- этот высокий красавчег,то ли бородатый мужик в зеленой шапке!!!? А я вот не понимаю зачем шеврон этот выкладывает в практически в каждой фотке ? Это больше на рекламу потягивает ,а не на отчёты ))) да и фотать таких пиписек это печально! 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Только что, maxon сказал: зачем шеврон этот выкладывает Валера ведет свой видео блог - это его реквезиты,,, 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 1 минуту назад, maxon сказал: А я вот не понимаю зачем шеврон этот выкладывает в практически в каждой фотке ? Это больше на рекламу потягивает ,а не на отчёты ))) да и фотать таких пиписек это печально! Не придирайся,все норм. ... 17 минут назад, Земеля сказал: А вот смеятся не надо!!! Мы работаем по хищнику, Хищник на выходные смотался! 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 27 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Хищник на выходные смотался! Вот завтра и проверю, да и сезон закрывать надо Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Я вчерась после работы решил прокатиться на Веряжку, попробовать половить окушков по последнему люду Примчался, распугивая птиц и разбрызгивая весенние лужи, на дачу, переобулся в заветные сапожки, что минус 35 выдерживают, подошел к реке с буром и зимними удочками и расхохотался над собой в голос. От берега до "материкового" льда, что лежит на фарватере, метра полтора воды, которая журчит, бежит, поёт, омывая берега... Снега по берегам почти не осталось (это по сравнению с воскресеньем), кругом жучат ручьи, поют пичуги и я, со стороны, с буром и удочками, выглядел, скорее всего, как дурачок. Вспомнился Ералаш, где мальчик Витя, когда его зимой позвали играть в хоккей, так долго собирался, что выйдя на улицу оказался там уже летом и ребята предложили ему сыграть с ними в футбол... 18 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 7 минут назад, Учитель сказал: Я вчерась после работы решил прокатиться на Веряжку, попробовать половить окушков по последнему люду Примчался, распугивая птиц и разбрызгивая весенние лужи, на дачу, переобулся в заветные сапожки, что минус 35 выдерживают, подошел к реке с буром и зимними удочками и расхохотался над собой в голос. От берега до "материкового" льда, что лежит на фарватере, метра полтора воды, которая журчит, бежит, поёт, омывая берега... Снега по берегам почти не осталось (это по сравнению с воскресеньем), кругом жучат ручьи, поют пичуги и я, со стороны, с буром и удочками, выглядел, скорее всего, как дурачок. Вспомнился Ералаш, где мальчик Витя, когда его зимой позвали играть в хоккей, так долго собирался, что выйдя на улицу оказался там уже летом и ребята предложили ему сыграть с ними в футбол... Зачет особенно порадовал мальчик витя и хоккей 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 8 часов назад, Учитель сказал: Я вчерась после работы решил прокатиться на Веряжку, попробовать половить окушков по последнему люду Примчался, распугивая птиц и разбрызгивая весенние лужи, на дачу, переобулся в заветные сапожки, что минус 35 выдерживают, подошел к реке с буром и зимними удочками и расхохотался над собой в голос. От берега до "материкового" льда, что лежит на фарватере, метра полтора воды, которая журчит, бежит, поёт, омывая берега... Снега по берегам почти не осталось (это по сравнению с воскресеньем), кругом жучат ручьи, поют пичуги и я, со стороны, с буром и удочками, выглядел, скорее всего, как дурачок. Вспомнился Ералаш, где мальчик Витя, когда его зимой позвали играть в хоккей, так долго собирался, что выйдя на улицу оказался там уже летом и ребята предложили ему сыграть с ними в футбол... Женя,так рыбы то поймал?? 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 9 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: 9 часов назад, Земеля сказал: А вот смеятся не надо!!! Мы работаем по хищнику, Хищник на выходные смотался! Что он вам плохого сделал??? теперь не вернётся раз на него охоту открыли 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 3 часа назад, Dikobraz сказал: Женя,так рыбы то поймал?? Включив воображение,вспомнил как раскидывал по льду полосатых разбойников, посмотрел на весеннюю реку, подышал свежим воздухом и уехал несолоно хлебавши....? 6 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Волхов. В нашей заводи вчера унесло весь лёд, остался небольшой кусок, сегодня банный день, завтра попробую на него забраться. 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 22 минуты назад, zika.valera сказал: завтра попробую на него забраться. Вплавь ?? 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 7 часов назад, Учитель сказал: посмотрел на весеннюю реку, подышал свежим воздухом и уехал несолоно хлебавши....? Уже не зря съездил! 3 часа назад, Аль с Почином сказал: время проведённое на рыбалке, охоте и в плену в стаж жизни не засчитывается. Саша, не могу согласиться! В плену день как минимум за неделю жизни надо считать!, Если не больше! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, Сергей Романченко сказал: что такое затопы где это. Не все сразу - еще узнаешь !!! "Синегубик" - там проходил,,, Читай темы и все будет понятно,,, 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 4 минуты назад, Сергей Романченко сказал: что такое затопы где это. Во первых , в теме " Отчёты " пишите только отчёты , а всё остальное в других темах..." Обсуждения "...Во вторых Затопы---это цепь озёр в Хвойненском и Боровичском р-нах...Вроде так ---это по моему...Могу и ошибаться... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Во вторых Затопы---это цепь озёр в Хвойненском и Боровичском р-нах...Вроде так ---это по моему...Могу и ошибаться... Всё так, но в Боровичском районе затопов нет 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Всё так, но в Боровичском районе затопов нет Спасибо Михаил, что оправил...Я сразу же написал про неточность своего ответа...Просто я часто слышал и читал от Боровичан про Затопы...Поэтому и предположил такой вариант... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, Валентиныч сказал: Спасибо Михаил, что оправил...Я сразу же написал про неточность своего ответа...Просто я часто слышал и читал от Боровичан про Затопы...Поэтому и предположил такой вариант... Боровичан там всегда было больше, чем других. Зимой то точно, а вот летом боровичанам конкуренцию составляют москвичи и прочие дачники. Местные туда не особо раньше ездили, и только нынче тоже рванули окуня изводить. 4 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, Саша Ш. сказал: А у меня сегодня день растрат..... Минус Три "рапалы 3"... Саша-переходи на 100 рублёвые марлины,работают не хуже и отстригут-не так жалко. 3 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 28 минут назад, Владимир68 сказал: Вова, я знаю, что марлины рабочие.. Эти "рапалы" ещё из старых "закромов" Ну и водяного задобрить нужно))) Хотя, знакомый седьмым айфоном однажды лунку подкормил))) А клёва так и не дождался))) Да тебе и самому знакома такая ситуация))) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 12 часов назад, Алексеич сказал: В плену день как минимум за неделю жизни надо считать!, Если не больше! Если бы ещё за это платили... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Понравился пост: http://vk.com/wall-85423469_15038 10 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 39 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Понравился пост: http://vk.com/wall-85423469_15038 Хороший пост. Вот если бы еще без мата....Быть правильмы,так уж до конца. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 22 минуты назад, Зверобой сказал: Хороший пост. Вот если бы еще без мата....Быть правильмы,так уж до конца. Без мата бывает трудно. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 8 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: трудно И еще, с Самого начало поста было понятно что к автору пристаю с расспросами,где ловил,на что ловил? и т.д. А закончил мусором на водоёмах! О чем вообще пост? Или у мужика весенние обострение!? Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 В 22.03.2019 в 21:43, maxon сказал: А я вот не понимаю зачем шеврон этот выкладывает в практически в каждой фотке ? А у меня нету такого и у тебя нету вот это и есть настоящий рыбак, а мы, как сказал Высоцкий, так просто пописать вышли 41 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Без мата бывает трудно. Не говори так. Валентиныч за мат ругается 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения