Боярский 27 260 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Сгонял на пару часов. Опять на затопы, а потому что никак не верится, что окунь найденный локально не клюёт. Он. зараза, может и клюёт, но не у меня. За два часа поймал всего три стограммовика. Убедился в том, что я рукожоп. Встретил знакомого на льду и отдал ему свою рыбу. До кучи, так сказать, на уху. Он, кстати, тоже такой же рукожопый. Потому что тоже поймал всего три рыбы, причём на мормышку. Мишаня, привет! На след выхах я тоуже снова буду продолжать проверять свою рукожопость. Даст бог вместе проверим! А так-то, тебе был выдан перерыв. Но контромарка у тебя есть! 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, Боярский сказал: Мшаня, привет! На след выхах я тоже снова буду продолжать проверять свою рукожопость. Даст бог вместе проверим! А так-то, тебе был выдан перерыв. Но контромарка у тебя есть! Привет, Валера! Неужели опять на затопы? Я то что то ими поднаелся. Но это сейчас так думаю, а к выхам может и засвербит. Держи меня в курсе, если сам не поеду, то инфы пособираю. 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Кстати, сегодня сварил ушицу из затопных окушков. Вкусненная получилась, да ещё и под рюмочку! Рыбу из ухи не ем, лень ковыряться. Зато бездомные коты сказали спасибо. 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Привет, Валера! Неужели опять на затопы? Я то что то ими поднаелся. Но это сейчас так думаю, а к выхам может и засвербит. Держи меня в курсе, если сам не поеду, то инфы пособираю. Что-то нам у вас очень понравилось. Да и у wertabambambuki осталась недосказанность. 13 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Да мля... Ща фото скидывали... Жерлицы на Ильмене скорее всего... Половина ванной, это мрак... Вспомнилась щучка, которой отпущено было за прошлый сезон много. Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Мишаня...есть ещё рыбацкое счастье и удача которая бывает отворачивается...Если бы вчера в толпишку не поехали много ли поймал? Счастье улыбнулось другим кто его искал и нашел, а ваше счастье оказалось из старания.Да мля... Ща фото скидывали... Жерлицы на Ильмене скорее всего... Половина ванной, это мрак... Вспомнилась щучка, которой отпущено было за прошлый сезон много. Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Сегодня там пол форума))) семгу ловит))) 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 5 минут назад, Боярский сказал: Что-то нам у вас очень понравилось. Да и у wertabambambuki осталась недосказанностбь. Валера не давайте волю чувствам (понравилось им ), а то если вдруг ещё и рыбы наловите, то уже трудно с хвойнинской иглы соскочить . Шучу, конечно . Милости просим и всегда рады хорошим людям! 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 9 часов назад, Хищник... сказал: Если бы вчера в толпишку не поехали много ли поймал? Счастье улыбнулось другим кто его искал и нашел, а ваше счастье оказалось из старания. Сегодня там пол форума))) семгу ловит))) Ну где-то да...но были в этой толпишке и такие,которые чупсили...бегали вокруг и нифига,хорошо конкретно под стулом не бурили,да и глубина 3 метра,не так шугается рыба... Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Я так понимаю некоторые Джерковики у нас не пишут отчёты, я про людей, кто пытался поймать рыбу у Котовицкого моста...?! Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Я так понимаю некоторые Джерковики у нас не пишут отчёты, я про людей, кто пытался поймать рыбу у Котовицкого моста...?! Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Наши пишут, залетные были и поймали по слухам, ))) 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Наши пишут, залетные были и поймали по слухам, )))https://vk.com/wall-7539372_270303 в коментах))) Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Валера не давайте волю чувствам (понравилось им ), а то если вдруг ещё и рыбы наловите, то уже трудно с хвойнинской иглы соскочить . Шучу, конечно . Милости просим и всегда рады хорошим людям! Не , Миша, волю чувствам надо давать, причём разным. Иначе они накопятся внутри и можно лопнуть! ))). А Городно тоже затопное? Хотел прошедшим летом посетить, но не сложилось. Надеюсь, что в этот год срастется. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 2 минуты назад, Боярский сказал: Не , Миша, волю чувствам надо давать, причём разным. Иначе они накопятся внутри и можно лопнуть! ))). А Городно тоже затопное? Хотел прошедшим летом посетить, но не сложилось. Надеюсь, что в этот год срастется. Городно карстовое (типа затопное), но с затопами не связано и живёт своей жизнью. Там сейчас вода сильно падает и к лету будет очень хороший (для рыбалки) минимальный уровень. Валера, приезжайте, тем более Лёха приглашал Ярика на клёв щуки (место и время знаем). 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Прекрасно!!! Джиг или блесна? Джерками не владею. 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Привет, Валера! Неужели опять на затопы? Я то что то ими поднаелся. Но это сейчас так думаю, а к выхам может и засвербит. Держи меня в курсе, если сам не поеду, то инфы пособираю. Я тоже за этот кипиш...[emoji6]Отправлено с добром... 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 10 минут назад, Боярский сказал: Прекрасно!!! Джиг или блесна? Джерками не владею. Джиг. Она там пасётся на 6-8 метрах. Может и блесна какая-нибудь сработает, не знаю. 6 Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 56 минут назад, Россомаха сказал: Илья а че случилось , лед кончается ??? Льда ещё хватит, окунь кончился. Не первый раз так в марте рыбалка заканчивается... В глкхозимье клюет, как весна так все, капут. Вот куда он съе.. ушел???? 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 52 минуты назад, Боярский сказал: Кстати, сегодня сварил ушицу из затопных окушков. Вкусненная получилась, да ещё и под рюмочку! Рыбу из ухи не ем, лень ковыряться. Зато бездомные коты сказали спасибо. Что-то нам у вас очень понравилось. Да и у wertabambambuki осталась недосказанность. Валера, классная вещь! А мне жена нажарила окуней с икрой, под пенное самое то! Окунь с затопов самый обалденный, сладкий и ооочень вкусный! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 4 минуты назад, L_N сказал: Сегодня с отцом ездили на Рогавец. Рыбалкой довольны, море поклевок, чистый хвойный воздух, находились и насверлились по полной. Всем НХНЧ! Паша, ты меня добил. Мы вчера вдесетяром не смогли ничего на Рогавце поймать, а ты сегодня надубасил. Молодец Рад за вас! 6 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 12 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, ты меня добил. Мы вчера вдесетяром не смогли ничего на Рогавце поймать, а ты сегодня надубасил. Молодец Рад за вас! Миха, и не говори.... Озадачил вдвойне - перед завтрашней поездкой. . 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 18 минут назад, polaris сказал: Вот куда он съе.. ушел?? Надо искать и аборигенов распрашивать 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 17 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, ты меня добил. Мы вчера вдесетяром не смогли ничего на Рогавце поймать, а ты сегодня надубасил. Молодец Рад за вас! Миша, прошу прощения, что ввел в заблуждение. Хотел написать "Рогавец" в кавычках, но торопыжство мое слабое место. А так мы были там же , где и на прошлой неделе- на Глистоватом. Ты же понимаешь о чем я. Так что все у вас нормально с руками, рыба вчера была козел, а сегодня немного поклевала... или мы просто наступили на нее. Все как всегда. 6 минут назад, Саша Ш. сказал: Миха, и не говори.... Озадачил вдвойне - перед завтрашней поездкой. . Саша, не верь глазам своим. Совы не то, чем они кажутся. 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 2 минуты назад, Саша Ш. сказал: Миха, и не говори.... Озадачил вдвойне - перед завтрашней поездкой. . А те мои, кто вчера поймал по пакету, сегодня пустые)) 6 Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 28 минут назад, Россомаха сказал: Надо искать и аборигенов распрашивать Мы сами как аборигены уже. Надо пробовать ловить допоздна, приезжать часа в3-4 вечера и до потемок. Бывали рыбалки , весь день нихрена под вечер клев остервенелый... Весной тоже... Правда знали ,сто он есть, и поэтому сидели до победы.. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Льда ещё хватит, окунь кончился. Не первый раз так в марте рыбалка заканчивается... В глкхозимье клюет, как весна так все, капут. Вот куда он съе.. ушел????Илья он пока в аху@е , свежая вода и масса рыбы вокруг. Погоди как надышится так и прорвет его, но уже техника не вся проедет и только пехом. Паша, ты меня добил. Мы вчера вдесетяром не смогли ничего на Рогавце поймать, а ты сегодня надубасил. Молодец Рад за вас! А это точно роговец-то был? 4 Ссылка на комментарий
серж13 29 947 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 1 час назад, wertabam сказал: тоже за этот кипиш... С удовольствием составлю компанию 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения