Тоха7.8 7 978 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Я про твой свал, а не про женщин. Че там интересного, так и не понял 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, mgt79 сказал: давайте , давайте , дерзайте ))) Дерзать это удел молодых, а мы умудрённые жизнью, спокойно прибудем и будем ловить с чувством, с расстановкой, но с фанатизмом! 3 Ссылка на комментарий
SMaks 730 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 3 минуты назад, Тоха7.8 сказал: Че там интересного, так и не понял Там много чего интересного! 2 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 он выбесил меня уже через час- я думал это ты про меня,а ты про свал на этом свале даже форель иногда клюёт 5 Ссылка на комментарий
серж13 29 957 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 28 минут назад, Тоха7.8 сказал: Че там интересного, так и не понял Он мне тоже не понравился , там есть более интересные места 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 35 минут назад, серж13 сказал: Он мне тоже не понравился , там есть более интересные места Наверное впадины и расщелины? 1 Ссылка на комментарий
серж13 29 957 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 5 минут назад, Учитель сказал: впадины и расщелины? Нее , бровки и ступеньки 1 Ссылка на комментарий
SMaks 730 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 3 минуты назад, Учитель сказал: Наверное впадины и расщелины? Женя,а это точно там есть? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 минуту назад, серж13 сказал: Нее , бровки и ступеньки Ты хотел сказать бровки и реснички? Это верно подмечено,не в бровь,а в глаз,уж прости за тафталогию 1 Ссылка на комментарий
серж13 29 957 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 5 минут назад, Учитель сказал: бровки и реснички? Это Вас на ночь глядя , так плющит , а я пойду футбол посмотрю 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 6 минут назад, серж13 сказал: Это Вас на ночь глядя , так плющит , а я пойду футбол посмотрю А чего там смотреть, наши завтра играют Ссылка на комментарий
серж13 29 957 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 17 минут назад, Учитель сказал: наши завтра играют Да ваши по полю ходют , а не играют 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 17 минут назад, серж13 сказал: Да ваши по полю ходют , а не играют Весенний футбол,однако. При этом в матче с Фенером дома наши понравились, с турками там - ацтой, а с Уралом не смотрел. Поглядим как на Вильяреал настроятся Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Это конечно очень хорошо, что Вы всей семьёй отдыхаете вместе Но хочу Вам напомнить, что это рыболовный форум, а не походный, про шашлыки!!! Для информации можно посмотреть отчёты Паши(Лин) вроде правильно написал Ссылка на комментарий
SMaks 730 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, Земеля сказал: Это конечно очень хорошо, что Вы всей семьёй отдыхаете вместе Но хочу Вам напомнить, что это рыболовный форум, а не походный, про шашлыки!!! По-моему там написано,даже как провели время на природеи вроде как мы были на рыбалке! 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2 часа назад, Земеля сказал: Это конечно очень хорошо, что Вы всей семьёй отдыхаете вместе Но хочу Вам напомнить, что это рыболовный форум, а не походный, про шашлыки!!! Для информации можно посмотреть отчёты Паши(Лин) вроде правильно написал Димон, не ворчи! Макс молодец !!!!! И рыбы половил, и наследницу к природе приучает, и семью вместе на красивые места вывез! Здорово,когда жены разделяют увлечения мужчин! Когда мы с тестем встречаемся,то разговоры токмо о рыбалке,а жена с тёщей смотрят на нас,как на дурачков... Уверен,у Максима не так 10 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 10 часов назад, Учитель сказал: Димон, не ворчи! Макс молодец !!!!! И рыбы половил, и наследницу к природе приучает, и семью вместе на красивые места вывез! Здорово,когда жены разделяют увлечения мужчин! Когда мы с тестем встречаемся,то разговоры токмо о рыбалке,а жена с тёщей смотрят на нас,как на дурачков... Уверен,у Максима не так Да Жеха, я не ворчю, а заразился от Ю.В. вот и наставляю на путь истинный 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Земеля сказал: Да Жеха, я не ворчю, а заразился от Ю.В. вот и наставляю на путь истинный Так а чего в твоих словах истинного? Сам ведь знаешь,каждый от рыбалки разного ждёт - Россомаха может 12 часов спиннингом махать, а я половину времени буду природой любоваться,потом час приманку перевязывать, потом мотор пытаться завести и в итоге он приедет домой с 12 кг окуней, а я 3 поклёвки увижу, 1 реальзую. Но всё равно удовольствие получу от общения с природой. А рыбы мне тесть даст, ибо ловит всегда помногу. Как говорят - кому арбуз,а кому и свиной хрящик. Так что пусть молодежь пишет отчеты, выкладывает фотки,за такую дружную семью можно только радоваться! 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 9 часов назад, Учитель сказал: Так а чего в твоих словах истинного? Сам ведь знаешь,каждый от рыбалки разного ждёт - Россомаха может 12 часов спиннингом махать, а я половину времени буду природой любоваться,потом час приманку перевязывать, потом мотор пытаться завести и в итоге он приедет домой с 12 кг окуней, а я 3 поклёвки увижу, 1 реальзую. Но всё равно удовольствие получу от общения с природой. А рыбы мне тесть даст, ибо ловит всегда помногу. Как говорят - кому арбуз,а кому и свиной хрящик. Так что пусть молодежь пишет отчеты, выкладывает фотки,за такую дружную семью можно только радоваться! Женька я конечно без крайности тебя уважаю 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 12 минут назад, Земеля сказал: а так я добрый, белый и пушистый, всё, что говорят про меня, наговаривают , завистники суки Я смотрю ты уже курнул грамм 500 в честь 8го марта 1 час назад, Учитель сказал: Россомаха может 12 часов спиннингом махать, а я половину времени буду природой любоваться, Наговариваете вы мил человек на Россомаху он 12ть часов махает и 12ть часов любуется 18 минут назад, Земеля сказал: Но рука на кольце РГД всегда присутствует, что бы ни кто не мучалси Я бы лучше ф 1 взял - там точно сразу отмучаешься 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 3 минуты назад, Россомаха сказал: Я смотрю ты уже курнул грамм 500 в честь 8го марта Да уже больше!!! Так после рыбалки, сам бог велел, кто воевал имеет право у тихой речки посидеть!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Земеля сказал: Да уже больше!!! Так после рыбалки, сам бог велел, кто воевал имеет право у тихой речки посидеть!!! А так вроде и без ошибок пишешь 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 8 часов назад, Россомаха сказал: А так вроде и без ошибок пишешь Ну а как ты думал? Советское образование, это тебе не хухры мухры 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Женька я конечно без крайности тебя уважаю (особенно колонка на углу с 1982года., 2-х эт. барака, это, что то значит) там девчёнка мне нравилась, всё мечтал познакомиться,, но времени не было, то на огороде родителям помогал, то на тренировках Но после армии, я воплотил свою уже юношескую мечту, и не один раз если честно, после этого осталось одно разочерование , светлое ожидание, превратилось в банальное блядство на несколько дней!!! А ты со стороны за этим наблюдаешь, и сожалеешь, что у тебя в руках в "перчатках" не имеется АКСУ-74У, и при кладом, прикладом по кумпалу Вот так и рушатся юношеские мечты а так я добрый, белый и пушистый, всё, что говорят про меня, наговаривают , завистники суки Но рука на кольце РГД всегда присутствует, что бы ни кто не мучалси Укороченным не удобно прикладом работать, размах слабый, а от ргд как карта ляжет, можно всю оставшуюся жизнь писать в бутылочку и любоваться как другие счастливы что ходить могут))Что на тебя за писямистичная хондра напала? Хвост пистолетом и покорять очередную мечту юности, день соответствует))) 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 15 минут назад, Хищник... сказал: Что на тебя за писямистичная хондра напала? Хвост пистолетом и покорять очередную мечту юности, день соответствует))) Просто наш друг вчера усугубил по случаю улова . 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения