Dikobraz 5 509 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 10 минут назад, Палыч сказал: Там она всегда по моему клюёт, сколько раз там не был всегда ее там ловят) Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Две недели на рыбалке не был, может чего изменилось ? 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 710 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 26 минут назад, Dikobraz сказал: клюёт ли плотва в Наволоке?? Во вторник знакомый 3 десятка не очень крупной, но доволен. Был за Лозовым 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 часа назад, Палыч сказал: Ребят, где там у вас на Ильмене окунь клюёт? Сам не местный, буду благодарен за инфу) Клюет в Замленье и в Наволоке 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Клюет в Замленье и в Наволоке В наволоке окунь появился?[emoji16]Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 29 минут назад, Россомаха сказал: Клюет в Замленье и в Наволоке ....но не всегда...... 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ....но не всегда......Алексей, а где всегда?)Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 25 минут назад, Палыч сказал: Алексей, а где всегда?) Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников А рыба наверное у того камня,где он фотографировался ??? 2 Ссылка на комментарий
zigzabyg 0 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Не подскажите как дела в Ужине? Есть окунь? Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 А рыба наверное у того камня,где он фотографировался [emoji16][emoji16][emoji16]Координаты бы ещё этого камня[emoji28]Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Палыч сказал: Координаты бы ещё этого камня Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников "Синий камень" - он и на картах есть и многие его и без координат найдут ,,, Вот когда он уходит под воду,,, вот тут и координаты вам в помощь,,, 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 19 минут назад, zigzabyg сказал: Не подскажите как дела в Ужине? Есть окунь? Один товарищ отписал в РС.Окунь трудовой но,экземпляры достойные,правда не много.Судя по фоткам ловили на балансы. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 32 минуты назад, Палыч сказал: Координаты бы ещё этого камня Артём, а из нижнего белья ничего не нужно? Право слово, мужики, ну...будьте мужчинами! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 55 минут назад, Палыч сказал: Алексей, а где всегда?) Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Дружище,всегда только в интернете.Ролики можно 24 часа в сутки смотреть. 34 минуты назад, Палыч сказал: Координаты бы ещё этого камня Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Синий камень сейчас на песке лежит. От него до воды уй как далеко. 4 часа назад, Палыч сказал: Ребят, где там у вас на Ильмене окунь клюёт? Сам не местный, буду благодарен за инфу) Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Приезжай в Наволок пораньше и двигай за народом потихоньку- не ошибешься! 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Артём, а из нижнего белья ничего не нужно? Право слово, мужики, ну...будьте мужчинами!Да не, оставь себе....Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Приезжай в Наволок пораньше и двигай за народом потихоньку- не ошибешься!Вот спасибо Алексей [emoji869]Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 15 минут назад, Алексеич сказал: Артём, а из нижнего белья ничего не нужно? Право слово, мужики, ну...будьте мужчинами! Зря Вы так, 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Вообще это все было написано с самого начала что бы разбудить общение в теме, да и время на работе убить, а тут на тебе уже белье предлагают?♂️ неажиданно...На Ильмень езжу или с кем то в компании, либо в наволок гулять!)Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 56 минут назад, Палыч сказал: Координаты бы ещё этого камня Вы задали вопрос , с юмором)))))...Так ?...Вам и ответили шутливо )))... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Палыч сказал: Вообще это все было написано с самого начала что бы разбудить общение в теме, да и время на работе убить, а тут на тебе уже белье предлагают?♂️ неажиданно... На Ильмень езжу или с кем то в компании, либо в наволок гулять!) Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Артем,не бери в голову.Побудешь на форуме начитаешься всякой фигни..Одно скажу- здесь никто со зла не напишет.Бывает так,что мысль не точно подаст,да и фиг с ним..... 5 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Вы задали вопрос , с юмором)))))...Так ?...Вам и ответили шутливо )))...Есть маленькая ошибочка форума, что когда с приложения сидишь, не видишь ни каких смайлов форумских, только те что так же написаны с приложения, к сожалениюОтправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Артем,не бери в голову.Побудешь на форуме начитаешься всякой фигни..Одно скажу- здесь никто со зла не напишет.Бывает так,что мысль не точно подаст,да и фиг с ним.....Да я уже понял) Ни че на ЖС пообщаемся, да познакомимся со всеми, а то я тут новенький, мало кого знаю[emoji16]Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 5 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В 25.02.2019 в 20:07, ДАНДИ сказал: В 25.02.2019 в 19:46, Владимир68 сказал: ,а про соски поподробнее Вова, а чего тут не понятного. Они день отстоят на 9-ке, а потом по сОскам побегут. А то чем же ещё в Антохином бунгало заниматься. Деревня с коровами рядом. Выхожу я, значит, второго дня из конторы, еду домой, а под дворник записка подсунута. Остановился читаю: "поедем на фазенду, постоим на девятке, побегаем по соскам. Аноним". Ну я подумал, что это Саня Лумис мне не виртуально, а по старинке, письмом ответил. Я ему сэмэсю: аноним или онанист? Ответа не было. Вчера договаривался о поездке на озеро с одним любителем форелевых хвостов, а он меня спрашивает: Ты записку мою читал? Вот теперь думаю: а что подумал Санёк? В 25.02.2019 в 20:15, ДАНДИ сказал: Вова, уха с форели кстати не очень. Когда ее было много, что мы с ней только не делали. Самое вкусное было запеченая форель или просто жареная , пальчики оближешь! До жары 2010 года я весной-летом ловил в основном хариуса, с форельками в прилове. Самый писк: это юшечка с харюзков и форельки: сладенькая, со "звездочками". Это мне насоветовал бывалый ловец. Жарить форель - она слишком плотная. Хариус - наимягчайшая рыба в любом виде. Но жара выкосила его 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 40 минут назад, Валентиныч сказал: Вы задали вопрос , с юмором)))))...Так ?...Вам и ответили шутливо )) Ты был бы прав 38 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: .Одно скажу- здесь никто со зла не напишет И ты тоже Не будь последней фразы Право слово, мужики, ну...будьте мужчинами! Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 9 часов назад, Палыч сказал: а тут на тебе уже белье предлагают?♂️ Артем, да не серчай ты на меня!Не тот случай! 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Моя завтрашняя вылазка в Ильмень накрылась медным тазом ((( хотел цепочку на собаке поменять и обнаружил что вал ведущий пошел по пиз.е((( Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, maxon сказал: обнаружил что вал ведущий пошел по пиз.е((( Как ты так обнаружил , нашел трещину ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения