рыболов82 32 740 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кстати говоря составники оч не плохие вобы под осень , сам их конечно не оч люблю , для них нужен мягкии твич с остановками Если кто не ловит на вобы но хочет освоить могу посоветовать не дорогие , но проверенные лошадки , и анимации особой не нуждаются у нас проверено Ловать, Мста, почти все озера близ Боровичей , ну Карелия само собой На счет фаната в не погоду енто да , я просто экстрим люблю , я по хитрому оделся ни чего не страшно т,е брызги ветер и т,п Да и к тому же немного осталось на спинн ловить надо оторваться , в прошлом году последнии раз был 8октября рыб поимал около 5-6кг но свалил в обед , т,к рука замерзла румпель мотора крутить )))) Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 для них нужен мягкии твич с остановками Как то так. Я по разному пробую. Проводка, пауза. Этот тонущий, его разловил весной, причем сразу. Есть еще два, но с ними не получается, они плавающие, сколько не пробовал так не одной поклевки и не увидел.Думаю надо их огрузить малька. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Олег не грузи их они для мелководья , если огрузишь станет как тонущии и уже другой горизонт проводки , Начинай всегда с плавающих моделей , потом тонущие т,е в незнакомой местности , касается именно таких вобов как у тя Хотя поэксперементировать можно не грех))) Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Олег не грузи их они для мелководья , если огрузишь станет как тонущии и уже другой горизонт проводки , Я и брал их специально для мелководья. Так не стреляют. а этот стреляет. Торопится не буду, буду дальше гонять. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Во правильно , они выстрелят летом в солнце на мелководье , в жару , осенью могут то ж на мели если щук имеется в данном уровне воды Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 если щук имеется в данном уровне воды Щук имеется, она и не выходит от туда до зимы. Но на клев капризная. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот еще на счет плав и тонущих имею один воб фирмы понтон21 билли-бу65сс (медленно тонущии), стреляет на ура щук ,окунь , А вот знакомый чел у него точно такой же воб но плавающии с лопаткой ток , он ентим летом щук,и окуней на озере Люто косил ток в путь, на вобе почти краски не осталось Так что придет время Олег и плавающие будут на ура кусать ждемссс Щук имеется,она не выходит от туда до зимы,Но на клев капризная, Тогда нужно менять приманки , и тактику проводки подбирать , сейчас щук вялая трудно заставить чего -либо проглотить Начни с размера сам большой воб, с разной игрой ,разные модели , потом меньше , А чуть не забыл уокер ,поппер , попробуй тож кусит но остановки делай с паузами около5-6сек Млин все не догнать норма как цитировать чет не туда влезло Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 уокер ,поппер , попробуй тож кусит До этого Колыванчик больной.Это его снасти. Он в этом году, на поппер поводок см 15 привязал, к нему офсетник с маленькой резинкой, жрет на ура даже поппер в игнор. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 677 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Четыре щючки от 900гр до 1,5кг. Олег-дорожка? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 До этого Колыванчик больной.Это его снасти. Он в этом году, на поппер поводок см 15 привязал, к нему офсетник с маленькой резинкой, жрет на ура даже поппер в игнор. Олег посоветуй ему не поводок а флюр см.30-40 туда же привязать и проводку по агрессивнее и жерех начнёт ловиться. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Олег-дорожка? Я дорожку терпеть не могу. мне надо активную рыбалку. В заброс и тока заброс. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну тандем тоже очень к стати , сам не пробовал но делал так я поппер , товарищ воблер , я маню он ловит))) Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 проводку по агрессивнее Проводка и так у него огрессивная. Бум знать. Ну тандем тоже очень к стати , сам не пробовал но делал так я поппер , товарищ воблер , я маню он ловит))) Тандем лучше стреляет. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Карабин хреновенький на поводке Я знаю Вован, в озерках нет крупной рыбы, да и заколебало вчера менять приманки. А вообще, мне Л.Егор поводков много наплел. На путнюю рыбу, замками больше не пользуюсь. Вплетаю приманку, прямо в поводок. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Карабин хреновенький на поводке Коготь-то? Да ничегошный замок,только их выбирать надо. ЗЫ.Но для воблеров - я другие пользую...коготь - под джигу,или блесну. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Андрей ( Ньюп) , на Верготи были? Как там вода, посветлела? Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 .Я никогда не видел такого количества леща. А с чем может быть связано такое количество? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Лещ собирается в стай и потом в ямы рулит в зимовальные прошлый год тож наткнулся эхолот как глюконутый только пи пи пи пи пи Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А с чем может быть связано такое количество? Леща, треттий год становиться все больше и больше. Это радует Не знаю какая была до сегодня,не были мы давно ,но такая светленькая,течения нету вообще и рыбы тоже.Хотя в это время там трофеи по судаку и щуке должны быть. Вчера была ещё как кисель. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 по одному утоплиникупоймали по паре утоплиников Это чего? Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Колыван, Я посчитал что вода светлая , а Вован сказал что мутная , выбирай))) а течения ни где нет даже якорь не скидывали . Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Это чего? судачков, Лёня) Дальше объяснять ? почему такое название?))) Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 течения нету вообще и рыбы тоже Ну вот , как я соберусь на ДК,так пипец. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну вот , как я соберусь на ДК,так пипец. Лень, сегодня такой выход жереха видел, это точно пипец. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Дальше объяснять ? почему такое название?))) А то! Надо же понимать кого завтра за борт кидать))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения