Владимир68 17 064 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, L_N сказал: Это твой не первый отпущенный горбатый полосатый! На этом водоёме-четвёртый.530гр.875гр.1.05кг.и этот ровно 750гр. 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 4 минуты назад, Хищник... сказал: Не хочешь значит молодцом быть Дима, вот ведь ты какой... Скажи, что ты зубастую есть не любишь? Только не обманывай себя... скажи честно. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 час назад, Земеля сказал: Хочется верить, осталось дело за малым, поймать А как же твоя любимая сковородка, будет пуста? Пяток двухсотграммовиков на сковородке вполне заменят килушного красавца и будут сьедены без сожаления. А мамка такого размера достойна большего. 1 час назад, Россомаха сказал: Че та я сильно сумлеваюсь Точняк знаю- фотосессия и адью! 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 6 минут назад, Владимир68 сказал: На этом водоёме-четвёртый.530гр.875гр.1.05кг.и этот ровно 750гр. 750 потом превратится в 1,5кг 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Пяток двухсотграммовиков на сковородке вполне заменят килушного красавца и будут сьедены без сожаления. А мамка такого размера достойна большего. Точняк знаю- фотосессия и адью! Меня терзают смутные сомнения... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 12 минут назад, L_N сказал: У меня бы такой силы духа не хватило, чтобы отпустить горбатого полосатого. Паша, это тебе так кажется. Попросил бы Владимир тебя, отпустить его окуня, что, отказал бы ты ему в просьбе? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 11 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Точняк знаю- фотосессия и адью! Лелик - я записал в молескин 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Паша, это тебе так кажется. Попросил бы Владимир тебя, отпустить его окуня, что, отказал бы ты ему в просьбе? Юра, вот это правильный вопрос! Его окуня бы отпустил за милую душу. Твою мысль я понял, если не можешь отпустить трофей- попроси товарища! 4 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Долго будешь жить! Только сегодня тебя вспоминал.С какого лешего? Самому не ведомо!!! Тверские с батюшкой были? С бородой.....?.... Да с бородой 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 4 часа назад, Зайчишка сказал: угольков ловили как с пулемёта)) Не Горийское случаем ??? 16 минут назад, Локотской сказал: Пробурил рядом ещё лунку и ловил на 2 удочки, с двух рук. Почему-то всегда считалось. что на такое способны только избранные с правого берега реки Иордань 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 12 минут назад, Victor23 сказал: Почему-то всегда считалось. что на такое способны только избранные с правого берега реки Иордань Витя а ты думаешь он с левого 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 5 минут назад, хХх сказал: Всем прывет!!!!! Ну вот и я открыл сезон=) 32 шт. На Ладоге наверно был с Еловиком , а фотка прошлогодняя 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Хоть убей, не нашел способа ответить в "обсуждениях", поэтому пишу здесь, заранее сорри, админы. Вот как я спалился, в каком слове?!)))) нихрена ж не сказал, но откуда такая меткость?)) Если не на карьере в Волховском , то остается только на Горийском 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Хоть убей, не нашел способа ответить в "обсуждениях", поэтому пишу здесь, заранее сорри, админы. 26 минут назад, Victor23 сказал: Не Горийское случаем ??? Вот как я спалился, в каком слове?!)))) нихрена ж не сказал, но откуда такая меткость?)) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 22 минуты назад, Россомаха сказал: На Ладоге наверно был с Еловиком , а фотка прошлогодняя Если бы у нас столько поймал, в нашей компании, был бы королем, я за три рыбалки 30шт хапнул ))) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Он тебя просек, старый волк! ))) 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 18 минут назад, Зайчишка сказал: откуда такая меткость?)) Дык дорога подробно описана, да и окурки там особенные я сразу о нём же подумал, но не стал вслух писать 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 4 минуты назад, Бегемот сказал: Дык дорога подробно описана, да и окурки там особенные я сразу о нём же подумал, но не стал вслух писать Короче, мужики, в случае чего я знаю кого нужно брать в разведку 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 час назад, L_N сказал: Дима, вот ведь ты какой... Скажи, что ты зубастую есть не любишь? Только не обманывай себя... скажи честно. Паша и зубастую и клыстого и колючих ,но все в меру. если взял сколько надо то потом уже все равно костыль или мама все обратно. я рыбу свежую ем, из холодильника не то, потому не складирую. а красивые рыбки должны жить и снова радовать поклевками. 11 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 31 минуту назад, Россомаха сказал: Если не на карьере в Волховском , то остается только на Горийском Я знаю поблизости ещё как минимум 2 озера и кучку карьеров, где можно найти таких же, ну или почти таких же «лаптей»))) 2 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 50 минут назад, Россомаха сказал: На Ладоге наверно был с Еловиком , а фотка прошлогодняя Да неееее. Был там же где и пол города (Замленье) а рыбу собрал со всего экипажа и сфоткал=)))))) типо я один поймал=))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 4 минуты назад, хХх сказал: а рыбу собрал со всего экипажа и сфоткал=)))))) типо я один поймал=))) Логично 1 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 7 часов назад, Еловик сказал: Очередной выезд на Ладогу (у меня третий подряд), народ с утра зарядил оптимизмом, сообщив что вчера половили немного по количеству, но хорошего окуня до 700гр, вышли на оперативный простор, лед монолит, сантиметров 15, очень, очень скользко, устремились в сторону моря, туда где вчера типа ловили, да, действительно, дошли до битого поля и все заняли выжидательную позицию, время шло, а клева ни у кого не было , Вот что такое стадный инстинкт, не раз убедился, нефиг бежать где было вчера, надо искать где будет сегодня Через часик поеду половить окуньков в губе А..., говорят до туда Питер еще не доехал. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 13 часов назад, RU XOXOL сказал: 14 часов назад, RU XOXOL сказал: всю рыбалку сделала лыжа 36 Пскобского Сеня лыжа добирала за повесным,,, до этого был уверен в обратном,,, Лыжа Пскобского - вещь!!! У меня такая есть! Спасибо тебе, Саш! 13 часов назад, ДАНДИ сказал: Очень достойно! Большому кораблю большое плаванье.....Я бы не смог такого в лунку засунуть. Респект! Я в себе тоже, в данном случае, сомневаюсь - буду работать над собой! Но Володя красавец! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 3 часа назад, larosh сказал: нефиг бежать где было вчера, надо искать где будет сегодня Начинать надо оттуда где было вчера!, потому как окунь частенько отскакивает метров на 100-300, я в том году 3рыбалки таким образом находил окуня! Мы то вообще не знали где было вчера, поехали на разведку.. С утра народ растянулся по фронту километра на 2 и в глубину столько же, но по мере того что никто не впоролся в рыбу, начались перемещения. Когда смотришь на это со стороны ничего кроме смеха это не вызывает, ну если каким то образом попадаешь в эпицентр этого то получается как в водовороте , просто несет))) Но сверлить лунки в 5-10м когда ни у кого не клюет, я вообще не понял, зачем, само движение- это нечто, народ тупо встает и идет , ладно бы когда там впереди кто то драл ))) Сам старался держаться в 100-300 метрах от эпицентра, да и вчера я думал что вообще не увижу ни у кого рыбы, эхолоты не показывали активности никакой. Сейчас по мере нарастания льда, мест будет все больше и больше, и есть где разгуляться! . 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 3 часа назад, larosh сказал: Вот что такое стадный инстинкт, не раз убедился, нефиг бежать где было вчера, надо искать где будет сегодня Через часик поеду половить окуньков в губе А..., говорят до туда Питер еще не доехал. Я конечно не сомневаюсь, что В Лодейном Поле живут люди исключительные, а в Питере одни поджопники убогие! То, что писал Еловик касается вскользь брошенных слов рядом шедшим рыбаком и кто-где порол не имело ни какого значения. Вы там не бойтесь, мы уж точно не поедем ваших окуньков ловить в губу 6 минут назад, Еловик сказал: Начинать надо оттуда где было вчера!, потому как окунь частенько отскакивает метров на 100-300, я в том году 3рыбалки таким образом находил окуня! Мы то вообще не знали где было вчера, поехали на разведку.. С утра народ растянулся по фронту километра на 2 и в глубину столько же, но по мере того что никто не впоролся в рыбу, начались перемещения. Когда смотришь на это со стороны ничего кроме смеха это не вызывает, ну если каким то образом попадаешь в эпицентр этого то получается как в водовороте , просто несет))) Но сверлить лунки в 5-10м когда ни у кого не клюет, я вообще не понял, зачем, само движение- это нечто, народ тупо встает и идет , ладно бы когда там впереди кто то драл ))) Сам старался держаться в 100-300 метрах от эпицентра, да и вчера я думал что вообще не увижу ни у кого рыбы, эхолоты не показывали активности никакой. Сейчас по мере нарастания льда, мест будет все больше и больше, и есть где разгуляться! . я вообще не понял чего ты распрягаешься!? тебе на прямую сказали, что ты поджопник со стадным чувством из Питера 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения