Владимир68 17 064 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, ДАНДИ сказал: Если будешь в тех краях, звони - может пересечёмся. Если за судачком с Серёгой не соберусь,то вырвусь-наберу тебя. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 43 минуты назад, L_N сказал: Не согласен Миша, но у каждого свои фобии... Засунул бы ей руки под жабры, было бы вот так. как у Майкла Джексона))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Что это за лодка ??? название,,,, я не особо спец))Думаю Воронеж. Шапка НФ с утра самое , то ! она же дышит ! Я еще даже не надевал)) на попробовать как на нее клюет. Пусть касадака отдохнёт лишь бы ауру не сбить)) 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 8 минут назад, Хищник... сказал: Думаю Воронеж. Он самый 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Данди красава, с трофеем тебя[emoji482] [emoji482] [emoji482] 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 В 27.08.2018 в 18:40, PRICEL сказал: Я леща например беру в больших количествах Дима, привет! Вот я заметил, что мнОгие едут на лодках - катерах, а ловят с берега, в том числе и ты. А почему не с лодки? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 38 минут назад, Victor23 сказал: когда этот товарищ ободрал меня по грибам Вы вечером мимо меня проносились, я ещё помахал и до Скита за вами нёсся. А по рыбе то что? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, Саныч сказал: Вчера, р. Сухона. 7 кг. 800 гр., копеечная двухцветная Отправлено с S20 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Колебалка, джерки и крупновобы молчали, как убитые Отправлено с S20 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) ну все трофей взят , пора домой ехать 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 13 часов назад, NIV21213 сказал: эмоций у него много слышали. На входе в Сиверский недалеко от Вас стояли, потом вы в сторону озера ушли Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 ну все трофей взят , пора домой ехатьТочно так)Отправлено с S20 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 17 минут назад, Бегемот сказал: слышали. На входе в Сиверский недалеко от Вас стояли, потом вы в сторону озера ушли Во как, нас за три км слышно. Ну до озера мы не дошли, на Мсте остались рыбу свою искать. Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Парни, подскажите где можно с лодки половить с лодки на Мсте в районе Белой Горы. У друга там дача, но сколько он не ловил там - говорит никогда ничего не ловится... Подскажите куда двигать там? Спасибо откликнувшимся. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Парни, подскажите где можно с лодки половить с лодки на Мсте в районе Белой Горы. У друга там дача, но сколько он не ловил там - говорит никогда ничего не ловится... Подскажите куда двигать там? Спасибо откликнувшимся.Там под линией яма хорошая у нее можно. Ниже у ручья тоже приямок есть. По щуке с другой стороны у острова. Под мостом прямо на буграх судак есть . 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 11 часов назад, L_N сказал: Поразила чистота на месте, где лодку спускали, весь берег начисто убран. И это не может не радовать!!! Значит всё таки в головах людей, что то происходит, в правильном направлении!!! 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 22 минуты назад, ДАНДИ сказал: Красную лодку видел? Это были мы с Лёхой. Надоели нам свои местные мордатые окуни и решили где-нибудь чупсануть. Оба на мели, поэтому Рыбинка сейчас не по карману. На Пирос значительно ближе, да и дорогу подлатали - вот и поехали туда за сладкой конфетой. В итоге подсак не пригодился, всё что поймали, выкинули обратно в озеро. Лёха четырёх судаков, а я одного судака и трёх окуней. Мда ,это вам не ваши болота))) Хоть бы позвонили проконсультировал) ВК личку глянь Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 29 минут назад, рыболов82 сказал: Мда ,это вам не ваши болота))) Хорошая лужа! Если бы она была рядом, то на болота я бы ни за что не поехал. 29 минут назад, рыболов82 сказал: Хоть бы позвонили проконсультировал) Лёх, спасибо. Понадеялся на чудо и удачу. В следующий раз непременно позвоню, проконсультируюсь. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 200 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 23 минуты назад, ДАНДИ сказал: Хорошая лужа! Если бы она была рядом, то на болота я бы ни за что не поехал. Миша ваши болота просто сказочные, одно озеро многочисленных островов чего стоит, а таких озер у вас до ужаса много! Людей мало, воздух сказочный! Вы просто привыкли и не понимаете своего счастья. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, L_N сказал: Людей мало, воздух сказочный! Вы просто привыкли и не понимаете своего счастья. Паша, ты просто не в курсе, что Хвойнинский район лидирует по онкозаболеваниям в области....Но, я никуда не собираюсь дёргать оттуда. Просто рыбы у нас нет. Ссылка на комментарий
L_N 46 200 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, ты просто не в курсе, что Хвойнинский район лидирует по онкозаболеваниям в области....Но, я никуда не собираюсь дёргать оттуда. Просто рыбы у нас нет. Нет Миша, я точно не в курсе, может из-за глины содержащей радон? Полосатые вкусные и копченые и в ухе... Так то я не притязательный, я могу и из синегубов ухи поесть. Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 14 часов назад, ДАНДИ сказал: Красную лодку видел? Это были мы с Лёхой. Надоели нам свои местные мордатые окуни и решили где-нибудь чупсануть. Оба на мели, поэтому Рыбинка сейчас не по карману. На Пирос значительно ближе, да и дорогу подлатали - вот и поехали туда за сладкой конфетой. В итоге подсак не пригодился, всё что поймали, выкинули обратно в озеро. Лёха четырёх судаков, а я одного судака и трёх окуней. Миша, конечно видели, но близко проходили к вам между Пиросом и Речкой, мешать не стали. Мы были вдвоём под Тохой 5-кой на Хантере сером. 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Бегемот сказал: Сидели на воде до поздна, поклёвки не дали уйти в озеро к Илюхе(Альфу) в гости, на рюмку чая. Уезжали когда резко накрыло туманом Так вот она - истинная причина..:) А я уж думал вы может огорчились на нас за что-то..) Хотя Абориген сделал предположение, что если вас нет с нами рядом - значит у вас и без нас все хорошо...:))) 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 12 минут назад, Альф сказал: А я уж думал вы может огорчились не, мы очень хотели до ваших вкусняшек добраться, но не срослось 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Бегемот сказал: не, мы очень хотели до ваших вкусняшек добраться, но не срослось Ну зато рыбалка у вас удалась,а это уже хорошо.:) А вкусняшки - они никуда не денутся..:) А мы даже мысли не допустили, что вы в речках.. Думали, что вы на ДК, как и собирались.. Поэтому и звонить не стали даже. Ссылка на комментарий
Водолей 33 302 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Мне "сказали",что на ДК,ни воды,ни рыбы нЭт!!! 9 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Водолей сказал: Мне "сказали",что на ДК,ни воды,ни рыбы нЭт!!! Теперь конечно нет...:) С таким арсеналом там уже всё выбито давно..:) Даже осётр..:) 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения