Земеля 33 937 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 41 минуту назад, RU XOXOL сказал: Для тех кто на бронепоезде,,, Если дует южак я не пойду на угол Малого ближе к Волхову со стороны Тарасовца, а поеду к быкам и оттуда пройду на Малый,,, Езжу со стороны Новой деревни (ГАИ) и со стороны Танка, могу подойти от Шолохова и это все от настроения и Как место лова мне Малый больше нравится, чем Волхов,, А каждому выбирать свое,,, Бронепоезд остался в Одессе, а пассажир прибыл к нам. Вот можете Шура , когда захотите!!! Хочу тоже сказать, что Малый перспективен, меня дед ещё пацаном туда таскал, он на лодке на "дурака" сплавлялся, а я по берегу с блесной и так до Синего. Всегда были с рыбой !!! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 18 минут назад, RU XOXOL сказал: Как место лова мне Малый больше нравится, чем Волхов,, Тебе может и нравится но - если разобраться , что есть Малый против Седого Волхова - так , лужа с пиявками 50 минут назад, Одинтакой сказал: . На второй поклевке поймал жерешка. Кто в теме, подскажите это так? это не жерех сто пудоф на толстолобика похожа 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Одинтакой сказал: На второй поклевке поймал жерешка. Кто в теме, подскажите это так? Антонио, я по образованию не ихтиолог, но отнёс бы данный экземпляр к рыбам под названием Язь. Золотистая чешуя и красные плавники - я бы этими приметами оперировал, если бы мое мнение оспорили более грамотные оппоненты У жереха чешуя ближе к серебряной,тело «прогонистое», плавники гораздо бледнее. Хотя никогда его не ловил,в отличии от некрупных подъязков,которых в Волхове предостаточно и они в приливе на любой рыбалке на удочку. 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 906 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Россомаха сказал: что есть Малый против Седого Волхова Озеро Ильмень - это ВСЕ !!! Грядки моя вотчина - остальное скоротать время,,, Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 14 минут назад, Россомаха сказал: это не жерех сто пудоф на толстолобика похожа Сам ты толстолобик!!! Омуль-язь это!!! Я в этом сезоне за одну рыбалку на вертуху 2-х таких поймал 1-600гр, 2-400гр, щас вялятся 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Озеро Ильмень - это ВСЕ !!! Грядки моя вотчина - остальное скоротать время,,, Но не всегда туда попадёшь, только в избранные дни!!! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Видишь, коллеги со мной согласны 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 16 минут назад, RU XOXOL сказал: Озеро Ильмень - это ВСЕ !!! Грядки моя вотчина - остальное скоротать время,,, Во́тчина (от слова отец) — наследственное земельное владение. Там таких наследников - целое поозерье 22 минуты назад, Учитель сказал: я по образованию не ихтиолог, но отнёс бы данный экземпляр к рыбам под названием Язь. Не язь это точно - какая нибудь сырть или что то в этом роде - но не язь 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 906 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Россомаха сказал: Во́тчина (от слова отец) — наследственное земельное владение. Кавычки не поставил " " , смайлики забыл ,,, Сразу к слову придрался,,, Только что, Россомаха сказал: Там таких наследников - целое поозерье Можешь считать меня - их приемным СЫНом ,,, Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Земеля сказал: Бронепоезд остался в Одессе, а пассажир прибыл к нам. Вот можете Шура , когда захотите!!! Хочу тоже сказать, что Малый перспективен, меня дед ещё пацаном туда таскал, он на лодке на "дурака" сплавлялся, а я по берегу с блесной и так до Синего. Всегда были с рыбой !!! .Емеля,вот ты ЗАЛУПАстый то пассажир!!! Дет твой дальновидный человек был,раз в виде приманки "дурака" тебя использовал!!! 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 54 минуты назад, Учитель сказал: Антонио, я по образованию не ихтиолог, но отнёс бы данный экземпляр к рыбам под названием Язь. Золотистая чешуя и красные плавники - я бы этими приметами оперировал, если бы мое мнение оспорили более грамотные оппоненты У жереха чешуя ближе к серебряной,тело «прогонистое», плавники гораздо бледнее. Хотя никогда его не ловил,в отличии от некрупных подъязков,которых в Волхове предостаточно и они в приливе на любой рыбалке на удочку. Женя, я жереха ловил, язя нет. Жерех другой, но вдруг это маленький жерех, поэтому закрались сомнения. Будем знать 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 906 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Водолей сказал: .Емеля,вот ты ЗАЛУПАстый то пассажир!!! Дет твой дальновидный человек был,раз в виде приманки "дурака" тебя использовал!!! как один уважаемый любит говорить : ПАТСТАЛОМ 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Антон. Язь мелкий это, грамм 150-200 судя по траве. Саша, спасибо. Интересовали именно поплавочники, ловящие в районе угла в проводку - присутствуют уже или ещё рано туда на бель ехать P.S. Стало вроде ясно, почему в Наволоке 2-ую неделю подряд там не айс. Подсказали, что там в будние дни пару недель назад соймы хорошо прошлись. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 906 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Forau сказал: Саша, спасибо. Ваня ловящих в проводку мало и рыба которую они ща ловят, тебя наврятле заинтерисует - "лаврушка",,, Язика надо еще подождать ,,, 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 49 минут назад, Водолей сказал: .Емеля,вот ты ЗАЛУПАстый то пассажир!!! Дет твой дальновидный человек был,раз в виде приманки "дурака" тебя использовал!!! Не знаю кому это адресовано но скажу так, в каком тоне был дан ответ , таким он обратно и прилетел- бумерангом, и ни какой залупы и в помине не было, мы мирные люди ДеД мой правильный был!! Для информации, "дурак" это вид рыбной ловли, где для наживки используется пучок дождевых червей, одеваемый на джиг головку, с которой сплавляются на лодке по течению постукивая о дно. Вот дед ловил плывя от Волхова, а я со спинингом по берегу до Синего шлёпал Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: Не язь это точно - какая нибудь сырть или что то в этом роде - но не язь Точно, что не сырть! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 13 минут назад, Земеля сказал: Не знаю кому это адресовано но скажу так, в каком тоне был дан ответ , таким он обратно и прилетел- бумерангом, и ни какой залупы и в помине не было, мы мирные люди ДеД мой правильный был!! Для информации, "дурак" это вид рыбной ловли, где для наживки используется пучок дождевых червей, одеваемый на джиг головку, с которой сплавляются на лодке по течению постукивая о дно. Вот дед ловил плывя от Волхова, а я со спинингом по берегу до Синего шлёпал Адресовано это тЯбе (.Емеля) и ты это знаешь! То что ты ЗАЛУПАстый-это факт неоспоримый!!! Без сомнения ДЕД твой ПРАВИЛЬНЫЙ был! Что такое "дурак" мне объяснять не надо,я в деревне родился и уже в шесть лет,под руководством своего ОТЦА осваивал эту снасть! ДЕД твой по воде сплавлялся,а ты со своим "дураком" зажатым в мозолистые руки шлепал по берегу!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 50 минут назад, Водолей сказал: Адресовано это тЯбе (.Емеля) и ты это знаешь! То что ты ЗАЛУПАстый-это факт неоспоримый!!! Без сомнения ДЕД твой ПРАВИЛЬНЫЙ был! Что такое "дурак" мне объяснять не надо,я в деревне родился и уже в шесть лет,под руководством своего ОТЦА осваивал эту снасть! ДЕД твой по воде сплавлялся,а ты со своим "дураком" зажатым в мозолистые руки шлепал по берегу!!! Но тогда не надо коверкать слова!))) Не я политически корректен, вот только душа ранимая, которая не терпит грубости !) С этим полностью солидарен! Он жизни учил, наставлял и не давать слабины! Ну тогда в теме) Ну так в приципе и было, только ещё спининг был!) 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 57 минут назад, RU XOXOL сказал: Ваня ловящих в проводку мало и рыба которую они ща ловят, тебя наврятле заинтерисует - "лаврушка",,, Язика надо еще подождать ,,, Ну да, лаврушку чистить на котлеты - нет уж увольте... Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 52 минуты назад, хХх сказал: Рыбалкой доволен!!!! Всем спасибо за внимание с уважением (хХх) Приветствую, как я понял из отчёта судачок себя ни как не выказывал ? Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 13 минут назад, Земеля сказал: Приветствую, как я понял из отчёта судачок себя ни как не выказывал ? Приветствую!!! Все верно))) вообще ни одно не было((( 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, хХх сказал: Приветствую!!! Все верно))) вообще ни одно не было((( Понял, грустно это слышать!!! Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: Понял, грустно это слышать!!! Может просто я не попал на него. Хотелось бы чтоб было так) Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 А вот это Корешки Опера на рыбалке!!! 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 13 минут назад, хХх сказал: Может просто я не попал на него. Хотелось бы чтоб было так) Судак не предсказуем!!! Он есть, но сегодня не хочет брать, а вот через день, два в этом же месте будет хапать только давай. 11 минут назад, Водолей сказал: А вот это Корешки Опера на рыбалке!!! Что то я ни когда не слышал и не видел, что бы данный товарищ увлекался рыбалкой Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 3 минуты назад, Земеля сказал: Судак не предсказуем!!! Он есть, но сегодня не хочет брать, а вот через день, два в этом же месте будет хапать только давай. Что то я ни когда не слышал и не видел, что бы данный товарищ увлекался рыбалкой Напяль очки,там у него за спиной ещё один Товарищ стоит,тоже к рыбалке пристрастился!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения