zika.valera 26 348 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 7 часов назад, Ловчий сказал: Только поговорили недавно за струну....В рамках оставшихся 10% решил половить на флюр с застежкой Owner. Зря Итог на фото, щучка закилошка раза два за несколько минут выскакивала на поверхность в истерике... Двойник во рту очень нехорошо. Короч, опять везде у меня стоят струны. У меня флюр 0.6 мм простоял одну проводку, как и у тебя, две "свечки" и гудбай. Пользуюсь эхолотом ХООК 5 - хорошая штука. Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 6 часов назад, wince сказал: Хотел бы спросить, ловят ли на озерах системно джигом или это все же больше джерки - воблеры - колебалки? Денис, я бы сказал, что джерки-это редкость. На джерки кто ловит можно по пальцам пересчитать, ловят на вертушки, воблеры, колебалки и джиг... , если про спиннинг. Ну и на сетки тоже ловят, причем повсеместно. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 20 часов назад, Андрей 73 сказал: Паша рад знакомству,прими поздравления с пойманым трофеем!!! Спасибо большое, Андрей! Я тоже рад знакомству, увидимся на воде... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 43 минуты назад, ДАНДИ сказал: Через две проводки снова поклёвка, и вот он первый в сезоне нахлыстовый харюзок. Отправил его обратно в речку, сделал ещё несколько забросов и важный, но без рыбы пошёл домой. Любая рыбалка приносит удовольствие, но что-то есть в нахлысте этакое. Миша молодец! Каждый раз поражаюсь твоей разноплановости. Я если уперся, то ловлю только на один вид, а ты легко и непринужденного переходишь. Наверное именно так и выглядят настоящие рыбаки! 8 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 7 часов назад, Боярский сказал: Серёга, привет! А где отчётец? Валерыч! Привет! По сути, самое самое того дня ты уже прочитал... Ссылка на комментарий
wince 1 005 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 17 часов назад, L_N сказал: Денис, я бы сказал, что джерки-это редкость. На джерки кто ловит можно по пальцам пересчитать, ловят на вертушки, воблеры, колебалки и джиг... , если про спиннинг. Ну и на сетки тоже ловят, причем повсеместно. Да я просто форум почитал после первой пустой рыбалки и сложилось мнение что тут рулят джерки ? Ну и переход с джига на воблеры сработал в итоге. В сети, кстати ни разу не влетел, в ленобласти за рыбалку пару раз да наткнешься. Да и вообще народу не много мне показалось, одну - две лодки вижу, а чаще вообще никого. Ладно, надеюсь поезжу еще в этом сезоне, очень конечно озера красивые. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 13 минут назад, wince сказал: Да я просто форум почитал после первой пустой рыбалки и сложилось мнение что тут рулят джерки ? Ну и переход с джига на воблеры сработал в итоге. В сети, кстати ни разу не влетел, в ленобласти за рыбалку пару раз да наткнешься. Да и вообще народу не много мне показалось, одну - две лодки вижу, а чаще вообще никого. Ладно, надеюсь поезжу еще в этом сезоне, очень конечно озера красивые. Денис, если Джерков нет, ставь Мепс(вертушка) и будет тебе счастье))) Для джига наши озера не очень подходящие, в том плане что дно илистое (в основном), (нет кайфа от удара приманки об дно), на Боровно я на джиг перехожу осенью (сентябрь-октябрь) 3 Ссылка на комментарий
wince 1 005 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 17 минут назад, Еловик сказал: Денис, если Джерков нет, ставь Мепс(вертушка) и будет тебе счастье))) Для джига наши озера не очень подходящие, в том плане что дно илистое (в основном), (нет кайфа от удара приманки об дно), на Боровно я на джиг перехожу осенью (сентябрь-октябрь) К вертушкам душа не лежит совсем. Цель же не рыбы наловить, а удовольствие от рыбалки получить. В последние годы ловлю в основном джигом, но тут наверно буду больше упираться в воблеры. До Боровно я в этот раз не доехал, был там лет пять - семь назад, ездил через Перестово - Перевоз, но дорога была в печальном состоянии. Не подлатали случайно при постройке М11? Сейчас был в Заозерье и Разливе, тоже конечно подубиты дороги. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 12 минут назад, wince сказал: К вертушкам душа не лежит совсем. Цель же не рыбы наловить, а удовольствие от рыбалки получить. В последние годы ловлю в основном джигом, но тут наверно буду больше упираться в воблеры. До Боровно я в этот раз не доехал, был там лет пять - семь назад, ездил через Перестово - Перевоз, но дорога была в печальном состоянии. Не подлатали случайно при постройке М11? Сейчас был в Заозерье и Разливе, тоже конечно подубиты дороги. Если цель не рыба, можешь смело переходить на Джерки! На Боровно сейчас все ездят как ты ехал, там хоть и грунтовка, но грейдер пока еще ходит, а вот по основной дороге Окуловка-Пузырево-Боровно ехать проблематично, там бы товарища Пу провести, пусть полюбуется к чему приводят грандиозные планы..., правда жителям было обещано, что после окончания стройки века все дороги отремонтируют, но у нас никто в это не верит, что все, потому как они(строители) уже стали съезжать с темы. 3 Ссылка на комментарий
wince 1 005 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 13 минут назад, Еловик сказал: Если цель не рыба, можешь смело переходить на Джерки! На Боровно сейчас все ездят как ты ехал, там хоть и грунтовка, но грейдер пока еще ходит, а вот по основной дороге Окуловка-Пузырево-Боровно ехать проблематично, там бы товарища Пу провести, пусть полюбуется к чему приводят грандиозные планы..., правда жителям было обещано, что после окончания стройки века все дороги отремонтируют, но у нас никто в это не верит, что все, потому как они(строители) уже стали съезжать с темы. К джеркам морально не готов. Не понимаю как на такие здоровые приманки можно ловить. Про дорогу спасибо. Т.е. Окуловка - Перестово - Перевоз - Горнешно проезжабельна на легковушке? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 1 минуту назад, wince сказал: К джеркам морально не готов. Не понимаю как на такие здоровые приманки можно ловить. Надо один раз увидеть и тогда понимание придет! 2 минуты назад, wince сказал: Про дорогу спасибо. Т.е. Окуловка - Перестово - Перевоз - Горнешно проезжабельна на легковушке? На данный момент все нормально!, но если зарядят обильные дожди и не будет грейдера, то просто скорость движения упадет. Ссылка на комментарий
wince 1 005 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 5 минут назад, Еловик сказал: Надо один раз увидеть и тогда понимание придет! На данный момент все нормально!, но если зарядят обильные дожди и не будет грейдера, то просто скорость движения упадет. Согласен, вживую ловлю на джерки не видел. Возможно кого-нибудь из местных джерковиков увижу на воде. Про дорогу понял, спасибо. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 969 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 1 час назад, Альф сказал: выход в Большой Аркадский залив, туда и двинули. Через Гнилку-Мсту-Копку ушли в Ящеровское озеро. перебрались в Малый Аркадский залив. Там спрятались за Релью Перепробовав несколько мест, решили смещаться дальше, в Большой Аркадский залив. Мы уже было подумали идти в Наволок, но решили сделать по пути остановку P.S. Друзья, если у кого-то возникнет желание напомнить мне про запрет выхода на моторе в так называемые поймы, я вас уверяю - помню. Ток хотел приколоться насчёт места в сборной России по гребле....................... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Данди красиво[emoji106] [emoji106] [emoji106] 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 10 минут назад, Хищник... сказал: Данди красиво Согласен. Только...Хариус, конечно вкусная рыбка, но его так мало осталось... да и жарить его - только портить... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Цитата - "а я пошёл домой (удачи не стал ему желать, пусть поймает кого-нибудь) со скромным уловом, который вместе со вчерашним потянет уже на полсковородки." Только что, Хищник... сказал: Данди красиво Миша- молодец,,, Одна интрига закралось - какая же у тебя сковородка,,, 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 7 часов назад, RU XOXOL сказал: , Одна интрига закралось - какая же у тебя сковородка,,, У меня их несколько. Есть и сиротская, в которой рыбу люблю пожарить. 3 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 9 часов назад, блеснюк сказал: Согласен. Только...Хариус, конечно вкусная рыбка, но его так мало осталось... да и жарить его - только портить... В наших краях, во Мсте хариуса много.(выше Боровичей) .. И ловят его (успешно и много) весь сезон. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Сходил на озеро, закормил леща, так что ко 2 июня готов, надеюсь и лещики готовы))) 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 16 минут назад, Еловик сказал: Сходил на озеро, закормил леща, так что ко 2 июня готов, надеюсь и лещики готовы))) Саня, осталось две недели до встречи с крокодилами (не девушками). Привяжи лучше биг бандита и оттачивай проводку. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Саня, осталось две недели до встречи с крокодилами (не девушками). Привяжи лучше биг бандита и оттачивай проводку. Миша, лещик на утрянке, а зубастая днем))) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Еловик сказал: Миша, лещик на утрянке, а зубастая днем))) А-А-а, но сложнее будет сосредоточиться. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 34 минуты назад, ДАНДИ сказал: А-А-а, но сложнее будет сосредоточиться. Наоборот, с утра кайфуешь, сил набираешься, а потом днем буратины метаешь, вот тока бандита у меня нет))) А пока еще не 2 июня, то завтра с утра проверю зубастую, на Джерки. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Согласен. Только...Хариус, конечно вкусная рыбка, но его так мало осталось... да и жарить его - только портить... Саня есть он у нас в речках еще я не буду в открытом доступе писать где. И форель под кг не редкость но это святые места с медведями и туда только на спец технике потому как мостов давно нет))) и только для избранных. А хариус в панировке очень очень вкусная штука)))Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 7 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 11 часов назад, Хищник... сказал: А хариус в панировке очень очень вкусная штука))) Хариус для меня в любом виде хорош, коптил, запекал на углях и в духовке, икру солил, вот только не жарил Сегодня попробую Тесть этой весной на удочку ловил, до 700 гр.! 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения