дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 2 часа назад, Еловик сказал: Так пригласи, мы подтянемся ))) На поиски мы бы туда и не поехали (приехали поздно, уже в десятом часу), снега там пипец , даже по буранке идти не кайф, техники у нас нет . 1 минуту назад, larosh сказал: Так пригласил бы, да места все уже по записи, весна , телефон не умолкает А без техники... другого ответа от гостеприимных "соседей" вряд ли услышишь. Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 8 минут назад, дядя Жорик сказал: другого ответа от гостеприимных "соседей" вряд ли услышишь. Кто ко мне приезжал обижен не был, но увы , своя команда которую не бросишь. Одного еще могу увезти а вот больше... увы, не снежник у нас а всего лишь собачка. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 1 час назад, larosh сказал: Так пригласил бы, да места все уже по записи, весна , телефон не умолкает А без техники... А на следующий сезон есть места?, мы с техникой будем))) Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 55 минут назад, Еловик сказал: А на следующий сезон есть места?, мы с техникой будем))) Следующий сезон у нас летний, места хоть отбавляй только ехать придется не 200 , а 300 верст . Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 В 25 марта 2018 г. в 15:14, блеснюк сказал: В первый день весенних каникул синоптики обещали хорошую погоду. Решили с ребёнком отметить это дело (и погоду и каникулы) выездом на лёд. Начинали вместе с солнышком. Ильмень, явно не твой водоем. В среду в Свирице будет клевать, мы едем. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 52 минуты назад, larosh сказал: Ильмень, явно не твой водоем. Ничо, я настырный. Всё одно - распечатаю! 53 минуты назад, larosh сказал: В среду в Свирице будет клевать, мы едем В мороз? Клевать на Свири? Не особо верится... НО в любом случае - в среду мы не могем.. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 990 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 8 минут назад, блеснюк сказал: Ничо, я настырный. Всё одно - распечатаю! Короче,Саня, в след.раз подгадай , чтобы на пару попасть. И будет нам щастя! :)) 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Короче,Саня, в след.раз подгадай , чтобы на пару попасть. И будет нам щастя! :)) У меня уже сложилось оЧуЧение, что ты от меня скрываисси 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 3 часа назад, Еловик сказал: А на следующий сезон есть места?, мы с техникой будем))) приходите завтра!)) 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 990 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 23 минуты назад, блеснюк сказал: У меня уже сложилось оЧуЧение, что ты от меня скрываисси Я ж тебе сказал тогда я кудой собрался. А ты мне сказал " А-а-а...." 1 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 1 час назад, блеснюк сказал: В мороз? Клевать на Свири? Не особо верится... НО в любом случае - в среду мы не могем.. Почти в апреле мороз не считается, вот в чачу и слякоть брать не будет. Да и не на Свири ловить собрались. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 2 часа назад, блеснюк сказал: Ничо, я настырный. Всё одно - распечатаю! Саня однозначно просто любую рыбу надо понять. все будет со временем. особо в лыжи сейчас не упирайся. окунь пузатый и лучше по плавнее и не большое ему))) с капелькой. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 1 час назад, Алексей85 сказал: Ловили перед трещеной. и рыбка маленько клювала. Был небольшой судочек которого я отпустил подростать. Ловил на балонсир. Лёлик, продолжим ликбез ТрещИна - скорее всего потому что суффикс ин СудАчёк - проверочное слово судАк ПодрАстать - правописание а и о в корнях слова раст и рос БалАнсир проверочное слово балАнс Ну клювала - это понятно, ибо у некоторых видов рыб есть клюв На синегубике 2.0 открываем курсы правописания 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 12 минут назад, Учитель сказал: На синегубике 2.0 открываем курсы правописания Так их Женя - сначала наших грамотеев , а потом будешь собирать стадионы 1 Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 54 минуты назад, Учитель сказал: Ну клювала - это понятно, ибо у некоторых видов рыб есть клюв Ну да, Клюв и Клёв это почти одно и тоже.? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 15 минут назад, Rash сказал: Ну да, Клюв и Клёв это почти одно и тоже.? Серж, клювать - вполне литературное словечко Его Лёлик, скорее всего, для окраски текста использовал! А над остальным будем работать! Лёшка парень замечательный, позитивный - летом на Затопы с супругой приедет, будем у костра правописание изучать Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, Учитель сказал: - летом на Затопы с супругой приедет, будем у костра правописание изучать Люди приедут отдыхать и рыбёшку ловить ...А им ликбез устроють...Не хорошо это... 2 Ссылка на комментарий
землячёк 1 397 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 1 час назад, Учитель сказал: Лёлик, продолжим ликбез ТрещИна - скорее всего потому что суффикс ин СудАчёк - проверочное слово судАк ПодрАстать - правописание а и о в корнях слова раст и рос БалАнсир проверочное слово балАнс Ну клювала - это понятно, ибо у некоторых видов рыб есть клюв На синегубике 2.0 открываем курсы правописания Школу закончил больше полвека тому назад, и тоже иногда допускаю ошибки, поэтому с интересом читаю Ваши посты, теперь буду заходить на "синегубика 2.0. Меня приводит в смущение,когда читаю в отчётах: "перепробовал ловить на все БЛЁСНА", "поехал ловить на такое-то ПЛЁСА"...Может сегодня падежи уже отменены? Или так пишут просто для прикола? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 1 час назад, Валентиныч сказал: Люди приедут отдыхать и рыбёшку ловить ...А им ликбез устроють...Не хорошо это... Юра, мы с Алексеем на льду озера Ракитинского обсуждали уроки грамотности, поэтому он знает, что его ждёт И с нетерпением предвкушает поездку на Затопы 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, Учитель сказал: Юра, мы с Алексеем на люду озера Ракитинского обсуждали уроки грамотности, поэтому он знает, что его ждёт И с нетерпением предвкушает поездку на Затопы Значится спецом писульки делает в таком виде))))))... Только что, землячёк сказал: Школу закончил больше полвека тому назад, Это прикол или............??????? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 704 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Чем меньше человек зацикливается на грамотности, тем больше он сосредоточен на достижении результата в таком нелёгком деле как рыбалка. Быть хорошистом в всех ипостасях очень трудно, да и не нужно. На данном ресурсе основной уклон сделан в сторону непосредственно рыбалки, а затем уже её обсуждения. Алексей 85 очень достойно справляется с ловлей рыбы, и, кстати, очень доходчиво её описывает. Некоторые ошибки, допущенные в описании, никоим образом не мешают понять суть изложения и нисколько не напрягают при прочтении. На основании вышеизложенного, считаю, что Алексей 85 достоин поощрения, а не порицания. 12 Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Чем меньше человек зацикливается на грамотности, чем больше он сосредоточен на достижении результата в таком нелёгком деле как рыбалка. Быть хорошистом в всех ипостасях очень трудно, да и не нужно. На данном ресурсе основной уклон сделан в сторону непосредственно рыбалки, а затем уже её обсуждения. Алексей 85 очень достойно справляется с ловлей рыбы, и, кстати, очень доходчиво её описывает. Некоторые ошибки, допущенные в описании, никоим образом не мешают понять суть изложения и нисколько не напрягают при прочтении. На основании вышеизложенного, считаю, что Алексей 85 достоин поощрения, а не порицания. Мишаня, а ни кто Алексея не ругает. На других форумах так пишут - две строки прочитаешь, два часа вникаешь в то что читал. Это лишний повод собраться вместе на рыбалку.? 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 704 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, Rash сказал: . Это лишний повод собраться вместе на рыбалку.? я - ЗА! 1 Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 30 минут назад, Валентиныч сказал: Люди приедут отдыхать и рыбёшку ловить ...А им ликбез устроють...Не хорошо это... Одно другому не мешает. Один будет ловить - другой будет учить.? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 3 минуты назад, землячёк сказал: Школу закончил больше полвека тому назад, и тоже иногда допускаю ошибки, поэтому с интересом читаю Ваши посты, теперь буду заходить на "синегубика 2.0. Меня приводит в смущение,когда читаю в отчётах: "перепробовал ловить на все БЛЁСНА", "поехал ловить на такое-то ПЛЁСА"...Может сегодня падежи уже отменены? Или так пишут просто для прикола? Иван, синегубик 2.0 это "условное название" нашей новой встречи с друзьями на хвойнинских озерах Никакого отношения к грамматике эта встреча не имеет 14 минут назад, ДАНДИ сказал: Чем меньше человек зацикливается на грамотности, тем больше он сосредоточен на достижении результата в таком нелёгком деле как рыбалка. Быть хорошистом в всех ипостасях очень трудно, да и не нужно. На данном ресурсе основной уклон сделан в сторону непосредственно рыбалки, а затем уже её обсуждения. Алексей 85 очень достойно справляется с ловлей рыбы, и, кстати, очень доходчиво её описывает. Некоторые ошибки, допущенные в описании, никоим образом не мешают понять суть изложения и нисколько не напрягают при прочтении. На основании вышеизложенного, считаю, что Алексей 85 достоин поощрения, а не порицания. Майк, не занудствуй Алексея не порицаем, а слегка над ним подтруниваем по поводу его грамотности! А парнишка он хороший, все лично знакомые в этом убедились 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения