Friend 8 402 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Печально 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Печально,но я бы хотел для себя такой смерти. Всякого лучше, чем в больной постели. Человек до последней минуты жизни был активным рыбаком. Земля ему пухом. Скоро родится новый рыбак с его духом! 13 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 50 минут назад, Боярский сказал: Человек до последней минуты жизни был активным рыбаком. У другана моего,года три тому...батя так умер,домой идти,а он-я ещё одну плотичку поймаю,поймал и отошёл в мир иной. Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Я тоже такой случай помню . В Наволоке мужичок сидя на ящике умер и просидел так ночь , с утра только поняли что он уже ....... (лет 15 назад было ) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Был свидетелем в Казынево, в одном Урале ехали, до берега рыбак дошёл, а вот перед последним подъёмом сердечко встало. И про то, как искупавшийся в Голино, замёрз на остановке Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Печально,но я бы хотел для себя такой смерти. Всякого лучше, чем в больной постели. Человек до последней минуты жизни был активным рыбаком. Земля ему пухом. Скоро родится новый рыбак с его духом!Так же со Славой сегодня думали. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 2 часа назад, Боярский сказал: Печально,но я бы хотел для себя такой смерти. Всякого лучше, чем в больной постели. Человек до последней минуты жизни был активным рыбаком. Земля ему пухом. Скоро родится новый рыбак с его духом! Согласен на всё 100%. Проезжая тоже наблюдал эту печальную картину 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 6 минут назад, Олег сказал: Так же со Славой сегодня думали. Че то Земеля отчет не пишет Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 3 минуты назад, Россомаха сказал: Че то Земеля отчет не пишет Рыбу чищу Что то зае.лся я сегодня Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 4 минуты назад, Земеля сказал: Рыбу чищу Что то зае.лся я сегодня хапуга Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, Россомаха сказал: хапуга Я ещё учусь Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: Я ещё учусь потом меня научишь Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Как дела в синецком есть смысл завтра туда топать? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Что касается Замленья,мне кажется окунь там везде есть в примерно одинаковом кол-ве...искать надо свою лунку Ссылка на комментарий
рыбы.NET 5 649 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 В 05.03.2018 в 20:26, Odecolon сказал: Ник ,однозначно, меняй! ))) Про цикаду слышал от товарища года три назад, что бывает полавливают. Особенно ближе к весне. Даже некоторые предпочитают ее блесне весь сезон. Прикольная штучка, тоже попробовал. Но, ясно, не панацея.) ПС На правильную Одеколонку не должно быть тычков, сразу взаглот.)))) Я на эту одеколонку в арках лифтовал. Копировал с большим усердием, до 0,1 мм только по весу не знаю. Да и вообще много неизвестных : %лески,какой дерг для неё , да и присутствие активной рыбы. Новичок я ещё во всем этом. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 19 минут назад, рыбы.NET сказал: Я на эту одеколонку в арках лифтовал. Копировал с большим усердием, до 0,1 мм только по весу не знаю. Да и вообще много неизвестных : %лески,какой дерг для неё , да и присутствие активной рыбы. Новичок я ещё во всем этом. Алексей, раз ты признаёшь, что новичок, позволь небольшой совет Мне думается, что общаясь с автором одной из любимейших новгородских блесен не верно писать «на эту одеколонку». Разумней изложить в следующей редакции: Уважаемый Юрий Саныч! Я с большим пиететом отношусь к Вашей, ставшей уже легендарной, блесне. Мне она столь понравилась, что даже решил ее скопировать. К сожалению, некоторые нюансы мне неизвестны, как-то: точный вес, подача блесны, оптимальная толщина лески и т.д. Я был бы искренне Вам признателен, если бы Вы как-нибудь согласились поехать со мной на рыбалку, где в дружеской обстановке показали бы авторские наработки и дали несколько мудрых советов по использованию. Не факт, что из этого что-нибудь вышло, но Юра человек отзывчивый и добрый, возможно пару советов действительно бы дал. 2 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Вскрытие показало, окунь под завязку набит мальком. поэтому и не клюет! далек 7-11 см. 10 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 5 минут назад, Земеля сказал: В ходе поиска полосатого получаю чёткие 5 тынцев в руку и 5 окуней на льду, но окунь одиночный В ходе длительного поиска мне удалось найти 3 луночки с которых я забрал 17 окуньков, в течении 20минут потом клёв выключили Вот вроде окунь есть, но он не хочет есть Брал с подвисанием без удара , вяленько Дима, а ты на что ловил? Так для общей картины Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, Ворчун сказал: Дима, а ты на что ловил? Так для общей картины Лёнь я всю жизнь ловлю на химовскую блесну, которые делает мой корешок 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: Лёнь я всю жизнь ловлю на химовскую блесну, которые делает мой корешок Спасибо! Всё как обычно, у всех сработали разные приманки, но все поймали, нашли своего окуня 2 Ссылка на комментарий
рыбы.NET 5 649 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 17 часов назад, Учитель сказал: Алексей, раз ты признаёшь, что новичок, позволь небольшой совет Мне думается, что общаясь с автором одной из любимейших новгородских блесен не верно писать «на эту одеколонку». Разумней изложить в следующей редакции: Уважаемый Юрий Саныч! Я с большим пиететом отношусь к Вашей, ставшей уже легендарной, блесне. Мне она столь понравилась, что даже решил ее скопировать. К сожалению, некоторые нюансы мне неизвестны, как-то: точный вес, подача блесны, оптимальная толщина лески и т.д. Я был бы искренне Вам признателен, если бы Вы как-нибудь согласились поехать со мной на рыбалку, где в дружеской обстановке показали бы авторские наработки и дали несколько мудрых советов по использованию. Не факт, что из этого что-нибудь вышло, но Юра человек отзывчивый и добрый, возможно пару советов действительно бы дал. Спасибо за урок! Именно так я и хотел сказать. (блин, в школе у меня за сочинени тройбан был потолком) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 23 минуты назад, RU XOXOL сказал: Может кому "Сусанин" нужен - дорогу покажу,,, Сусанин Хохол - это что то новенькое 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 4 часа назад, рыбы.NET сказал: Спасибо за урок! Именно так я и хотел сказать. (блин, в школе у меня за сочинени тройбан был потолком) Ну и молодец!!! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 час назад, RU XOXOL сказал: Я думаю не реально даже с выхода Соленого и до точки без "собачки",,, По озеру тропы натоптаны рыбаками, идут от стоянки машин в Замленье до Сытского носа и под Баклань А некоторые и дальше 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, Ворчун сказал: идут от стоянки машин в Замленье до Сытского носа и под Баклань А некоторые и дальше Ну и че ты предлагаешь и мне прогуляться,,, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения